Jason Grace #482 28 января 2019 Я кстати не буду Хайфу пиздить, мне похуй.Я такой сегодня миролюбивый, вообще никого выгонять не хочулучше ночью меня пизданешь?)))Я на тебя хуй забью, лучше вон, тура выгоню какого-нибудь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #484 28 января 2019 Джейсон вообще то новичекТы пидор There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #485 28 января 2019 хотел написать что вычислил ща челика а потом чет передумал писать и вот эту хуйню лучше высру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #486 28 января 2019 Джейсон вообще то новичекРили? Был какой-то Джейсон Грейс же, который в годах 2012 уже видуви был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #487 28 января 2019 Как то вот по последним страницам у меня сложилось впечатление, что соли хайфа-гена 1 мафияИли если гена мафи, то хайфа мж, но не наобороттак гена получаешься мафиейлибо пандюк обкакался Я кстати не буду Хайфу пиздить, мне похуй.Я такой сегодня миролюбивый, вообще никого выгонять не хочулучше ночью меня пизданешь?)))Я на тебя хуй забью, лучше вон, тура выгоню какого-нибудь не буду препятствовать intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #488 28 января 2019 (изменено) Гену можно Тебя отпиздить сможем нарк нра, здарова нарк база деф никиту зочем? Изменено 28 января 2019 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #489 28 января 2019 Джейсон вообще то новичекРили? Был какой-то Джейсон Грейс же, который в годах 2012 уже видуви был не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #490 28 января 2019 Висп, а у тебя дисперсия мж?Ближе к мутному (почти что любая роль) , но надо общаться с ним. Допускаю там мжа по врыву в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #492 28 января 2019 пандак поплыл чета пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #493 28 января 2019 даров ошметки я сакура геройски помог мжам не получить молнию ничего пока не читално предлагаю запечатать сразу же нарка что бы избавить нашу деревню от возможной опасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #494 28 января 2019 Джейсон настолько непримечательный и безынтересный, что ему даже писать не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #495 28 января 2019 Так в падлу разьебывать в первый день, хотя кое-кто напрашивается.Да? конечно че греха таить посадил бы девулину с твоей аватарки себе на лицо надеюсь это не трап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #496 28 января 2019 Зырьте за пандак стенку накатает что про то что среди меня солитари и дисперсии мафия но я то у него актив и блаблаблаа про мои квоты что это рофл и ваще я доебался знач мафия кококо бля какой же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #497 28 января 2019 даров ошметки я сакура геройски помог мжам не получить молнию ничего пока не читално предлагаю запечатать сразу же нарка что бы избавить нашу деревню от возможной опасности привет тут вилка ты-солитер, кидай куда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #498 28 января 2019 понравилась предстваляха хобы(я про картинку если чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #499 28 января 2019 понравилась предстваляха хобы(я про картинку если чо) черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #500 28 января 2019 Ну походу попалГена может быть мафия, хайфа актив, которого после чёрной роли гены 100% сносят ночью Лол, прикол Один из вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение