Bruniko #4081 1 февраля 2019 Все 8 в шапке, видуви в шапке, давайте что-то решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4083 1 февраля 2019 Жаль офк, что он съебалсяэто вообще говорит о том, что он мафия был бы мжостался бы посмотреть - закончилась игра или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4084 1 февраля 2019 Лан я в героичев бахатьБуду через пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4085 1 февраля 2019 Дед, кончай в уши ссать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4087 1 февраля 2019 ну сносим гризли раз не конецСхуяли его? Ты с дедом? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4088 1 февраля 2019 кто с гризли то? нарк + никитка\пандак? или просто никитка + пандак, а нарк дебич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4089 1 февраля 2019 Да, нарк с гризли) Еще хуйни попиши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4091 1 февраля 2019 Схцяли должен быть конец?Если они два мжа, мафия накидывает в любого. Ты что совсем отбитый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4092 1 февраля 2019 Короче дигги в любом случае мвп, или развел меня, или закерил. Но он ваще четко мои мысли смешанные сформулировал. гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4093 1 февраля 2019 Схцяли должен быть конец? если мы с гризли два мжа мафия докидывает в любого свои голоса и вин Бтв там есть такая хуйня, что одна мафия может быть без голоса от блока нхса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4094 1 февраля 2019 Там нет 2 мжа, это очевидно блят. Даун отбитыйПишут про то, что типо все конец, если дед не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4095 1 февраля 2019 Там нет 2 мжа, это очевидно блят. Даун отбитыйПишут про то, что типо все конец, если дед не мафияИли гризли! Не надо тут с подельника таргет снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4096 1 февраля 2019 (изменено) Мирный дед/гризли покинул городПобеда конфы зомб солитари диги никиткаграцмувы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VMLAPbyU1cb3GZKcinuOyP5B5DJ5AJbwCkpN1THovAY/edit?usp=sharing Изменено 1 февраля 2019 пользователем DH Lester и sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение