BRA_HAYFA #2601 30 января 2019 как сказал пан лебедьполная залупа от дисперсии сегодня кидаю между дедом и дисперсиейни одному чекеру не верю, потмоу что вскрываются как уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2602 30 января 2019 я проснулся а варо мафия с бунико или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2603 30 января 2019 Доброе утроя мешок чет мой список мж пока прежний +брунико еще тудаДержу в курсе, черный пост.Как по мне, так вчера вечером я сильно черно плеил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2604 30 января 2019 Доброе утро я мешок чет мой список мж пока прежний +брунико еще тудаДержу в курсе, черный пост.Как по мне, так вчера вечером я сильно черно плеил.Да ты вчера вроде вообще не плеил Доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2605 30 января 2019 Доброе утро я мешок чет мой список мж пока прежний +брунико еще тудаДержу в курсе, черный пост.Как по мне, так вчера вечером я сильно черно плеил.Да ты вчера вроде вообще не плеил ДоброеМолнии нет, значит плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2606 30 января 2019 Быстро ты обучаешься Уже и золотое правило мешков освоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2607 30 января 2019 Не понял почему все с деда свернули, часа два вчера был перед ночью в онгоинге, хоть я и писал что и тур и база оба за вчера стали краснее, тур под конец просто писал что надо с него перекидывать, похер на кого практически, база же продолжал бороться. А дед перекинул с тура на базу в момент, когда база все таки лучше дефался. Либо я неосилятор, либо дед с туром всё-таки мафииБыстро ты обучаешься Уже и золотое правило мешков освоилСынок, я в раздел захаживал ещё до того, как миза с сальным пива попил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2609 30 января 2019 Как же хуево, когда в игре нет мжПросто не знаю толком от чего оттолкнуться, если дед уйдёт мж, то это вообще хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2610 30 января 2019 Пандак ты спецом мои мысли озвучиваешь? Уйди из моей головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2611 30 января 2019 Почти уверен, что мафия решила, что лестер чекерЕсли исходить из этого, то я бы пиздил тураРешили, что он его чекнкл, но поскольку чек на актива, он типо решил что тур актив мж, так как в игру включился и типо сам с него слез Тур-дисперсия-диги-дед Что-то такое вижу из самых приоритетных Жаль совсем нет времени и желания сегодня читать базу, тура и лестера Дисперсия типо доджит эвридэй Плюс солитёр нхс, это се вообще По идее, сегодня мафия убивает нхс, как самого красного от лестера. Если хилер не совсем даун, то вот сегодня хилом будет попасть вообще легкоЕсть такое чувство, что хилер в первую рандомил, а потом хил себя Потому что он тупойБыл пост у виспа, где он говорит, что лобстер не доживёт до завтра Так вот, там в целом у виспа должно быть что-то, что мафия восприняла как маяк на активаНу либо мафия тупо решила убивать активных игроков, потому что сама вся в мешках Наркотика тоже не вижу даже около мжомТак то его оры про го в виспа очень настораживают. Может он хотел, чтобы накидали и тот вскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2612 30 января 2019 Быстро ты обучаешьсяУже и золотое правило мешков освоилСынок, я в раздел захаживал ещё до того, как миза с сальным пива попил извиняюсь не признал, брунико батькович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2614 30 января 2019 В общем так, если тур оказывается мафией, то следующую надо искать в тех, кто мусорил голоса и уводил с тура в самом конце.Если же нет, то гризли следующий, так как представился моей ролью. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2615 30 января 2019 В общем так, если тур оказывается мафией, то следующую надо искать в тех, кто мусорил голоса и уводил с тура в самом конце.Если же нет, то гризли следующий, так как представился моей ролью.Ну давай инфу тогда, коль полез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2616 30 января 2019 Наканец та вскрытие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2617 30 января 2019 Я как вижу победу, сегодня уходит тур, если Мафия то уходит дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2618 30 января 2019 Если уйдёт не крайлесс, то вы долбаебы Солитер какой то раковый отросток, я зуй знает вообщеПолная залупа от дисперсииНахуй пошел Солитари, а у тебя никитос все ещё мафия ваще?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2619 30 января 2019 В голос конечно с того насколько пандак тупорылый дебилЕсть игровые аргументы -он пукает что-то про крысу. В нулину доел то что я первый написал про то что лестер мб попал в тура и поэтому сдох. А по итогу то я прав оказался что хайфа-дисперсия легкие цели дневного и это не красит того кто на них бычит в первый.Дисперсия вскрывается, хайфу он не подозревает. Полностью отбиты деб) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2620 30 января 2019 Уходит тур Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение