disbandnavi #741 22 апреля 2019 ну наконец то вместо магикала в нави нормальный мидер заедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #742 22 апреля 2019 (изменено) Ну и уебки конечно, кикать данюЗакрывайте топан, эта команда теперь мертва"Unfortunatly our results were not very good so I decided to try something new. I really wish you to find success and achieve the goals you want."Грамматика и орфография сохранены,я не виноват. Изменено 22 апреля 2019 пользователем krevedro Reistlin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #743 22 апреля 2019 На фейке кстати топ-100( наабузил марса pog) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #744 22 апреля 2019 Думается мне, что Дане похуй на зелень(такого масштаба) думается мне что ты живёшь в мире с приставкой маня dickinthewall и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #745 23 апреля 2019 к сожалению, азиаты хоть и трудолюбивее снг сброда, но походу недостаточно для последовательной плодотворной работы и закономерного достижения успехадумается, что самые трудолюбивые игроки, с которыми можно чего-то там строить и достигать должны быть в африке (+ уровень жизни и повадки напоминают родимый дом => меньше времени на адаптацию) 2potri4 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #747 23 апреля 2019 жесть потное голосование monkamega mtaar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #748 23 апреля 2019 Хули тут думать? Удаляем и желательно вместе с ТСом. Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #749 24 апреля 2019 Думается мне, что Дане похуй на зелень(такого масштаба)думается мне что ты живёшь в мире с приставкой маня zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #750 25 апреля 2019 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #751 26 апреля 2019 Денди небось не выдержал тренировок по 12-14 часов и решил слинять, чтобы сидеть во Львове и пить Львовское 1715 с блондиночками. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #752 27 апреля 2019 подрубка от Величайшего под MJhttps://www.twitch.tv/dendi pls ne nado понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #753 27 апреля 2019 подрубка от Величайшего под MJhttps://www.twitch.tv/dendiне в тот топан кидаешь. Этот пора удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #754 27 апреля 2019 https://clips.twitch.tv/SarcasticSquareConsoleNerfBlueBlaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #755 27 апреля 2019 так там не было шансов выжитьхоть будь там миракл или артизисуть тупорыльских хейтеров Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #756 27 апреля 2019 данилыч в ночь на пасху как знамение Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #757 27 апреля 2019 Кста, у Даняна на смурфе 47 ранк еби blessrng Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #758 27 апреля 2019 ебучий хейтер на урсе с башером не дает дане показать, как надо играть на пианино moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #759 27 апреля 2019 так там не было шансов выжитьхоть будь там миракл или артизисуть тупорыльских хейтеровчел это 1 из 10 моментов(только за одну игру) где он не нажимает кнопку где миракл или артизи нажали бы суть тут вообще не в выжить... с этой игры можно нормальную такую нарезку хайлатов сделать https://clips.twitch.tv/EnthusiasticBreakableDogeSpicyBoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #760 27 апреля 2019 да ни 1 нормальный чел не возьмет на урсу башер и на ланаю хексно чтоб задушить трехкратного финалиста инта - нет проблемхейтеры выблядки твари Insense понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение