Darkd3ad #1 Опубликовано: 23 января 2019 Вопрос на засыпкуОдновременно с двух устройств (телефон на андроиде хром стейбл и ноутбук вин 10 хром стейбл) пытаюсь зайти на страницу https://passwords.google.comЗахожу на неенажимаю на кнопку "отображать пароль" чтоб попялить паролик от сайта который я забылменя редиректит на страницу аутентификации гугл (хотя вход в гугл аккаунт на обоих устройствах был уже выполнен, ну видимо типа доп подтверждение)ввожу ОДИНАКОВЫЙ СУКА ПАРОЛЬ на обоих устройства, ну блять я прям НАЖИМАЮ ГЛАЗ И ПРОВЕРЯЮ ЧТО ОН ОДИНАКОВЫЙ БЛЯТЬ нажимаю кнопку входи бац нахуй с телефона все норм, на ноуте неправильный пароль шо за хуйня?)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2 23 января 2019 тя ебёт? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3 23 января 2019 напиши пароль я на своей машине воспроизведу Kant понравилось это Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 23 января 2019 напиши пароль я на своей машине воспроизведу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #5 23 января 2019 казахи спиздили гугл аккаунт у казаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6 23 января 2019 - Копируешь пароль при вводе с телефона.- Отсылаешь себе в телеграм.- Заходишь в телеграм с компа.- Копируешь пароль.- Все работает. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 23 января 2019 (изменено) копируешь пароль из парольного поля Изменено 23 января 2019 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 23 января 2019 - Копируешь пароль при вводе с телефона.- Отсылаешь себе в телеграм.- Заходишь в телеграм с компа.- Копируешь пароль.- Все работает.Там вроде нельзя копироватьДа и какой смысл? Проблема решилась сбросом пароля и установкой того же самого пароля (что блять???????????) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #9 24 января 2019 Зачем тебе знать пароль? Хром сам заполняет поля при входе на сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10 24 января 2019 Зачем тебе знать пароль? Хром сам заполняет поля при входе на сайтМне надо в аутлуке зайти в корпоративную почтуЯ сменил паролей на ней, но забыл на какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #11 26 января 2019 hunter2 Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение