Bruniko #3821 31 января 2019 (изменено) Маячок обещал оставить Изменено 31 января 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3822 31 января 2019 Дед давал инфу уже кто у него черные?я конечно в ахуевроде пишу с гулькин нос и то люди не замечают что я пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3823 31 января 2019 пошёл искать блоки Дед давал инфу уже кто у него черные?я конечно в ахуевроде пишу с гулькин нос и то люди не замечают что я пишуА ты повторяй почащевот можешь прям щас например Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3824 31 января 2019 пошёл искать блоки Дед давал инфу уже кто у него черные?я конечно в ахуевроде пишу с гулькин нос и то люди не замечают что я пишуА ты повторяй почащевот можешь прям щас напримерникитка, пандак, гризли (Брунико) возможно есть черный в моих мжахголосовать буду в пандака, никитку сегодняхзможет я в нарке ошибсякакой то он вообще дурачек в этой в этойоставуил какого-то хуя голос на туредля меня тур был очевидный мжпростительн отам нхсу, дисперсии, солитарикоторые с туром мало играли Нарк почему он у тебя мафией был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3825 31 января 2019 никитка, пандак, гризли (Брунико) Правильно понял что брунико замена гризли? Про то что я на туре оставил голос это ты щас мощно задвинул, на уровне ЕБОБО или даже выше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3826 31 января 2019 Красного поста не будет. Сасите там. Красным. Baza_KAiF понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3827 31 января 2019 Хули вы в шапке терпите? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3828 31 января 2019 никитка, пандак, гризли (Брунико)Правильно понял что брунико замена гризли? Про то что я на туре оставил голос это ты щас мощно задвинул, на уровне ЕБОБО или даже выше нетпросто в других я мжаей вижу, Брунико ближе к мж. но в нем я вообще не уверен так а что такого я задвинул?у тебя был на нем предв, для меня очевидно тур был мжепочему он был у тебя мафияобъясни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3829 31 января 2019 Я с телефона по улице идуРуки замерзаютЩа вернусь домой посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3830 31 января 2019 пошёл искать блоки Дед давал инфу уже кто у него черные? я конечно в ахуевроде пишу с гулькин нос и то люди не замечают что я пишуА ты повторяй почащевот можешь прям щас напримерникитка, пандак, гризли (Брунико) возможно есть черный в моих мжахголосовать буду в пандака, никитку сегодняхзможет я в нарке ошибсякакой то он вообще дурачек в этой в этойоставуил какого-то хуя голос на туредля меня тур был очевидный мжпростительн отам нхсу, дисперсии, солитарикоторые с туром мало играли Нарк почему он у тебя мафией был?Можешь напомнить почему я у тебя мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3831 31 января 2019 дед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3832 31 января 2019 Дед так пишет что складывается ощущение будто бы ему нужно что то написать Ну насрать тебе на игру если ты мж так не заходи как пандакНет он пишет какую то кашу которую судя по всему даже обосновывать не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3833 31 января 2019 (изменено) нхс блочил среди никитки и солитери.тк у него 2-3 ника - то еще и брунико мог.Думаю что раз тур написал что никитка красный он пошел к брунико или солитеру на его месте я бы к брунико шел в этой ситуации.считайте сами свои вероятности не быть ролью,думаю это ваша работа. Изменено 31 января 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3834 31 января 2019 нхс блочил среди никитки и солитери.тк у него 2-3 ника - то еще и брунико мог.Думаю что раз тур написал что никитка красный он пошел к брунико или солитеруНе знаю лично мне показалось судя по его последнему посту что он пошёл ко мне Хотя опять же не я должен это писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3835 31 января 2019 Дед так пишет что складывается ощущение будто бы ему нужно что то написать Ну насрать тебе на игру если ты мж так не заходи как пандакНет он пишет какую то кашу которую судя по всему даже обосновывать не собираетсяну было бы неплохоэто не я мжей три дня подряд выношупоэтому дамне должны что-то написатьдедпочему ты считал Тура мафией, дебсдавай так, наркЕсли ты мж, то напиши уже почему тур у тебя мафией был, а никитка мже, это мне поможетЕсли ты мафия, то найди в себе силы тоже для нормальной аргументации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3836 31 января 2019 Дел оживился как на крит круге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3837 31 января 2019 Если желающих кастануть телепорт среди 4ех мирных помимо меня нет, я удаляюсь в сон.На всякий случай: один голос влево - гсч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3838 31 января 2019 лома работаю сейчас за компом, еслть время пописатьи вообще когда время есть я всегда стараюсь пописать (не попИсать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3839 31 января 2019 Короче так В пандака я точно не кину, это слишком тупорылая игра для мафии. К тому же я помню 1 в 1 ситуацию в финалке он тожеьнаписал чето про интернет и даже молнию словил на предкритке. Надеюсь что он чуть более расторопно играет на мафии В нарка я точно не кину, там мой мж с третьего дня + я реально не вижу к нему пары, да по этим диалогам в 2 часа ночи и его коньячным допросам складывается полноценное ощущение что он мирныйВ солитера теперь уже я тоже не буду кидать, если выяснится что там мафия — просто будет очередным доказательством что всем на меня пох, когда я со второй страницы пишу чела черным. Остаются дед бруно диги гризли Вообщем то 4 мешка, с чем я нас и поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3840 31 января 2019 В пандака я точно не кину, это слишком тупорылая игра для мафии. К тому же я помню 1 в 1 ситуацию в финалке он тожеьнаписал чето про интернет и даже молнию словил на предкритке. Надеюсь что он чуть более расторопно играет на мафии хзу меня в конфе в рестлинге он не пришел даже подефаться и ласт дни перестал играть от слова вообщетак что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение