Lepestok Sakuri #41 27 января 2019 Пиздуй к психотерапевту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 27 января 2019 Больше всего бесит такая хуйня, когда едешь там в метро или где то в кафешке или магазине, похуй, и там допустим компании людей каких то, и они такие все вылизаные успешные счастливые, все хохочут нахуй, а ты как еблан тупо чувствуешь себя неуместным, чужым нахуй среди всех людей. И потом выходишь на улицу такой и это чувство сохраняеться, и не можешь жойти домой даже потому ято чцвство ка3 будто ты щас голый пиздец а все люди одетые и ты бля быстрей бежишь домой нахуй . Это псих растройство когда ты среди других людей чувствуешь себя голым и тебе пиздец неудобно, некомфортно и ты хочешь быстрей сьебать и спрятаться? Эта хуйня оч мешает жить95% (или больше) людей - долбаебы возьми это за норму и за правило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #43 27 января 2019 Его любой адекватный психотерапевт через 5 минут пошлет нахуй, как и остальных 16-летних депрессантов дединсайдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #44 27 января 2019 Сколько инфы в интернете доступно а люди все равно постят на пд в надежде что им станет легче от того что оно выговорились на этом форуме где почти все тролят или токсятвообще-то выговориться тоже помогает иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #45 27 января 2019 только непонятно тогда почему он выговаривается тут, а не своим друзьям, которые у него якобы есть. да и в любом случае просто выговорится такая себе помощь , потому что проблемы таким образом челик не решит а так офэка надо идти к психотерапевту (врачу). он тебя выслушает, поможет разобраться в себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #46 27 января 2019 Просто выговориться такая себе помощьНадо идти к психотерапевту,он тебя выслушает Ну тупа топик элитных психологов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #47 27 января 2019 Благодаря двум последним темам на тему страданий о себе несчастном, я понял для кого создана армейка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #48 27 января 2019 Просто выговориться такая себе помощьНадо идти к психотерапевту,он тебя выслушает, поможет разобраться в себе Ну тупа топик элитных психологовнайс вырвал из контекста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #49 27 января 2019 пиздуй к психотерапевту за колесами, разговором и психотерапиейгод на велаксине, только выработался похуизм не только к другим, но и к себе, общайся с врачом, все рассказывай ему, не допускай моих ошибок,у меня все запущено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 27 января 2019 как спасти трусы от черкаша Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #51 27 января 2019 Edgarchik и playforfunlol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #52 28 января 2019 Короче, раз уж такая пляска Последний год тупо за 365 ебучих дней 361 день ебуче6о стресса, тревоги, измены, просвпаешся с чувством что ты нихуя по жизни не достишнешь, что ты ебаный неудачник, что у тебя нахуй нету ебаного будущего, так заяем тогда жить, зачем мучать себя? И сука дело в том что я знаю для чего жить, у меня есть миллион мотиваций, я знаю чтт делать и как радоваться жизни, есть даже друзья, один два, но сука я тупо чувствую себя чужим среди всех остальных, вот я вижу всех, все чем то заняты своим, а я тупо чужак. Походу вся проблема в том что я не принимаю себя. Просто критично отношусь к другим людям а к себе в миллион раз. Ненавижу себя. Начерно потому что я перфекционист, беру за пример самых лучших и сравниваю себя с ними, хотя по ощущениям окружающих я не уебище совсем, девушки признавались мне в любви, обхаживали все такое но мне на них похуй, я думаю только о себе , типа вот у типа какой ахуенный низкий голос, мой в сравнении с его голосом хуйня ебаная, хотя голос самый обычный. Вот тип ростом 195 см, я 180 карлан ебаный. Вот у него волосы какие заебись, а у меня тонкая хуйня. Короче посоветуйте чет, как принять себя таким как ты есть на самом деле, мб книги какие то, или принципи жизни? А то изза ебучего стресса которым организм травит себя изо дня в день можно нанести непоправимый вред. И да, я не знаю вниманиеблядство или нет, похоже на него, но я сам ахуенно себя чувствую сам с собою, мне не скучно, заебись, просто ненавижу себя и вск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #53 28 января 2019 я проанализировал твой пост и сделал небольой псиологическое заключение что это может быть и как с этим бороться. скорее даже не так. я нашел так сказать коренную причину все твои проблем, так сказать Root Cause. ты просто черкаш ебаный хули тут думать Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #54 24 февраля 2019 (изменено) del Изменено 24 февраля 2019 пользователем pjk530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #55 24 февраля 2019 delНу че сильно да похоже на то что я высрал да пажик530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #57 25 февраля 2019 Пиздуй к психотерапевту. Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #59 19 июля 2019 @@RoosterПИДАРАС, ЗА РАБОТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение