pnanrkotikivj #62 27 января 2019 Чбр а чем те никитка понравился? или как обычно левак какой-топросто у него какая-то агрессивно-оправдательная манера письма на первых и что-то не сильно это по красному. Разве что можно выджать балы за то шо на амбразуру прёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #63 27 января 2019 никиткахорошверное решениеsolitary никитка никиткаГотовsolitary Фастночь сюда You, guys, are awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #64 27 января 2019 Ближе к ночи буду, Никитка думаю мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #65 27 января 2019 О, лестер. щас разберемся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #67 27 января 2019 Никитка выебывается на брунико ещеПока не вижу мжей Вот этого чек или блоком переебать сразу Мирный пандак ищет активов а не мжей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #68 27 января 2019 Чбр а чем те никитка понравился? или как обычно левак какой-топросто у него какая-то агрессивно-оправдательная манера письма на первых и что-то не сильно это по красному. Разве что можно выджать балы за то шо на амбразуру прётОправдательная?Хоть 1 пост покажи с оправдательными нотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #69 27 января 2019 удачи бруно и генкечилю до сетоса про реперов intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #70 27 января 2019 удачи бруно и генкечилю до сетоса про реперовНе удивлён что Бруно твой друган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #71 27 января 2019 Чбр а чем те никитка понравился? или как обычно левак какой-топросто у него какая-то агрессивно-оправдательная манера письма на первых и что-то не сильно это по красному. Разве что можно выджать балы за то шо на амбразуру прётуверенно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #72 27 января 2019 Чбр а чем те никитка понравился? или как обычно левак какой-топросто у него какая-то агрессивно-оправдательная манера письма на первых и что-то не сильно это по красному. Разве что можно выджать балы за то шо на амбразуру прётуверенно пишет охуенный ответсамое-то когда нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #73 27 января 2019 агрессивно-оправдательная манера письма на первых I saw the agression in Nikitka's posts too. But then, I saw a post, that relates to chbr. There was a "mayak" in thit post, so I have suggested that he is probably not a maifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #74 27 января 2019 Чбр а чем те никитка понравился? или как обычно левак какой-топросто у него какая-то агрессивно-оправдательная манера письма на первых и что-то не сильно это по красному. Разве что можно выджать балы за то шо на амбразуру прётуверенно пишет охуенный ответсамое-то когда нечего сказать я бы на твоем месте вообще не открывал ебыч когда доджишь вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #75 27 января 2019 Royal Military Tatoo, что бы это не значило.рмтэто стример линейджадальше связь есть?Я маячок двухнедельной дованости твой словил, но хз как его толковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #76 27 января 2019 Чбр а чем те никитка понравился? или как обычно левак какой-топросто у него какая-то агрессивно-оправдательная манера письма на первых и что-то не сильно это по красному. Разве что можно выджать балы за то шо на амбразуру прётуверенно пишет охуенный ответсамое-то когда нечего сказать я бы на твоем месте вообще не открывал ебыч когда доджишь вопросы мне хватает достоинства не отвечать на твои вопросы, пока ты там хуи сосешь и невнятно пишешьтак что завали ебало агрессивно-оправдательная манера письма на первых I saw the agression in Nikitka's posts too. But then, I saw a post, that relates to chbr. There was a "mayak" in thit post, so I have suggested that he is probably not a maifa но у него не было постов в сторону чбр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #77 27 января 2019 Finally, I think, that Nikitka is too agressive to be a mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #78 27 января 2019 Меня и триггернул этот "рофл" про негра в представляхе у чебра.Если списать на то что это никитка то да, пускай по сидит.Да и чет дохуя народу за него вписывается так шо работаем дальше Солитери кстати хз какой цвет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #80 27 января 2019 агрессивно-оправдательная манера письма на первых I saw the agression in Nikitka's posts too. But then, I saw a post, that relates to chbr. There was a "mayak" in thit post, so I have suggested that he is probably not a maifa но у него не было постов в сторону чбр...) внимательно читаешь дядя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение