Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Рекомендованные сообщения

Бля, чел. Мне похуй на фанатов денди, если им нравится как человек Дуня, ок, это их дело, По игроцким качествам он уже не тянет про-уровень, но пытается это сделать, т.к. модель ситуации в его башке "я выигрываю мид". 

Нееее, ты изначально сказал, что он не получает респекта народного, теперь вот уже признаешь, что фанаты какие-то есть все-таки у него. И снова, как тот факт, что он не тянет на "про-уровень" подтверждает твою точку зрения? 

Это и есть позор блять. 

Позор - это делать все что ты хочешь и быть в шоколаде как морально, так и материально? Кажется мы нашли новое определение этого термина, в Оксфордский словарь напиши, пусть включат в следующую редакцию. 

Человек не одупляет, что ему давно надо осесть где-нить в студии аналитики и не лезть уже в эти авантюрные стаки, которые мертворождённые в зародыше, потолок которой и то бля очень маловероятный - выиграть минор. 

ну, раз челик какой-то с завода решил, что ему пора закончить карьеру, перестать заниматься любимым делом, то иначе никак, что ты будешь делать.

Поделиться сообщением

Ну теперь то я точно за тайгерс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хули до сих пор фотку не вкинули, фанаты совсем совесть потеряли 

nORDF254BxU.jpg

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

документируем труфанов до того, как они начали всех ебать

Поделиться сообщением

Бля, чел. Мне похуй на фанатов денди, если им нравится как человек Дуня, ок, это их дело, По игроцким качествам он уже не тянет про-уровень, но пытается это сделать, т.к. модель ситуации в его башке "я выигрываю мид". 

Нееее, ты изначально сказал, что он не получает респекта народного, теперь вот уже признаешь, что фанаты какие-то есть все-таки у него. И снова, как тот факт, что он не тянет на "про-уровень" подтверждает твою точку зрения? 

Это и есть позор блять. 

Позор - это делать все что ты хочешь и быть в шоколаде как морально, так и материально? Кажется мы нашли новое определение этого термина, в Оксфордский словарь напиши, пусть включат в следующую редакцию. 

Человек не одупляет, что ему давно надо осесть где-нить в студии аналитики и не лезть уже в эти авантюрные стаки, которые мертворождённые в зародыше, потолок которой и то бля очень маловероятный - выиграть минор. 

ну, раз челик какой-то с завода решил, что ему пора закончить карьеру, перестать заниматься любимым делом, то иначе никак, что ты будешь делать.

Бля, ебать ты дебил. Я специально для тебя привёл вполне понятную метафору с бабулей и её желаением омолодиться. Если для тебя такое явление - это не позор, то ок, иди нахуй бля  )) То что он с этого бабки лутает мне лично как зрителю ваще похуй. Я что бля должен эрегировать с того факта, что ему это по кайфу и игнорировать качество его игры или что? )))) 

Поделиться сообщением

притоплю, но нихуя не будет. не верю в стариков на корах.

эти оба давно должны были пересесть на 3-5, набрать себе молодых тащил и перестать мять говно на своих позициях.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Бля, ебать ты дебил. Я специально для тебя привёл вполне понятную метафору с бабулей и её желаением омолодиться. Если для тебя такое явление - это не позор, то ок, иди нахуй бля  )) )))) 

Пример некорректный, под него можно записать вообще любого игрока, который ничего не выигрывает. К тому же, если бабуля от этого кайфут, то в чем проблема?

То что он с этого бабки лутает мне лично как зрителю ваще похуй. Я что бля должен эрегировать с того факта, что ему это по кайфу и игнорировать качество его игры или что? 

То что ты там считаешь вообще всем похуй. Ты никто, звать тебя никак и если сдохнешь завтра, то слезы польет только твоя мамка и то не факт. Ты ведь свое мнение пытался подвести под объективный факт. Мол, так же как ты, вообще все вокруг считают. Нахуй ты теперь пишешь, про свое ЛИЧНОЕ мнение?

Поделиться сообщением

Бля, ебать ты дебил. Я специально для тебя привёл вполне понятную метафору с бабулей и её желаением омолодиться. Если для тебя такое явление - это не позор, то ок, иди нахуй бля  )) )))) 

Пример некорректный, под него можно записать вообще любого игрока, который ничего не выигрывает. К тому же, если бабуля от этого кайфут, то в чем проблема?

То что он с этого бабки лутает мне лично как зрителю ваще похуй. Я что бля должен эрегировать с того факта, что ему это по кайфу и игнорировать качество его игры или что? 

То что ты там считаешь вообще всем похуй. Ты никто, звать тебя никак и если сдохнешь завтра, то слезы польет только твоя мамка и то не факт. Ты ведь свое мнение пытался подвести под объективный факт. Мол, так же как ты, вообще все вокруг считают. Нахуй ты теперь пишешь, про свое ЛИЧНОЕ мнение?

Ебать у тебя очко горит с того, что твоего кумирчика сумели назвать позором )) Мое мнение - это объективное адекватное мнение нейтрального зрителя, не заинтересованного в персофанстве. С того, что тебе, как персофану дуни нравится процесс лутания бабоса от сего действа, ради бога бля. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Ебать у тебя очко горит с того, что твоего кумирчика сумели назвать позором ))   

Ну вот, аргументы закончились - начались выдумки.

Мое мнение - это объективное адекватное мнение нейтрального зрителя, не заинтересованного в персофанстве.

То что говорит отдельный человек или даже группа - это априори субъективизм. Погугли значение слов.

С того, что тебе, как персофану дуни нравится процесс лутания бабоса от сего действа, ради бога бля.

Снова выдумки. + Я вообще не говорил, что мне что-либо нравится или не нравится, перечитай еще раз наш диалог. 

Короче, так и не выяснили, как же это Данька и Муши позорятся:(

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

суши+донька это прей

Жаль, что состав хуета в целом

Поделиться сообщением

сначала такие пишите что похуй на денди

а потом такие отменяете все дела и смотрите как Денди + Муши еблуют в дотке

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать у тебя очко горит с того, что твоего кумирчика сумели назвать позором ))   

Ну вот, аргументы закончились - начались выдумки.

Мое мнение - это объективное адекватное мнение нейтрального зрителя, не заинтересованного в персофанстве.

То что говорит отдельный человек или даже группа - это априори субъективизм. Погугли значение слов.

С того, что тебе, как персофану дуни нравится процесс лутания бабоса от сего действа, ради бога бля.

Снова выдумки. + Я вообще не говорил, что мне что-либо нравится или не нравится, перечитай еще раз наш диалог. 

Короче, так и не выяснили, как же это Данька и Муши позорятся:(

Бля, если ты всю эту хуйню писал будучи не фанатом дуни, то это просто пиздец чел. У тебя какое-то говно в башке, если не можешь понять в чём тут позор. Надеюсь ты фан муши хотя бы, а то тогда мне сложно будет понять существование типа, вроде тебя

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Бля, если ты всю эту хуйню писал будучи не фанатом дуни, то это просто пиздец чел. У тебя какое-то говно в башке, если не можешь понять в чём тут позор.

Ты уже 3 поста написал без каких-либо аргументов (понимаю, закончились), пишешь только одни обзывалки детские. Но вообще это тоже понятно, надо очень постараться, чтобы найти что-то позорное в полном материальном и моральном удовлетворении. И у тебя не особо вышло. 

Поделиться сообщением

Бля, если ты всю эту хуйню писал будучи не фанатом дуни, то это просто пиздец чел. У тебя какое-то говно в башке, если не можешь понять в чём тут позор.

Ты уже 3 поста написал без каких-либо аргументов (понимаю, закончились), пишешь только одни обзывалки детские. Но вообще это тоже понятно, надо очень постараться, чтобы найти что-то позорное в полном материальном и моральном удовлетворении. И у тебя не особо вышло. 

Окей. Если Галкин начнёт в прямом эфире первого канала ебать детей, мазать себя говном и т.п., но за это ему будет падать бабос, а сам он получать моральное наслаждение, то будет ли это считаться позором для зрителя с экрана?

Поделиться сообщением

Кста, закрывайте нахуй топан нави

Поделиться сообщением

Окей. Если Галкин начнёт в прямом эфире первого канала ебать детей, мазать себя говном и т.п.,

Ого у тебя фантазии. Либертарианец?

Поделиться сообщением

Окей. Если Галкин начнёт в прямом эфире первого канала ебать детей, мазать себя говном и т.п.,

Ого у тебя фантазии. Либертарианец?

Залупианец. Позор или не?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...