Тигрёнок #3321 30 января 2019 Вот я например вообще не понимаю че тут написано И что ты не понял?Я сказал что чебр отлетел и это не страшно, тк он городил про меня хуйню.Лично с моей точки зрения.Но учитывая что он красный, к нему можно прислушаться. Однако, опять же, по той причине что он городил про меня хуйню, я сомневаюсь, стоит ли это делать. что здесь сука непонятно тебеОжренеть ты сам читаешь че пишешь?Ты по моему пишешь быстрее чем думаешь а потом удивляешься че другие тя не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3322 30 января 2019 Кстати, вы бы знали как я злился, когда нарк меня вычислял по активности и его напрягали мои ироничные посты.Ну правда напрягали, ток я быстро понял что ты не такой как все когда уже про доверие начал затирать.Ну и лестер же дал бетоняру красного тебе. А так у меня к твоей активности не было то вопросов, только к зомбу в конце первого дня, где он мне доказывал что ты мж на контрасте(ЛОЛ)я после этого разве что пару секунд потратил на подумать замазывал он тея или нет. Всё. Писал же что разница есть и контраст по сравнению с пилой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3323 30 января 2019 ну никитос, смариты че-то сидел телемякал в топике, хуйней страдала как начал висеть на вилке - сразу стал более активным, плюс меня в мжи записал, когда я всю игру у тебя мафией былну раз ты не актив - значит тебе ссыкотно роль терять, то есть ты мафплюс я помню когда я в лейте с бабцой из земафии остался и проебал в лейте, ты там на мж в лейте просто рофлил, тебе похуй было Я тебя в мжи записал до того как стоял на вилкеТут ты не правС какой бабцой я не был в лейте ни с кем из земафиимой голос решающий когда аякс вскрылся - я там проебал игру ещеты там на мж играл, я помню как ты в лейте на мж похуистически играешьАааа это та игра где аякс набил леху специально и рофлил с этого? Так ничего что у меня на Крит круге был голос на аяксеА ты пришёл и такой ой ну у аякса др сегодня давайте ему победу отдадим и кинул в ту бабу И ЭТО Я РОФЛИЛ СИДЕЛ ТЫ СОЛО ИГРУ ПРОИГРАЛ ТУ АХАТАОВООВЛААЛВЛАЛААЛАЛА У ЧЕЛИКА ДР ДАВАЙТЕ ОТДАДИМ ЕМУ ПОБЕДУ ТВАРЬ я почему то думал это был дисперсия или вы оба там сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3324 30 января 2019 Вот я например вообще не понимаю че тут написаноИ что ты не понял?Я сказал что чебр отлетел и это не страшно, тк он городил про меня хуйню.Лично с моей точки зрения.Но учитывая что он красный, к нему можно прислушаться. Однако, опять же, по той причине что он городил про меня хуйню, я сомневаюсь, стоит ли это делать. что здесь сука непонятно тебеОжренеть ты сам читаешь че пишешь?Ты по моему пишешь быстрее чем думаешь а потом удивляешься че другие тя не понимаютНу так напиши что ты не понял. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3325 30 января 2019 Вот я например вообще не понимаю че тут написано И что ты не понял?Я сказал что чебр отлетел и это не страшно, тк он городил про меня хуйню.Лично с моей точки зрения.Но учитывая что он красный, к нему можно прислушаться. Однако, опять же, по той причине что он городил про меня хуйню, я сомневаюсь, стоит ли это делать. что здесь сука непонятно тебеОжренеть ты сам читаешь че пишешь?Ты по моему пишешь быстрее чем думаешь а потом удивляешься че другие тя не понимаютНу так напиши что ты не понял.Когда ты второй раз написал все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3326 30 января 2019 ну никитос, смариты че-то сидел телемякал в топике, хуйней страдала как начал висеть на вилке - сразу стал более активным, плюс меня в мжи записал, когда я всю игру у тебя мафией былну раз ты не актив - значит тебе ссыкотно роль терять, то есть ты мафплюс я помню когда я в лейте с бабцой из земафии остался и проебал в лейте, ты там на мж в лейте просто рофлил, тебе похуй былоЯ тебя в мжи записал до того как стоял на вилкеТут ты не правС какой бабцой я не был в лейте ни с кем из земафиимой голос решающий когда аякс вскрылся - я там проебал игру ещеты там на мж играл, я помню как ты в лейте на мж похуистически играешьАааа это та игра где аякс набил леху специально и рофлил с этого?Так ничего что у меня на Крит круге был голос на аяксеА ты пришёл и такой ой ну у аякса др сегодня давайте ему победу отдадим и кинул в ту бабуИ ЭТО Я РОФЛИЛ СИДЕЛ ТЫ СОЛО ИГРУ ПРОИГРАЛ ТУАХАТАОВООВЛААЛВЛАЛААЛАЛА У ЧЕЛИКА ДР ДАВАЙТЕ ОТДАДИМ ЕМУ ПОБЕДУТВАРЬя почему то думал это был дисперсия или вы оба там сиделиБлядь, не надо про ту игру плз((( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3327 30 января 2019 Когда ты второй раз написал все понятно ТАК А ЧТО БЫЛО НЕПОНЯТНО В ПЕРВОМ ВАРИАНТЕ???КАКАЯ ФРАЗА КОНКРЕТНОСолитер, че как думаешь раскрутим завтра никитку па полнаий?Шоб если мж то до трусов последних, и дигг вынесем на яйках если почитаем что никитка красный, готов? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3328 30 января 2019 Когда ты второй раз написал все понятно ТАК А ЧТО БЫЛО НЕПОНЯТНО В ПЕРВОМ ВАРИАНТЕ???КАКАЯ ФРАЗА КОНКРЕТНО1 про добрать Никитка что это значит2 что за пост про парагона Да и в целом у тя расстановка слова и логический акцент в дерьме каком то тезис в центре предложения, акценты в самом начале какие то ветьеватые отсылки Ну или я просто слишком тупой чтобы диалог с тобой вести тут уж извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3329 30 января 2019 Просто хочу понимать что завтра будет.Еще позавчера была пара моментов, думал что не хватит зарядаперетерпеть высеры пандака и гризли, когда тур начал пукать что я мафия возможная а лестер что я убил виспа как активя уже решил что дауны запакуют Когда ты второй раз написал все понятноТАК А ЧТО БЫЛО НЕПОНЯТНО В ПЕРВОМ ВАРИАНТЕ???КАКАЯ ФРАЗА КОНКРЕТНО1 про добрать Никитка что это значит2 что за пост про парагонаДа и в целом у тя расстановка слова и логический акцент в дерьме каком то тезис в центре предложения, акценты в самом начале какие то ветьеватые отсылкиНу или я просто слишком тупой чтобы диалог с тобой вести тут уж извини1Добрать-брать-взять-повзаимствовать у чебра его красный цвет никитки2 про парагона по кд писали что он на контрасте, чебр уже 5ту к ряду игру ко мне применяет "наркотик просел по эмоциям сдулся" на второй-третий день. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3331 30 января 2019 Никитка, как от отсидевшего в дурке, отсидевший в дурке, я тебе поражаюсь.Не отличать шизофазию от авторского приёма, да ты реально больной? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3332 30 января 2019 Ну да у меня в справке написано что я не здоров психически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3333 30 января 2019 Солитери не слышу твоего ответа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3334 30 января 2019 Никитка, как от отсидевшего в дурке, отсидевший в дурке, я тебе поражаюсь.Не отличать шизофазию от авторского приёма, да ты реально больной?У тебя среди диги/гризли нет 2 мжа, так?Среди я и солитер я так понял склоняешься к тому что я мафия С кем видишь конфу со мной если тур мж И если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3335 30 января 2019 Солитери не слышу твоего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3336 30 января 2019 У тебя среди диги/гризли нет 2 мжа, так? Вот щас уже я не понял почему ты так выделил.Именно почему у меня гризли по твоему вообще есть в каких то парах. Из солитер-ты. Конкретно сейчас не изучая манускрипты по моим ощущениям вы красноте 70 солитер -никитка 30вероятность того что вы оба мжи примерно 60 к тому , что среди вас есть маф(40) 40 кстати дохуя, и 30 на то шо солитери маф тоже не мало.Но это всё пары коньяка, трезвым я буду завтра. С тобой конфу вроде писал неЯ ж сказал что не думал. Солитери не слышу твоего ответа? Солитер, че как думаешь раскрутим завтра никитку па полнаий?Шоб если мж то до трусов последних, и дигг вынесем на яйках если почитаем что никитка красный, готов? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3337 30 января 2019 ну я готов никитку даже седня выгонять, но тура важнее сказалитак что завтра ему пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3338 30 января 2019 Или ты так коряво пытаешься у меня вырвать что дигги мафия у меня или что нахуя ты пишешь дигги/гризли?Н понимаю. Да, если ты красный а тур черный я не понимаю в каком варике дигги красны.конфа дед тур бруник ток еслитам были какие-то лазейки у меня навроде что тур тебя замазываети конфа никитка-тур, бля мне сложно Ты какую-то хуню задал а я пытаюсь на неё ответить по делу. Гризли красный 99 процентов,, иди нахуй никитка. Ты тупой корочену я готов никитку даже седня выгонять, но тура важнее сказалитак что завтра ему пиздаНет, если тур мафия ему не пизда.И если тур мж, ему может и пизда но не очень скорая.Я хочсу понимать что ты не проебешь мне сука блоядскую игру на критике и готов потратить время чтобы разобраться. Учитывая что ты своё ебало в 3 ночи светил в первй день в шапке, ты обязан сука не проебать эту игруА если ты сольешь голосины я тя сам буду вешатьВешать не буду но это фейлЛан споки всем,не заночируйте утром. Почитаю завтра первый день пару профилей, мож непары какие найдуне помешает явно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3339 30 января 2019 обещаю не сливать голоса и ебашитьне переживай нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3340 30 января 2019 Мне нужен пандак ещё в топане. Короче мне похуй никаких фасттночей, я опять целый день на ногах и не буду все читать Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение