sol1tary #3041 30 января 2019 Никитка норм так доебался до брунико че-то, вчера еще за своим черным кинул (мной) в чбра У меня от МСК+2Я короче спать, все равно обсуждение вялоепогоди, объясни Главный маф не может убивать пробивающим исполнителем в ночью, когда он КД, я гарантирую это.Он вообще это не может, пока не один, а когда останеься один, кд спадает а еще неплохо так нхс до сих пор сидит, хотя по лестеру и зомбу он почти у всех мж должен быть, нах его в игре оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3042 30 января 2019 Да одно право на ошибку осталось. Походу надо начинать играть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3043 30 января 2019 дисперсия пиздец уебокпосидел в шапке и ушелактив года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3044 30 января 2019 Никитка норм так доебался до брунико че-то, вчера еще за своим черным кинул (мной) в чбра У меня от МСК+2 Я короче спать, все равно обсуждение вялоепогоди, объясни Главный маф не может убивать пробивающим исполнителем в ночью, когда он КД, я гарантирую это.Он вообще это не может, пока не один, а когда останеься один, кд спадает Много на себя берёшь1. Я тебя называл максимум мутным, ближе к мирному даже вроде добавил2. В ЧБР склонял голосовать все три дня. А по сеттингу, это прямо в описании роли написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3046 30 января 2019 Никитка норм так доебался до брунико че-то, вчера еще за своим черным кинул (мной) в чбраУ меня от МСК+2 Я короче спать, все равно обсуждение вялоепогоди, объясни Главный маф не может убивать пробивающим исполнителем в ночью, когда он КД, я гарантирую это.Он вообще это не может, пока не один, а когда останеься один, кд спадает Много на себя берёшь1. Я тебя называл максимум мутным, ближе к мирному даже вроде добавил2. В ЧБР склонял голосовать все три дня. А по сеттингу, это прямо в описании роли написано наркоман? я про никитку писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3047 30 января 2019 А никитка уже откатил свой последний доеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3048 30 января 2019 Парни, расклад простой, они могли сегодня убивать Юргеном как обычным исполнителем и тогда был бы доп килл (предположим, что они пропустили), либо партриджем, но тогда доп килл они пропустить обязаны. Так что никого тур проблочить не мог. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3049 30 января 2019 предлагаю брокерам и чекерам вскрыться и дать инфу, а то пососёмдед Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3050 30 января 2019 (изменено) Никитка норм так доебался до брунико че-то, вчера еще за своим черным кинул (мной) в чбранаркоман? я про никитку писал Тогда я не понял зачем ты в одном предложении говоришь что он норм доебался и вчера плохо кинул голоса Изменено 30 января 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3051 30 января 2019 Тура не слушайте, он уже наблочил на сегодня нарка Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3052 30 января 2019 предлагаю брокерам и чекерам вскрыться и дать инфу, а то пососём дед???????? Как же вы заебали с сетинсгами с килом через блоком и нечикаемостью Нахуй нужны активы тогда? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3053 30 января 2019 Погодите, получается мафия вообще не ходила допкилом, потому что он через блок. Значит главный маф тупо исполнителем ходил, и не был заблочен?Ну мог юзнуть нечекаемость ещё разок, но смысла особо не вижувот тут я охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3054 30 января 2019 ???????? что ?????у меня дед не мжя не блокер офк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3055 30 января 2019 Погодите, получается мафия вообще не ходила допкилом, потому что он через блок. Значит главный маф тупо исполнителем ходил, и не был заблочен?Ну мог юзнуть нечекаемость ещё разок, но смысла особо не вижувот тут я охуелУже обсосали это, дальше чиьайНу офк некрасиво с моей стороны получилосьТур вертел топан, какого бы цвета он не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3056 30 января 2019 Эй, послушайте что говорю вам. У нас есть все мувы партриджа за игру - в первую доп киллял, во вторую отдыхал в кд, в третью либо исполнял, либо пропускал, ибо Хилл показывается в топане, а значит доп килл не ходил. Они просто пропустили доп килл, исполняя партриджем в эту ночь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3057 30 января 2019 А дисперсия просто ушёл Актив которого мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3058 30 января 2019 ну ждем дисперсиюя без роли если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3059 30 января 2019 Эй, послушайте что говорю вам. У нас есть все мувы партриджа за игру - в первую доп киллял, во вторую отдыхал в кд, в третью либо исполнял, либо пропускал, ибо Хилл показывается в топане, а значит доп килл не ходил. Они просто пропустили доп килл, исполняя партриджем в эту ночь.Ну если предположить что тур блокер тогда нарк не патрик Это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3060 30 января 2019 ну ждем дисперсиюя без роли если чеЗачем ты решил уточнить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение