pnanrkotikivj #3601 31 января 2019 А чё я то а не дед Он же партридж.Получается что я не партридж. Тогда почему мой пандак и зомб просят в меня абилку?Даже квотить нихуя не надоТак дед мж?Бля жду ночь больше др чтобы посмотреть на обосанное лицо дисперсии))))Ты мне скажи кто дед.Ты же пытаешься переобуваться в воздухе а не я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3602 31 января 2019 Нарк, ну в принципе ты можешь так окрасняться, прося в себя абилку, если ты чекер, так как чекер не такой уж и важныйуже не первый хуевый пост от солитари за сегодня бтвПокажи другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3603 31 января 2019 Допускаю что дед чернее тура по хадам в таблице, этот пишет что я мафи. Ну идиот же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3604 31 января 2019 никитка с брунико кстати тожеи тур не с пандаком по третьемукакая конфа тогда получаетсятур гризли солитари? или тур гризли дед?только так с туром получаетсякак ты представляешь себе тура и деда в одной конфе? без особого труда тур отъезжает на дневном и пытается по максимуму окраснить деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3605 31 января 2019 Тур, так у тебя были пандак Мэри, Дед партридж и никитка/диги - Юрген, нарк теперь тоже Юрген или кто он ещё? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3606 31 января 2019 Тур, так у тебя были пандак Мэри, Дед партридж и никитка/диги - Юрген, нарк теперь тоже Юрген или кто он ещё?кто мафия если тур мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3607 31 января 2019 Нарк, ну в принципе ты можешь так окрасняться, прося в себя абилку, если ты чекер, так как чекер не такой уж и важныйуже не первый хуевый пост от солитари за сегодня бтвПокажи другие ну вот например Главный маф не может убивать пробивающим исполнителем в ночью, когда он КД, я гарантирую это.Он вообще это не может, пока не один, а когда останеься один, кд спадает а еще неплохо так нхс до сих пор сидит, хотя по лестеру и зомбу он почти у всех мж должен быть, нах его в игре оставлять? если я правильно помню у нас чекнули лябстера в первый. деда во вторую. 3 пропустилиблокнули в первую пандака. вторую деда. в третью наника вопрос нахуй вы трогали деда?нахуй трогать мейн персонажей дня, где два чувака в друг друга вскрылись. НАХУЯ. ВОТ ЗЕ ПОИНТ ?????????????? ТО ЕСТЬ У ТЕБЯ ВОПРОС ЗАЧЕМ ИГРАТЬ В ДВА БАЙТЕРА ДА?? А ЗАЧЕМ БЛЯТЬ БАЙТИТЬСЯ И ИДТИ ЧЕКАТЬ ИХ НАХУЙ? ЭТО КАКОЙ УРОВЕНЬ? ЗАТО МЫ ПОНЯЛИ ЗА ОДИН ДЕНЬ ЧТО ДЕД ТОЛЬКО ПАРТРИДЖ СПАСИБО БОЛЬШОЕ поменяй деда на солитери, я тупо горю с его тупости, так нельзя писатьнорм у тебя бомбанулолучше дальше не читай менятебя спросили ник на блок - ты высрал ПРИОРИТЕТ из трех ников, чтобы, если ты мафия, запутать нхсесли ты мж - то долбоеб и не можешь определиться, хотя твое вскрытие в нулевой на чекере говорит о многом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3608 31 января 2019 Если тур мж, то Дед+/пандак+солитари/никитка Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3609 31 января 2019 Ну про нхс я это выдал до того, как он блокером вскрылсяА с гриззли можешь обняться, вы на одном уровне мыслите, мне до вас далеко, раз вы считаете, что это хуевый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3611 31 января 2019 Нарк юрген судя по всему Юргеном может быть каждый Хлоп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3613 31 января 2019 на ком сколько голосов 3-3 братиш предалагаю выставить свою мафию третьей целью Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3614 31 января 2019 Ты говори пока кто у тебя тур и кто твои кандидаты Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3615 31 января 2019 Так че тут на ком сколько голосов зачем так спешишь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3616 31 января 2019 (изменено) на ком сколько голосов 3-3 братиш предалагаю выставить свою мафию третьей целью 3-3 это без учета моего голосас учетом того что твоя финалка на мне и с учетом что у деда только предв а если мы считаем предвы, тогда 4-3, если я дам в тебя то 5-3 по-моему, ты пытаешься манипулировать мною но да это ладно мне нужно понимать - готовы ли докинуть за мной в гризли, диги, деда или бруно но я не думаю что дед и бруно кинут в себя поэтому мне нужно понимать кто готов идти в людей из этого спискаТы говори пока кто у тебя тур и кто твои кандидаты тур у меня мж, нарк у меня мжпандак у меня мж в кандидатах диги, дед, которого я бы не хотел трогать до вскрытия ника главного мафа, но сейчас он уже совсем кукухой поехал, бруно и гризли в приоритете диги и дед Изменено 31 января 2019 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3617 31 января 2019 Я готов мувить дневным но только с санкции активеров в приоритете диги и дед брунико гризли ласт?мне просто мжа найти одного еще на уровне солитери - и втроем закрыть игру.пересеченияминикитка конеш заебись пристраивается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3618 31 января 2019 Погодите, получается мафия вообще не ходила допкилом, потому что он через блок. Значит главный маф тупо исполнителем ходил, и не был заблочен?Ну мог юзнуть нечекаемость ещё разок, но смысла особо не вижу Бруно откуда у тебя инфа про нечекаемость и про то что ее уже юзали?Ну в первую ночь допкила был, во вторую кд. Но сейчас думаю что исполнителя то мы слили в первый деньЗначит главный маф мог исполнять во вторую ночьТам не написано что это пассивкаА я в итоге так и не понял пассивка это или нет, да не написано, но по описанию выглядит как пассивка я не могу понять, как брунико знал, что допкил мог пойти обычным исполнителем сегодняно при этом не знать, что на кд он исполнять не можетлично для меня первое было совсем не очевидно, а второе как-раз таки каждый школьник знаети то же самое вчера написал никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3619 31 января 2019 Я готов мувить дневным но только с санкции активеров в приоритете диги и дедбрунико гризли ласт?мне просто мжа найти одного еще на уровне солитери - и втроем закрыть игру.пересеченияминикитка конеш заебись пристраивается я среди брунико и гризли не вижу 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3620 31 января 2019 на ком сколько голосов 3-3 братиш предалагаю выставить свою мафию третьей целью 3-3 это без учета моего голосас учетом того что твоя финалка на мне и с учетом что у деда только предв а если мы считаем предвы, тогда 4-3, если я дам в тебя то 5-3 по-моему, ты пытаешься манипулировать мною но да это ладно мне нужно понимать - готовы ли докинуть за мной в гризли, диги, деда или бруно но я не думаю что дед и бруно кинут в себя поэтому мне нужно понимать кто готов идти в людей из этого спискаТы говори пока кто у тебя тур и кто твои кандидаты тур у меня мж, нарк у меня мжпандак у меня мж в кандидатах диги, дед, которого я бы не хотел трогать до вскрытия ника главного мафа, но сейчас он уже совсем кукухой поехал, бруно и гризли в приоритете диги и дед toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение