Тигрёнок #3341 30 января 2019 Вообщем понятноБудет день — будет пища Я и сам уже не соображаю почти ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3342 30 января 2019 Вообщем понятноБудет день — будет пища Я и сам уже не соображаю почти ничегоНЕТ ты сперва ответь почему дигги и гризли именноесли бы ты спросил брунико и дигги - я бы понял и ответил тебе без обяников "да"но ты спрашиваешь ВОТ ТАК. Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПОЧЕМУ, потому что это виерд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3343 30 января 2019 Мне нужен пандак ещё в топане.Короче мне похуй никаких фасттночей, я опять целый день на ногах и не буду все читатьФастночь будет только если я кину в тураЯ конечно в него кину, но мне самому время нужно чтобы разобраться со следующим дневным и не руинить его остальным Вообщем понятноБудет день — будет пищаЯ и сам уже не соображаю почти ничего НЕТ ты сперва ответь почему дигги и гризли именноесли бы ты спросил брунико и дигги - я бы понял и ответил тебе без обяников "да"но ты спрашиваешь ВОТ ТАК. Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПОЧЕМУ, потому что это виердЯ спросил так потому что они оба мешки с нулевым импактом в игру и как на мой взгляд там одна мафия точно естьПочему к тебя гризли 99 процентов мж?У меня вот гризли нихера не мж я не вижу за что ты так его краснишьЕдинственное что он вряд ли с диги Бруно может быть вообще с кем угодно из этой пары как и каждый из этой пары по отдельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3344 30 января 2019 Не 99, по роли тура понятнее будет.И он и лестер писали что так на мафии играть в нулевой нельзя.Хоба тоже про это писал кстати. Так что я свои мысли о наказании пожалуй откину в ящик пока что,и допущу что так играть действительно нельзя на мафии.Использовать "мешок" когда 4ый день и у всех есть голоса или позиция, збс никитка катаешь))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3345 30 января 2019 Я поначалу думал, что гризли актив мб какой, его плохо видно.Но мжшности сильной в нем не вижу особо, ща пришёл, поныл про метина и всё. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3346 30 января 2019 Не 99, по роли тура понятнее будет.И он и лестер писали что так на мафии играть в нулевой нельзя.Хоба тоже про это писал кстати. Так что я свои мысли о наказании пожалуй откину в ящик пока что,и допущу что так играть действительно нельзя на мафии.Использовать "мешок" когда 4ый день и у всех есть голоса или позиция, збс никитка катаешь)))В нулевой? Или тв про его двойку после первой ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3347 30 января 2019 Не я а лестер и хоба про его вскрытие чекером в нулевой, очевидно что и про двойку в тура тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3348 30 января 2019 Я поначалу думал, что гризли актив мб какой, его плохо видно.Но мжшности сильной в нем не вижу особо, ща пришёл, поныл про метина и всё.я тебе уже расклад дал тура копаем нхс блочит диги брунико дед a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3349 30 января 2019 Он может быть мафией с туром, где они охуели в край от лестера после первой ночи все разом и решили что пошёл он нахуй этот лестер, выгнал зомба, начекал тура. Кидаем за ним, убиваем его нахуй стираем из катки, дальше как пойдет. Конфа зомб тур гризли + досидной типа брунико. Это единственная ситуациия где я гризли могу представить мафом, тоже бтв доездным, так что вместо брунико может быть тот же дед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3350 30 января 2019 Единственное что он вряд ли с диги я не с дигия не с наркомя не с туромя не с дедом с кем я лол? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3351 30 января 2019 дед гризли вскрываются друг в друга, тот ещё рофл конечно. Но процента 2 на это оставлю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3352 30 января 2019 Единственное что он вряд ли с диги я не с дигия не с наркомя не с туромя не с дедом с кем я лол?Ну я так же могу написать Я не с солитеромЯ не с дигиЯ не с туромЯ не с нарком Остаются дед и пандакА я ещё и не с бруно вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3353 30 января 2019 Ну гризли палится страшно сейчас, если что, я даю возможность настоящим мжам показать где именно. Это аукцион между никиткой, солитери, дигги, нарком, брунико. Дисперсия мой советник Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3354 30 января 2019 Единственное что он вряд ли с дигия не с дигия не с наркомя не с туромя не с дедом с кем я лол?Почему ты не с туром? Потому что дожираешь его сегодня за активами?Или по какой. Ты с брунико и пандаком хопа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3355 30 января 2019 Единственное что он вряд ли с дигия не с дигия не с наркомя не с туромя не с дедом с кем я лол?Ну я так же могу написать Я не с солитеромЯ не с дигиЯ не с туромЯ не с нарком Остаются дед и пандакА я ещё и не с бруно вот по твоей логике я выхожу в конфе зомб гризи брунико солитери найс конфа классно играем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3356 30 января 2019 Ну гризли палится страшно сейчас, если что, я даю возможность настоящим мжам показать где именно. Это аукцион между никиткой, солитери, дигги, нарком, брунико. Дисперсия мой советникПишет про бессмысленный блок деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3357 30 января 2019 Единственное что он вряд ли с дигия не с дигия не с наркомя не с туромя не с дедом с кем я лол?Почему ты не с туром? Потому что дожираешь его сегодня за активами?Или по какой. Ты с брунико и пандаком хопаНе я не с бруно это тоже очевидно Пандак 0 пересечений по игре планирую этим дефится Я бы создавал искусственные связи он же вообще ничего про меня не написал как и дед Ну с туром бтв в теории могу быть да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3358 30 января 2019 Ну гризли палится страшно сейчас, если что, я даю возможность настоящим мжам показать где именно. Это аукцион между никиткой, солитери, дигги, нарком, брунико. Дисперсия мой советникпонятно это луз спасибо активам спасибо за игру a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3359 30 января 2019 Либо он что-то знает, яхз. Потому что по той инфе что есть у меня - деда блочить нельзя Единственное что он вряд ли с дигия не с дигия не с наркомя не с туромя не с дедом с кем я лол?Почему ты не с туром? Потому что дожираешь его сегодня за активами?Или по какой. Ты с брунико и пандаком хопаНе я не с бруно это тоже очевидноПандак 0 пересечений по игре планирую этим дефитсяЯ бы создавал искусственные связи он же вообще ничего про меня не написал как и дедНу с туром бтв в теории могу быть даНахуя ты отвечаешь мне если пост к гризли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3360 30 января 2019 Единственное что он вряд ли с диги я не с дигия не с наркомя не с туромя не с дедом с кем я лол?Ну я так же могу написатьЯ не с солитеромЯ не с дигиЯ не с туромЯ не с наркомОстаются дед и пандакА я ещё и не с бруно вотпо твоей логике я выхожу в конфе зомб гризи брунико солитери найс конфа классно играемКонфа как конфа Чем тебе нечекаемый дед с чеком + зомб + пандак + я более реалистичной кажется? Где дед и пандак просто забили на игру а я типа отдуваюсь за всю конфу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение