BRA_HAYFA #401 28 января 2019 (изменено) Зомб тебя не смущает что в твоей мирной компании затесался челик с пмс у которого другие твои мирные рольные, а некоторые даже черные? Изменено 28 января 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #402 28 января 2019 так ну здорова значит ситуация какая, висп говорит зомба чек, слишком много ибд(нетипичное поведение),и при этом его совсем не парит нетипичное поведение нарка так что в какой то мере хайфа прав, если нарк мафия, то висп с ним моя мирная тима пандак, хайфа, чбр, никита пс. деда еще не забываем, там вообще мрак только я наоборот писал ну мне понравилась твоя мысль, про анальную связь между ними, а про то, кто за кем, я вижу это как, нарк нетипично пишет, его чекаем, висп не обратил на это внимание, но обратил внимание на мои посты про мебель, если нарк черный, уезжает следом можно чек меня, тогда если чекер отмаякует, что ко мне ходил, я на правах красного сеньора буду нарка давить(просто, чтоб не выебывался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #404 28 января 2019 Зомб тебя не смущает что в твоей мирной компании затесался челик с пмс у которого другие твои мирные рольные, а некоторые даже черные?как это влияет, если он показал свою мирную карту7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #405 28 января 2019 я ресурсник, хоть и по должности - нач. договорного отделения, но по факту ползаю сети обследую, точки поставки, приборы учета итдможно сказать инженерная работа напомни как там бумаженции поживают Бумаги, как и ты, лежат везде моя мирная тима пандак, хайфа, чбр, никита Уходишь получается http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #406 28 января 2019 некита долбаеб или мафия(как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #407 28 января 2019 Зомб тебя не смущает что в твоей мирной компании затесался челик с пмс у которого другие твои мирные рольные, а некоторые даже черные?как это влияет, если он показал свою мирную карту7 ну просто интересно как ты планируешь коммуницировать со своей мирной командой, если там разлад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #408 28 января 2019 нарк нра, здарова нарк база деф никиту зочем? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #410 28 января 2019 некита долбаеб или мафия(как всегда) ты кто ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #411 28 января 2019 диспершн хуево пересказал топикне нрапандак черный кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #412 28 января 2019 Зомб тебя не смущает что в твоей мирной компании затесался челик с пмс у которого другие твои мирные рольные, а некоторые даже черные?как это влияет, если он показал свою мирную карту7 ну просто интересно как ты планируешь коммуницировать со своей мирной командой, если там разлад? смешная шуткаты забыл где мы играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #413 28 января 2019 Тебя отпиздить сможемдавайхайфа мж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #414 28 января 2019 брунико чета с нулевой оправдываетсяне каеф:-D Никогда не оправдывался, постарайся что-то получше высосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #415 28 января 2019 пандак пока что оч простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #416 28 января 2019 Зомб тебя не смущает что в твоей мирной компании затесался челик с пмс у которого другие твои мирные рольные, а некоторые даже черные?как это влияет, если он показал свою мирную карту7ну просто интересно как ты планируешь коммуницировать со своей мирной командой, если там разлад? смешная шуткаты забыл где мы играем? ну давай смоделируем ситуациюНа дневном вилка пандак-чбр/никитка/яТвои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #417 28 января 2019 С Геной не согласен по брунико и пандакуНо все остальное нравитсяИграю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #418 28 января 2019 С Геной не согласен по брунико и пандакуНо все остальное нравитсяИграю с ниму тя брунико мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #419 28 января 2019 С Геной не согласен по брунико и пандакуНо все остальное нравитсяИграю с ниму тя брунико мж?УгуНе заметил оправданий у него прямНа чиле сидит парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #420 28 января 2019 у лесьера одни мжи кста С Геной не согласен по брунико и пандакуНо все остальное нравитсяИграю с ниму тя брунико мж?УгуНе заметил оправданий у него прямНа чиле сидит парень мирно играть != быть мжподумвй об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение