dispersion #3301 30 января 2019 Блядь это конечно хуевый рофл, но я теперь по аве солитари определил, какой он из стульев выбирает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3302 30 января 2019 Ну так в этом то и дело, наверное. На мафе трудно эмоционалом выдавливать 4 дня к ряду.Вот ты начал дерзко резко на кортах, понял, например, что такой темп не вывозишь после голосов и переключился на аналитосы таблицы сверкиглавное что без резких движений, челики же не палят твой фейс когда ты дрожащими тяплями печатаешь па-зи-ци-о-ночку Зато когда порывистый уверенный мужчина вроде меня или солитери говорит "ЕБЕМ ТОВО-ТА ТАВО-ТА ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ И ДУША ПРОСИТ"- это другой базар абсолютно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3303 30 января 2019 если не солитери тогда такой списочек я сейчас пробежался по сообщениям и табличке диги брунико дед по приоритету тура копаем если тур мжТОя мжнхс мждисп мжпандак мж нарк-никитка на полшишки мж остаются брунико диги дед солитерилибо нарк дед солитеришототакое a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3304 30 января 2019 удобоваримо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3305 30 января 2019 если не секрет конечно) вообще я уже писал почему солитери мжом посчитал он в три часа ночи в шапке соло сидел,я тогда еще подумал нахуя ему это надо на мафе )))Это была предтеча, дальше его уверенный постинг и ровный эмоционал только укрепили мои соображения.Кстати в отличии от тебя, никитка. Ты начал пипец дерзко, а щас очень сухо сидишьСухо в твоём понимании это какУ меня постов в 2 раза больше чем у него и позиция более объективнаяпочему твоя позиция больше объективна чем моя?да и половина твоих постов - это вода, типа про дракона в шапке седняДаже пост про дракона был частью другого поста с позицией Почему более объективна? Потому что твоя мафия — это кандидаты города и те кто к ним рисуютсяИ сам ты вяжешься много с кем в топике Не я должен это писать но раз прошла такая пьянка то я вяжусь только с пандаком и дедомНу как вяжусь они вообще не писали ни слова про меня и сам понимаешь какие это кандидатыИ мои кандидаты — это классчхические челики на которых всем пох и из за которых в итоге мы и проиграем Я не вижу почему меня можно считать мафией со стороныТебя — вижу, пару и тройку к тебе — тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3306 30 января 2019 @НеХуЯ_Се6еесли не солитери тогда такой списочек я сейчас пробежался по сообщениям и табличке диги брунико дед по приоритету тура копаем если тур мжТОя мжнхс мждисп мжпандак мж нарк-никитка на полшишки мж остаются брунико диги дед солитерилибо нарк дед солитеришототакое a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3307 30 января 2019 Ну так в этом то и дело, наверное. На мафе трудно эмоционалом выдавливать 4 дня к ряду.Вот ты начал дерзко резко на кортах, понял, например, что такой темп не вывозишь после голосов и переключился на аналитосы таблицы сверкиглавное что без резких движений, челики же не палят твой фейс когда ты дрожащими тяплями печатаешь па-зи-ци-о-ночку Зато когда порывистый уверенный мужчина вроде меня или солитери говорит "ЕБЕМ ТОВО-ТА ТАВО-ТА ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ И ДУША ПРОСИТ"- это другой базар абсолютноЕсли тебе понравилось как я залетел — почему ты дал в меня болид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3308 30 января 2019 Ну так в этом то и дело, наверное. На мафе трудно эмоционалом выдавливать 4 дня к ряду.Вот ты начал дерзко резко на кортах, понял, например, что такой темп не вывозишь после голосов и переключился на аналитосы таблицы сверкиглавное что без резких движений, челики же не палят твой фейс когда ты дрожащими тяплями печатаешь па-зи-ци-о-ночку Зато когда порывистый уверенный мужчина вроде меня или солитери говорит "ЕБЕМ ТОВО-ТА ТАВО-ТА ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ И ДУША ПРОСИТ"- это другой базар абсолютноЕсли тебе понравилось как я залетел — почему ты дал в меня болид?Так мне именно и не понравилось как ты залетел, к чему эта агрессия, которая к тому же и прожила меньше дня?Выглядит хуёво. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3309 30 января 2019 Ну так в этом то и дело, наверное. На мафе трудно эмоционалом выдавливать 4 дня к ряду.Вот ты начал дерзко резко на кортах, понял, например, что такой темп не вывозишь после голосов и переключился на аналитосы таблицы сверкиглавное что без резких движений, челики же не палят твой фейс когда ты дрожащими тяплями печатаешь па-зи-ци-о-ночку Зато когда порывистый уверенный мужчина вроде меня или солитери говорит "ЕБЕМ ТОВО-ТА ТАВО-ТА ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ И ДУША ПРОСИТ"- это другой базар абсолютно Если тебе понравилось как я залетел — почему ты дал в меня болид?Так мне именно и не понравилось как ты залетел, к чему эта агрессия, которая к тому же и прожила меньше дня?Выглядит хуёво.Да о какой агрессии вы все пишите я не пойму Ч просто написал что сломал бы брунико шею 1 раз и разрядил в чернбшего на тот момент солитера волыну и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3310 30 января 2019 ты уже третий раз за два дня делаешь неверный вывод из моих постов, ни китка.Я не говорил что уверенно дохнут оба актива, я не писал что твой врыв мне понравился. У меня ощущение что ты надумываешь своё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3311 30 января 2019 ты уже третий раз за два дня делаешь неверный вывод из моих постов, ни китка.Я не говорил что уверенно дохнут оба актива, я не писал что твой врыв мне понравился. У меня ощущение что ты надумываешь своёНет ты просто не совсем доходчиво изъясняешься Я не могу логическую импликацию проводить между написанным тобою и той мыслью которая у тя в башкеДа чебр юзлесс был пофиг, единственное что снего добрать можно это никитку, которого он дефал.Но учитывая то что я у него "просел" вчера, то я даже хезе надо это делать или нет.На уровне "парагон на контрасте" уже это просел.Можно глянуть что он в красном даст, мб там мысли будут хорошиеА то что без вилки да, хуёво.Вот я например вообще не понимаю че тут написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3312 30 января 2019 Ч просто написал что сломал бы брунико шею 1 раз и разрядил в чернбшего на тот момент солитера волыну и всеУ У У Е БАКА СТРАШНЫЙ сломаю шею челику, который играет первую игру за миллион лет.и солитери просто за то шо я ему не нравлюсь У У ВОТ ЭТО РАЗЪЕБОС А теперь сравни с моей игрой, как мж делает настоящий: пишет хули доебались до брахайфы и дисперсии, это не по красному.За это ебет виспа, пахнущего не мирным. Пишет варо и лебстера в мж, потому что так надо. От этого охуели все, начиная с лестера и заканчивая кем-то. Вот как надо давить чуйкой и эмоци. А не как ты "мууу я т шею сломаю---спустя-два-дня--->сухая скукота, сломано шей:0 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3313 30 января 2019 ну никитос, смариты че-то сидел телемякал в топике, хуйней страдала как начал висеть на вилке - сразу стал более активным, плюс меня в мжи записал, когда я всю игру у тебя мафией былну раз ты не актив - значит тебе ссыкотно роль терять, то есть ты мафплюс я помню когда я в лейте с бабцой из земафии остался и проебал в лейте, ты там на мж в лейте просто рофлил, тебе похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3314 30 января 2019 ну никитос, смариты че-то сидел телемякал в топике, хуйней страдала как начал висеть на вилке - сразу стал более активным, плюс меня в мжи записал, когда я всю игру у тебя мафией былну раз ты не актив - значит тебе ссыкотно роль терять, то есть ты мафплюс я помню когда я в лейте с бабцой из земафии остался и проебал в лейте, ты там на мж в лейте просто рофлил, тебе похуй былоЯ тебя в мжи записал до того как стоял на вилкеТут ты не прав С какой бабцой я не был в лейте ни с кем из земафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3315 30 января 2019 Вот я например вообще не понимаю че тут написаноИ что ты не понял?Я сказал что чебр отлетел и это не страшно, тк он городил про меня хуйню.Лично с моей точки зрения.Но учитывая что он красный, к нему можно прислушаться. Однако, опять же, по той причине что он городил про меня хуйню, я сомневаюсь, стоит ли это делать. что здесь сука непонятно тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3316 30 января 2019 Ч просто написал что сломал бы брунико шею 1 раз и разрядил в чернбшего на тот момент солитера волыну и все У У У Е БАКА СТРАШНЫЙ сломаю шею челику, который играет первую игру за миллион лет.и солитери просто за то шо я ему не нравлюсь У У ВОТ ЭТО РАЗЪЕБОС А теперь сравни с моей игрой, как мж делает настоящий: пишет хули доебались до брахайфы и дисперсии, это не по красному.За это ебет виспа, пахнущего не мирным. Пишет варо и лебстера в мж, потому что так надо. От этого охуели все, начиная с лестера и заканчивая кем-то. Вот как надо давить чуйкой и эмоци. А не как ты "мууу я т шею сломаю---спустя-два-дня--->сухая скукота, сломано шей:0Так ты сам и подтвердил только что что никакой агрессии по факту и не былоИ это лишь какие то додумки лишь бы из пальца высосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3317 30 января 2019 Хорошо, НикиткаТур Кто третий?И может получится по ролям распедалить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3318 30 января 2019 ну никитос, смариты че-то сидел телемякал в топике, хуйней страдала как начал висеть на вилке - сразу стал более активным, плюс меня в мжи записал, когда я всю игру у тебя мафией былну раз ты не актив - значит тебе ссыкотно роль терять, то есть ты мафплюс я помню когда я в лейте с бабцой из земафии остался и проебал в лейте, ты там на мж в лейте просто рофлил, тебе похуй былоЯ тебя в мжи записал до того как стоял на вилкеТут ты не правС какой бабцой я не был в лейте ни с кем из земафии мой голос решающий когда аякс вскрылся - я там проебал игру ещеты там на мж играл, я помню как ты в лейте на мж похуистически играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3319 30 января 2019 Кстати, вы бы знали как я злился, когда нарк меня вычислял по активности и его напрягали мои ироничные посты. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3320 30 января 2019 Ч просто написал что сломал бы брунико шею 1 раз и разрядил в чернбшего на тот момент солитера волыну и всеУ У У Е БАКА СТРАШНЫЙ сломаю шею челику, который играет первую игру за миллион лет.и солитери просто за то шо я ему не нравлюсь У У ВОТ ЭТО РАЗЪЕБОС А теперь сравни с моей игрой, как мж делает настоящий: пишет хули доебались до брахайфы и дисперсии, это не по красному.За это ебет виспа, пахнущего не мирным. Пишет варо и лебстера в мж, потому что так надо. От этого охуели все, начиная с лестера и заканчивая кем-то. Вот как надо давить чуйкой и эмоци. А не как ты "мууу я т шею сломаю---спустя-два-дня--->сухая скукота, сломано шей:0Так ты сам и подтвердил только что что никакой агрессии по факту и не былоИ это лишь какие то додумки лишь бы из пальца высосатьТы опять же корчешь какого-то дебила и делаешь вид что не понимаешь моего стеба над твоей немативированной агрессией, которая испарилась быстро стремительно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение