Тигрёнок #3681 31 января 2019 Пиздец тур, ты то в деда топишь дико, то брунико, то через часик еще в кого-то хочешь, а у самого финалка на никиткеТебе видимо насрать на то, кто уйдет, главное, чтобы не ты ну есть такое другой вопрос, что больше половины игроков в этом разделе так играют и на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3682 31 января 2019 нас 115 финалок слито на мне финалки двух активов (аухауххухахуа)я к тому, что если бы у мафии были голоса, спокойно бы уже зафорсили в меня фастночьтипо 3+3=6тут даже палева особого нет хезе фишка в том, что без финалки у нас дигги и солитари:) в порядке бреда. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3683 31 января 2019 нас 11 5 финалок слито на мне финалки двух активов (аухауххухахуа) я к тому, что если бы у мафии были голоса, спокойно бы уже зафорсили в меня фастночь типо 3+3=6 тут даже палева особого нет хезе фишка в том, что без финалки у нас дигги и солитари :) в порядке бреда. так обычно и бывает когда двух мжей вилкуют мафии пох куда кидать и обычно они терпят до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3684 31 января 2019 нарк, что можешь сказать по поводу того, что я заквотил у брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3685 31 января 2019 вот взять мою конфу - пандак никитка дед, кидают втроем в меня и уходим в ночь но некит не кидаетдед кидает в некитапандак афккто может кинуть в меня? гризли + бруниконо тогда на мне будет 5 голосови могут уравнять никитку либо даже сделать 6-5есть конфа гризли никитка брунико?нету такой конфы а есть конфа солитари брунико пандак?дигги пандак брунико? дигги солитари брунико? да не бред какой-то такое не верится Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3686 31 января 2019 Возьмём самых мешковатых: Дед гризли дигги пандак я. Дед пока по математике точно не уходит. Вы хотите в меня? После того как я в механике проебался? Типа это дахуя аргумент? По-моему это наоборот говорит о том что я не рольный. Я же не долбоеб, будучи с ролью, не важно красной или черной не следить за мувами и прочим? Я действительно пытался четко простроить мувы, чтоб по ходам активов повычеркивать роли, потому что я как технарь это могу.Я проебался, потому что реально думал только сам, и поэтому допускал ошибки, но смог выстроить четкую картину по мувам. Мешки типа гризли дигги, вообще нихера не старались, просто от болды вкидывали хуйню в топик и все. По постингу пандака сложилось впечатление что он хоть что-то старался внести в игру нарк, что можешь сказать по поводу того, что я заквотил у брунико?Ебать ты плотно ухватился за краполя.Проебаться на механике когда я играю одну игру раз в 3 года, сильный аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3687 31 января 2019 Возьмём самых мешковатых: Дед гризли дигги пандак я. Дед пока по математике точно не уходит. Вы хотите в меня? После того как я в механике проебался? Типа это дахуя аргумент? По-моему это наоборот говорит о том что я не рольный. Я же не долбоеб, будучи с ролью, не важно красной или черной не следить за мувами и прочим? Я действительно пытался четко простроить мувы, чтоб по ходам активов повычеркивать роли, потому что я как технарь это могу.Я проебался, потому что реально думал только сам, и поэтому допускал ошибки, но смог выстроить четкую картину по мувам. Мешки типа гризли дигги, вообще нихера не старались, просто от болды вкидывали хуйню в топик и все. По постингу пандака сложилось впечатление что он хоть что-то старался внести в игрусуть в том, что ты наоборот дохуя прошарен в механике, т.к. первым допер, что допкил мог пойти обычным исполнителемэто само по себе странно, а на фоне тех самых алибосов выглядит вообще как фантастика, если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3688 31 января 2019 Да и вообще, не знаю поверите вы или нет, но я вчера у видуви очень много чего спрашивал по сеттингу и механике. Потому что мне ирл важно было построить картину мувов. Потому что сегодня я например весь день говорю что против деда и пандака точно не надо играть сегодня, потому что это простая математика, а математика очень важная поеботина в любой игре с вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3689 31 января 2019 @@Huxy9_ce5e Ты допускаешь, что дед может быть с туром?И как сюда Никитка может вязаться третьим?ваще я не допускаю, потому что тур никогда бы не форсил ник самой имба роли, который не палится ночью, это уже на паранойю опять Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3690 31 января 2019 Возьмём самых мешковатых: Дед гризли дигги пандак я. Дед пока по математике точно не уходит. Вы хотите в меня? После того как я в механике проебался? Типа это дахуя аргумент? По-моему это наоборот говорит о том что я не рольный. Я же не долбоеб, будучи с ролью, не важно красной или черной не следить за мувами и прочим? Я действительно пытался четко простроить мувы, чтоб по ходам активов повычеркивать роли, потому что я как технарь это могу.Я проебался, потому что реально думал только сам, и поэтому допускал ошибки, но смог выстроить четкую картину по мувам. Мешки типа гризли дигги, вообще нихера не старались, просто от болды вкидывали хуйню в топик и все. По постингу пандака сложилось впечатление что он хоть что-то старался внести в игрусуть в том, что ты наоборот дохуя прошарен в механике, т.к. первым допер, что допкил мог пойти обычным исполнителемэто само по себе странно, а на фоне тех самых алибосов выглядит вообще как фантастика, если ты мжНу я не знаю как до этого не допереть, когда исполнитель ушёл в первый день, а килы от мафии есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3691 31 января 2019 нас 11 5 финалок слито на мне финалки двух активов (аухауххухахуа) я к тому, что если бы у мафии были голоса, спокойно бы уже зафорсили в меня фастночь типо 3+3=6 тут даже палева особого нет хезе фишка в том, что без финалки у нас дигги и солитари :) в порядке бреда.так у нас же ещё одна право на ошибку есть вродеШотыпишешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3692 31 января 2019 Пиздец тур, ты то в деда топишь дико, то брунико, то через часик еще в кого-то хочешь, а у самого финалка на никиткеТебе видимо насрать на то, кто уйдет, главное, чтобы не тыЯ об этом ещё с утра говорил, но тур на это выкатил стену эмоционалочки, я поверил сначала, но нхс раскритиковал ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3693 31 января 2019 так у нас же ещё одна право на ошибку есть вроде есть, так я давно уже попросил накидайте в меня и го в ночь но сцуко терпят все Потому что сегодня я например весь день говорю что против деда и пандака точно не надо играть сегодня, потому что это простая математика, а математика очень важная поеботина в любой игре с вероятностью тогда ты должен орать во всё горло, чт омо матеше я тоже не ухожу, так как я ток что в табличке нарка сделал хотфикс и расписал, почему по игре я вяжусь ток с тобой, а так как ты себя мафией не считаешь, что у меня конфы нет с твоей точки зрения, верно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3694 31 января 2019 нарк, что можешь сказать по поводу того, что я заквотил у брунико?Скажу что не буду отталкиваться от писанины по сетосу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3695 31 января 2019 никитка чот на подсосычах снова Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3696 31 января 2019 никитка чот на подсосычах снова ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3697 31 января 2019 сморим если я подключусь к аппарату искуственного дыхания лестера то я там услышу шепотом "ДЕД ОДЖДИТ ДЕНЬ СУЧАРЫ ЕБАННЫЕ Я ВАС ВСЕХ РАКОМ НАГНУ ВО ФЛУДИЛЬНЕ" Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3698 31 января 2019 так у нас же ещё одна право на ошибку есть вродеесть, так я давно уже попросил накидайте в меня и го в ночь но сцуко терпят все Потому что сегодня я например весь день говорю что против деда и пандака точно не надо играть сегодня, потому что это простая математика, а математика очень важная поеботина в любой игре с вероятностьютогда ты должен орать во всё горло, чт омо матеше я тоже не ухожу, так как я ток что в табличке нарка сделал хотфикс и расписал, почему по игре я вяжусь ток с тобой, а так как ты себя мафией не считаешь, что у меня конфы нет с твоей точки зрения, верно? Ну я не согласен, как минимум с Никитой ты хорошо вяжешься в моих глазах, с дигги тоже ничего, у гризли голос на тебе в вилке с базой, но это было рано, можно предположить что он не ожидал такого, мог вообще надеяться что отъедет дед после контрвскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3699 31 января 2019 8 человек в онгоинге из них 1 актив + дисперсия актив 9остаются 2 чела, которые дождат, пандак дед Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3700 31 января 2019 Тур тыж наебываешь падла признавайсякак крыса носишься то к одному то к другому, лишь бы за столом усидеть Huxy9_ce5e понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение