Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cherkash

Как спасти себя оттсамого же себя

Рекомендованные сообщения

Гость

Больше всего бесит такая хуйня, когда едешь там в метро или где то в кафешке или магазине, похуй, и там допустим компании людей каких то, и они такие все вылизаные успешные счастливые, все хохочут нахуй, а ты как еблан тупо чувствуешь себя неуместным, чужым нахуй среди всех людей. И потом выходишь на улицу такой и это чувство сохраняеться, и не можешь жойти домой даже потому ято чцвство ка3 будто ты щас голый пиздец а все люди одетые и ты бля быстрей бежишь домой нахуй .

Это псих растройство когда ты среди других людей чувствуешь себя голым и тебе пиздец неудобно, некомфортно и ты хочешь быстрей сьебать и спрятаться? Эта хуйня оч мешает жить

95% (или больше) людей - долбаебы

возьми это за норму и за правило.

Поделиться сообщением

Его любой адекватный психотерапевт через 5 минут пошлет нахуй, как и остальных 16-летних депрессантов дединсайдов

Поделиться сообщением

Сколько инфы в интернете доступно а люди все равно постят на пд в надежде что им станет легче от того что оно выговорились на этом форуме где почти все тролят или токсят

вообще-то выговориться тоже помогает иногда

Поделиться сообщением

только непонятно тогда почему он выговаривается тут, а не своим друзьям, которые у него якобы есть. да и в любом случае просто выговорится такая себе помощь , потому что проблемы таким образом челик не решит

а так офэка надо идти к психотерапевту (врачу). он тебя выслушает, поможет разобраться в себе

Поделиться сообщением

Просто выговориться такая себе помощь

Надо идти к психотерапевту,он тебя выслушает

Ну тупа топик элитных психологов

Поделиться сообщением

Благодаря двум последним темам на тему страданий о себе несчастном, я понял для кого создана армейка. 

Поделиться сообщением

Просто выговориться такая себе помощь

Надо идти к психотерапевту,он тебя выслушает, поможет разобраться в себе

Ну тупа топик элитных психологов

найс вырвал из контекста

Поделиться сообщением

пиздуй к психотерапевту за колесами, разговором и психотерапией

год на велаксине, только выработался похуизм не только к другим, но и к себе, общайся с врачом, все рассказывай ему, не допускай моих ошибок,у меня все запущено

Поделиться сообщением

Короче, раз уж такая пляска

Последний год тупо за 365 ебучих дней 361 день ебуче6о стресса, тревоги, измены, просвпаешся с чувством что ты нихуя по жизни не достишнешь, что ты ебаный неудачник, что у тебя нахуй нету ебаного будущего, так заяем тогда жить, зачем мучать себя? И сука дело в том что я знаю для чего жить, у меня есть миллион мотиваций, я знаю чтт делать и как радоваться жизни, есть даже друзья, один два, но сука я тупо чувствую себя чужим среди всех остальных, вот я вижу всех, все чем то заняты своим, а я тупо чужак.

Походу вся проблема в том что я не принимаю себя. Просто критично отношусь к другим людям а к себе в миллион раз. Ненавижу себя. Начерно потому что я перфекционист, беру за пример самых лучших и сравниваю себя с ними, хотя по ощущениям окружающих я не уебище совсем, девушки признавались мне в любви, обхаживали все такое но мне на них похуй, я думаю только о себе , типа вот у типа какой ахуенный низкий голос, мой в сравнении с его голосом хуйня ебаная, хотя голос самый обычный. Вот тип ростом 195 см, я 180 карлан ебаный. Вот у него волосы какие заебись, а у меня тонкая хуйня.

Короче посоветуйте чет, как принять себя таким как ты есть на самом деле, мб книги какие то, или принципи жизни? А то изза ебучего стресса которым организм травит себя изо дня в день можно нанести непоправимый вред. И да, я не знаю вниманиеблядство или нет, похоже на него, но я сам ахуенно себя чувствую сам с собою, мне не скучно, заебись, просто ненавижу себя и вск

Поделиться сообщением

я проанализировал твой пост и сделал небольой псиологическое заключение что это может быть и как с этим бороться. скорее даже не так. я нашел так сказать коренную причину все твои проблем, так сказать Root Cause.

ты просто черкаш ебаный хули тут думать

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем pjk530

Поделиться сообщением

Пиздуй к психотерапевту.

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Лучше б книжку почитал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...