Lester #2021 29 января 2019 База походу решил подоткатить с лестера мафии и начать играть против дедаКак ты читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2022 29 января 2019 Откуда база знает что брунико у многих мж если он не читал 80 страниц?Почему база не знает что лестер уже признавал что погорячился с двойкой в тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2024 29 января 2019 ебаный лестер меня игнорируетЧто хотел? Картинка смешная была, даже лукас поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2025 29 января 2019 ебаный лестер меня игнорируетЧто хотел? Картинка смешная была, даже лукас поставил. я хотел, чтобы ты начал обзываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2026 29 января 2019 ебаный лестер меня игнорируетЧто хотел? Картинка смешная была, даже лукас поставил. я хотел, чтобы ты начал обзываться На тебя? Зачем? Ты шо ебанулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2027 29 января 2019 ебаный лестер меня игнорируетЧто хотел? Картинка смешная была, даже лукас поставил. я хотел, чтобы ты начал обзываться На тебя? Зачем? Ты шо ебанулся. я же пишу, что буду тебя сливать и играю с базоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2028 29 января 2019 База походу решил подоткатить с лестера мафии и начать играть против дедаКак ты читаешь?Глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2029 29 января 2019 База походу решил подоткатить с лестера мафии и начать играть против дедаКак ты читаешь?Глазами чето не похоже додик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2030 29 января 2019 С одной стороны лестер, который ищет цели, чтото делает, прощупывпет почву кто что думает о его кандидатах, и с другой база афк лингвист упоровшийся в одного и не читавший топан но все знающий. Хммм кого бы выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2031 29 января 2019 ебаный лестер меня игнорируетЧто хотел? Картинка смешная была, даже лукас поставил. я хотел, чтобы ты начал обзываться На тебя? Зачем? Ты шо ебанулся. я же пишу, что буду тебя сливать и играю с базоном Я не думаю что ты пишешь это серьезно, напарники года понимают что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2032 29 января 2019 че прям уговаривал? А я думал там просто между мной и дигги один маф, а проверяем сегодня тебя Тур, ты там хотел в паре дед/гризли разобраться.Что скажешь насчет дневного в деда?Если ты мж, есть желания деда проверить дневным? что еще ты думал? уууу, Лестер, говнюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2033 29 января 2019 База походу решил подоткатить с лестера мафии и начать играть против дедаКак ты читаешь?Глазами Я в ахуе с тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2034 29 января 2019 Если вы не видите в базе мафию, то мы уже можем закрывать победой мафии.Тут уже проеб.вот и второй кадр на деде пиздец напрягаетон готов докинуть за лестером, при том что лестер:-час назад агитировал выгонять деда\диги(диги мж у деда)-имеет двойку на туре, при том, что тура он особо мафией и не считает-уже 30минут безостановочно агитирует в меня (я у деда мж)-ранее пытался ноги закинуть на брунико, который лично у меня и у многих в топике довольно мирный то есть если смотерть с позиции мжа деда, лестер играет строго против мжей. каким образом дед готов за ним докидывать (при условии, что дед мж) я не понимаюНе говори потом, что ты норм на мафии отыграл, просто много долбоебов вокруг, ты где то на нулевом уровне.вот как понимать данное сообщения от него? кто-то что-то понял?какие долбоебы, какие уровни чтоооооооооэээтооооооооооо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2035 29 января 2019 блять, я так и подумал, что ты прохавал типои даже реакцию не полутатьв итоге все что я полутал это говно, и несмешную шутку от хайфыулов так себе, скажем честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2036 29 января 2019 Лестер хочешь я обзову утку по пекински? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2037 29 января 2019 С одной стороны лестер, который ищет цели, чтото делает, прощупывпет почву кто что думает о его кандидатах, и с другой база афк лингвист упоровшийся в одного и не читавший топан но все знающий. Хммм кого бы выбрать.@@Everyone у кого брахайфа мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2038 29 января 2019 (изменено) че прям уговаривал? А я думал там просто между мной и дигги один маф, а проверяем сегодня тебя Тур, ты там хотел в паре дед/гризли разобраться.Что скажешь насчет дневного в деда?Если ты мж, есть желания деда проверить дневным? что еще ты думал?уууу, Лестер, говнюк Я тебя действительно подозреваю, но этими постами хотел посмотреть готовы ли играть против вас, и готовы ли вы играть друг против друга.Все сказали это хуевая идея, я решил придержать коней.Бтв если база мафия, по вам уже не все так просто, он там выдал пост что я типо мафия и знаю что среди вас нет мафий, очень похоже что это он про себя написал,и вы рли 2 мжа Изменено 29 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2039 29 января 2019 Но вот честно, база включился так же, как он делает это на мж. Очень похоже. Если там мафия и он бы так делал с первого дня, и не в ответку, то он бы точно доехал очень далекоесли там мж, то он канешна руинер тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2040 29 января 2019 С одной стороны лестер, который ищет цели, чтото делает, прощупывпет почву кто что думает о его кандидатах, и с другой база афк лингвист упоровшийся в одного и не читавший топан но все знающий. Хммм кого бы выбрать.@@Everyone у кого брахайфа мж?да у всех ебать.Хз правда за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение