sol1tary #3041 30 января 2019 Никитка норм так доебался до брунико че-то, вчера еще за своим черным кинул (мной) в чбра У меня от МСК+2Я короче спать, все равно обсуждение вялоепогоди, объясни Главный маф не может убивать пробивающим исполнителем в ночью, когда он КД, я гарантирую это.Он вообще это не может, пока не один, а когда останеься один, кд спадает а еще неплохо так нхс до сих пор сидит, хотя по лестеру и зомбу он почти у всех мж должен быть, нах его в игре оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3042 30 января 2019 Да одно право на ошибку осталось. Походу надо начинать играть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3043 30 января 2019 дисперсия пиздец уебокпосидел в шапке и ушелактив года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3044 30 января 2019 Никитка норм так доебался до брунико че-то, вчера еще за своим черным кинул (мной) в чбра У меня от МСК+2 Я короче спать, все равно обсуждение вялоепогоди, объясни Главный маф не может убивать пробивающим исполнителем в ночью, когда он КД, я гарантирую это.Он вообще это не может, пока не один, а когда останеься один, кд спадает Много на себя берёшь1. Я тебя называл максимум мутным, ближе к мирному даже вроде добавил2. В ЧБР склонял голосовать все три дня. А по сеттингу, это прямо в описании роли написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3046 30 января 2019 Никитка норм так доебался до брунико че-то, вчера еще за своим черным кинул (мной) в чбраУ меня от МСК+2 Я короче спать, все равно обсуждение вялоепогоди, объясни Главный маф не может убивать пробивающим исполнителем в ночью, когда он КД, я гарантирую это.Он вообще это не может, пока не один, а когда останеься один, кд спадает Много на себя берёшь1. Я тебя называл максимум мутным, ближе к мирному даже вроде добавил2. В ЧБР склонял голосовать все три дня. А по сеттингу, это прямо в описании роли написано наркоман? я про никитку писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3047 30 января 2019 А никитка уже откатил свой последний доеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3048 30 января 2019 Парни, расклад простой, они могли сегодня убивать Юргеном как обычным исполнителем и тогда был бы доп килл (предположим, что они пропустили), либо партриджем, но тогда доп килл они пропустить обязаны. Так что никого тур проблочить не мог. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3049 30 января 2019 предлагаю брокерам и чекерам вскрыться и дать инфу, а то пососёмдед Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3050 30 января 2019 (изменено) Никитка норм так доебался до брунико че-то, вчера еще за своим черным кинул (мной) в чбранаркоман? я про никитку писал Тогда я не понял зачем ты в одном предложении говоришь что он норм доебался и вчера плохо кинул голоса Изменено 30 января 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3051 30 января 2019 Тура не слушайте, он уже наблочил на сегодня нарка Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3052 30 января 2019 предлагаю брокерам и чекерам вскрыться и дать инфу, а то пососём дед???????? Как же вы заебали с сетинсгами с килом через блоком и нечикаемостью Нахуй нужны активы тогда? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3053 30 января 2019 Погодите, получается мафия вообще не ходила допкилом, потому что он через блок. Значит главный маф тупо исполнителем ходил, и не был заблочен?Ну мог юзнуть нечекаемость ещё разок, но смысла особо не вижувот тут я охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3054 30 января 2019 ???????? что ?????у меня дед не мжя не блокер офк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3055 30 января 2019 Погодите, получается мафия вообще не ходила допкилом, потому что он через блок. Значит главный маф тупо исполнителем ходил, и не был заблочен?Ну мог юзнуть нечекаемость ещё разок, но смысла особо не вижувот тут я охуелУже обсосали это, дальше чиьайНу офк некрасиво с моей стороны получилосьТур вертел топан, какого бы цвета он не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3056 30 января 2019 Эй, послушайте что говорю вам. У нас есть все мувы партриджа за игру - в первую доп киллял, во вторую отдыхал в кд, в третью либо исполнял, либо пропускал, ибо Хилл показывается в топане, а значит доп килл не ходил. Они просто пропустили доп килл, исполняя партриджем в эту ночь. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3057 30 января 2019 А дисперсия просто ушёл Актив которого мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3058 30 января 2019 ну ждем дисперсиюя без роли если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3059 30 января 2019 Эй, послушайте что говорю вам. У нас есть все мувы партриджа за игру - в первую доп киллял, во вторую отдыхал в кд, в третью либо исполнял, либо пропускал, ибо Хилл показывается в топане, а значит доп килл не ходил. Они просто пропустили доп килл, исполняя партриджем в эту ночь.Ну если предположить что тур блокер тогда нарк не патрик Это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3060 30 января 2019 ну ждем дисперсиюя без роли если чеЗачем ты решил уточнить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение