UmN1k #841 7 сентября 2019 не, ну если бы он фози мид проебал, можно было бы сразу карьеру заканчиватьхотя там ваще мем на мемеабадон на первом качает щит, а гиро с виспом ловят 3 даблдекея подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #842 7 сентября 2019 бан зевса из за робота жевот лина/квопа был бы респект пожилому ты прошлую игру смотрел? противник смотрел - вот и банитесли бы они смотрели, то не банили бы Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #843 7 сентября 2019 Начал серьёзно играть только с полуфинала Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #844 7 сентября 2019 годлайк у величайшего kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #845 7 сентября 2019 годлайк у величайшего kaifstelishу в-тюна (папеча) годлайк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #847 7 сентября 2019 Какая же ебка от величайшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #848 7 сентября 2019 image.jpegузнали?согласны? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #849 7 сентября 2019 Денди:сыграл 13-0Хейтерок: оН пРАмАзал оРбойццц!!!111 Snitch_91, Soulmate-, DZappa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #850 7 сентября 2019 А вот и мидовый баланар от Денди, которого он продвигал еще на инте? Теперь и войд фул дмг наносит днём. Правда там ланая, а такой матчап как и по игре так и на линии проигрышный Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #851 7 сентября 2019 (изменено) не, ну если бы он фози мид проебал, можно было бы сразу карьеру заканчивать дожили, чемпион инта стоит в миде против фози :lolpray: а че ты против него имеешь? Чел в топ-100 и залетел туда на своих героях, а не на метовых имбах. Причем не шкварился бустом. Ровный по всем понятиям пацан. Изменено 7 сентября 2019 пользователем vasyaniko Цитата Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #852 7 сентября 2019 витюн золотой мяч 2019 походу берет Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #853 7 сентября 2019 Шо творит эта львовская машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #854 7 сентября 2019 даня вновь заставил меня плакать...каждый раз я в него верю и каждый раз он разбивает мне сердце pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #855 7 сентября 2019 Блин, денди на вейпере - однокнопочный герой, не раскрывает потенциал Дендика. Ему надо героев типа вокера - для пианистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #856 7 сентября 2019 потратили 6 банов на мид героев,что бы даничке было максимально комфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #857 7 сентября 2019 Отобрались на турик. Сейчас вроде будет гф за посевзадоджили финал за посев Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #858 7 сентября 2019 ну гф по сути там нахуй не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #859 7 сентября 2019 https://twitter.com/LeBronDoTa/status/1170443915624943617?s=20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #860 7 сентября 2019 Это абуз дендимоном какой-то. Еще бы ог ана пригласили vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение