hob4 #841 28 января 2019 бля лестер че то доджит прям жесткоя, как благородный шиноби, не очень хотел бы сливать афк челапока готов поддержать виспа надо посмотреть кого он там предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #842 28 января 2019 слыш кройс, а чем тебе хоба не понравился поделись на уровне чуйкиЯ его часто легко мжом нахожу, а тут какие то посты странныеДва раза написал про то что висп тиму мжей не набирает как в ласт катках на мж, хотя если б висп мафию наролил, он бы скорее придерживался бы шаблона ласт игр на мж.Еще какие то еще посты были неуверенные, заканчивающиеся чем то вроде: разве нет?Тогда без шаблона, хобч пробросил мой цвет для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #843 28 января 2019 слыш кройс, а чем тебе хоба не понравился поделисьна уровне чуйкиЯ его часто легко мжом нахожу, а тут какие то посты странныеДва раза написал про то что висп тиму мжей не набирает как в ласт катках на мж, хотя если б висп мафию наролил, он бы скорее придерживался бы шаблона ласт игр на мж. Еще какие то еще посты были неуверенные, заканчивающиеся чем то вроде: разве нет? типичный хобч вродеразве что никитку мжом ни за шо назвал, но на это поксне уходит сегодня явноесть кроме него кандидаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #845 28 января 2019 слыш кройс, а чем тебе хоба не понравился поделись на уровне чуйкиЯ его часто легко мжом нахожу, а тут какие то посты странныеДва раза написал про то что висп тиму мжей не набирает как в ласт катках на мж, хотя если б висп мафию наролил, он бы скорее придерживался бы шаблона ласт игр на мж.Еще какие то еще посты были неуверенные, заканчивающиеся чем то вроде: разве нет?Тогда без шаблона, хобч пробросил мой цвет для тебя шо значит пробросил? Дал мне повод в тебя топить вместе с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #847 28 января 2019 слыш кройс, а чем тебе хоба не понравился поделисьна уровне чуйкиЯ его часто легко мжом нахожу, а тут какие то посты странныеДва раза написал про то что висп тиму мжей не набирает как в ласт катках на мж, хотя если б висп мафию наролил, он бы скорее придерживался бы шаблона ласт игр на мж. Еще какие то еще посты были неуверенные, заканчивающиеся чем то вроде: разве нет? типичный хобч вродеразве что никитку мжом ни за шо назвал, но на это поксне уходит сегодня явноесть кроме него кандидаты? всмысле ни за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #848 28 января 2019 Я даже аргументы по дисперсии приводилГена тупейшее Хайфа обосрался с лобстером, у которого четыре поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #849 28 января 2019 слыш кройс, а чем тебе хоба не понравился поделись на уровне чуйкиЯ его часто легко мжом нахожу, а тут какие то посты странныеДва раза написал про то что висп тиму мжей не набирает как в ласт катках на мж, хотя если б висп мафию наролил, он бы скорее придерживался бы шаблона ласт игр на мж.Еще какие то еще посты были неуверенные, заканчивающиеся чем то вроде: разве нет?Тогда без шаблона, хобч пробросил мой цвет для тебя шо значит пробросил? Дал мне повод в тебя топить вместе с ним?Нет, дал меня мжом соточным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #850 28 января 2019 Я даже аргументы по дисперсии приводилГена тупейшее Хайфа обосрался с лобстером, у которого четыре постаэто все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #851 28 января 2019 слыш кройс, а чем тебе хоба не понравился поделисьна уровне чуйкиЯ его часто легко мжом нахожу, а тут какие то посты странныеДва раза написал про то что висп тиму мжей не набирает как в ласт катках на мж, хотя если б висп мафию наролил, он бы скорее придерживался бы шаблона ласт игр на мж. Еще какие то еще посты были неуверенные, заканчивающиеся чем то вроде: разве нет?типичный хобч вродеразве что никитку мжом ни за шо назвал, но на это поксне уходит сегодня явноесть кроме него кандидаты? нет, ни за кого взгляд не зацепился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #852 28 января 2019 думаю среди гены и пандака есть трейтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #853 28 января 2019 Хайфа обосрался с лобстером, у которого четыре поста Сорок Но с чела вголос офк Пандак, давай обсудим чебра http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #854 28 января 2019 Хайфе тоже дам пока мжа за то что ноет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #855 28 января 2019 Тут вообще не интересно, го в пандака There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #856 28 января 2019 Хули вам чебра обсуждатьЕго и висп и Лестер мжами-написали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #857 28 января 2019 Хайфе тоже дам пока мжа за то что ноетахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #858 28 января 2019 Хайфе тоже дам пока мжа за то что ноетдумаю среди гены и пандака есть трейтор По вот этому трейтор гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #859 28 января 2019 слыш кройс, а чем тебе хоба не понравился поделисьна уровне чуйкиЯ его часто легко мжом нахожу, а тут какие то посты странныеДва раза написал про то что висп тиму мжей не набирает как в ласт катках на мж, хотя если б висп мафию наролил, он бы скорее придерживался бы шаблона ласт игр на мж. Еще какие то еще посты были неуверенные, заканчивающиеся чем то вроде: разве нет? типичный хобч вродеразве что никитку мжом ни за шо назвал, но на это поксне уходит сегодня явноесть кроме него кандидаты? всмысле ни за шо всмысле ты в какахах пока, никитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #860 28 января 2019 А ещё что-то надо?Что ты хочешь обсудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение