wisp74rus #501 28 января 2019 Если дисперсия маф, то никитка-Брунико два мжа вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #502 28 января 2019 Висп, а у тебя дисперсия мж?Ближе к мутному (почти что любая роль) , но надо общаться с ним. Допускаю там мжа по врыву в игруНу ты почитай там его несостыковки и околесицу, когда он в меня голос дал на первых страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #503 28 января 2019 Так в падлу разьебывать в первый день, хотя кое-кто напрашивается.Да?конечно че греха таить посадил бы девулину с твоей аватарки себе на лицо надеюсь это не трап Не, правда постарела уже https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сибасаки,_Ко Тигрёнок понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #504 28 января 2019 Если дисперсия маф, то никитка-Брунико два мжа вероятно ты имел ввиду солитера, а не дисперсию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #505 28 января 2019 По туру абилкой тоже отработать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #506 28 января 2019 Зырьте за пандак стенку накатает что про то что среди меня солитари и дисперсии мафия но я то у него актив и блаблаблаа про мои квоты что это рофл и ваще я доебался знач мафия кококо бля какой же изичтото на уровне тунеядцев нвркотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #507 28 января 2019 Джейсон настолько непримечательный и безынтересный, что ему даже писать не охотаТы пидор PanDuck понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #509 28 января 2019 Если дисперсия маф, то никитка-Брунико два мжа вероятно ты имел ввиду солитера, а не дисперсию?Дисперсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #510 28 января 2019 Джейсон вообще то новичекРили? Был какой-то Джейсон Грейс же, который в годах 2012 уже видуви был не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #511 28 января 2019 ну ладно раз не нужа почилю пока брунику и никитка не вместе вот пока че понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #513 28 января 2019 Если дисперсия маф, то никитка-Брунико два мжа вероятно ты имел ввиду солитера, а не дисперсию?Дисперсию. где логика в таком случае? я с дисперсией вообще никак не пересекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #514 28 января 2019 Да и огромная вероятность, что дисперсия и не с солитером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #516 28 января 2019 Это фиенд.джексон, модератор сериалов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #517 28 января 2019 Это фиенд.джексон, модератор сериалов.Точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #518 28 января 2019 Если дисперсия маф, то никитка-Брунико два мжа вероятноДисперсия с Никиткой могут спокойно быть мафами вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #519 28 января 2019 Ну Джейсон и Варо под протекцией как олды Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #520 28 января 2019 Чьей протекцией?ЧБР Мафия, висп ближе к мутному по ощущениям.Тур, гризли, Джейсон, Варо бесят около-игровыми врывами.Ну Джейсон и Варо под протекцией как олды, но изи поддержу в любого кто проскочит около-игровыми постами мимо молнии, ибо стены аналитики выкатываться в первый день имхо бред. Протекция первой игры или около того Давай не будем докидывать а чисто задушим чебра в первый, что бы все сразу поняли, что ты уверенный мирныйДа и вот эти перделки докидывания не заканчиваются ничем хорошим обычнозамена @@M.V.P. -> @@hob4 Хорош, но не лучший http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение