Baza_KAiF #82 27 января 2019 но у него не было постов в сторону чбр... This is what I mean Сначала хотел спросить зачем чбр представился чёрным а потом понял что это ра****ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #83 27 января 2019 солитари после ухода никитки ночью уебите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #84 27 января 2019 Чбр а чем те никитка понравился? или как обычно левак какой-топросто у него какая-то агрессивно-оправдательная манера письма на первых и что-то не сильно это по красному. Разве что можно выджать балы за то шо на амбразуру прёт уверенно пишетохуенный ответсамое-то когда нечего сказатьА тебе много да чего есть сказать? Может попробуешь голоса свои обосновать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #85 27 января 2019 ЕБАТЬ ВЫ СТАРТАНУЛИЯ ДУМАЛ В ПОНЕДЕЛЬНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #86 27 января 2019 Чбр а чем те никитка понравился? или как обычно левак какой-топросто у него какая-то агрессивно-оправдательная манера письма на первых и что-то не сильно это по красному. Разве что можно выджать балы за то шо на амбразуру прётуверенно пишетохуенный ответсамое-то когда нечего сказатьА тебе много да чего есть сказать? Может попробуешь голоса свои обосновать? я сказал, что ты выебистыйты сразу выцепил чувака, который долго не играл и начал на него наседать, так как это самая легкая целькинул в меня жидкий голосочек, так как зассал кидать двойбанты абсолютно черный в моей голове а агрессивный плей такой специально сделан для того, чтобы имитировать признак мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #87 27 января 2019 короче всем привет с вами мирная ягода поменика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #89 27 января 2019 мирный житель в первой игре года a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #90 27 января 2019 Чбр а чем те никитка понравился? или как обычно левак какой-топросто у него какая-то агрессивно-оправдательная манера письма на первых и что-то не сильно это по красному. Разве что можно выджать балы за то шо на амбразуру прёт уверенно пишетохуенный ответсамое-то когда нечего сказатьА тебе много да чего есть сказать?Может попробуешь голоса свои обосновать?я сказал, что ты выебистыйты сразу выцепил чувака, который долго не играл и начал на него наседать, так как это самая легкая целькинул в меня жидкий голосочек, так как зассал кидать двойбанты абсолютно черный в моей голове а агрессивный плей такой специально сделан для того, чтобы имитировать признак мжТы вообще в курсе что у тя первый и второй пункт — это одно и то же? И четвёртый пункт повторяет первые два другими словами А по поводу зассал кидать голоса — с чего ч должен был кидать в тебя двойку сразу? Ну просто с чего)))) Ты чето знаешь чего не знаю я.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #92 27 января 2019 ну нарк пусть мж будет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #93 27 января 2019 Удачи всем в этом чатике _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #95 27 января 2019 Чебр не понравился кстати да http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #96 27 января 2019 здарова щеглыкороче я тут подумал, что я не смотрел фильм, а значит что топан читать тоже не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #97 27 января 2019 Здарова, пацанва, шериф этого города в треде.Ща буду производить патруль 5 страниц, что вы тут наваяли, всем чёрным лучше сразу положить свои мафиозные ручонки на стол. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #99 27 января 2019 Все такие безактивные, как будто мафияЗря конечно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #100 27 января 2019 Если к завтрашней ночи не будет 200 постов - уходишь получается.Ближе к ночи буду, Никитка думаю мж. Не знаю, че там с брунико и зачем Никитка в него двумя ногами поехал сразу, но реакция «не трогай меня» Канеш триггернула, Никитос пока к мирным => брунико подозрительный, предполагаемый чёрный. Солитари ни с хуя слил голоса, один из кандидатов, ну а Егор как обычно, так что за этот голос его трудно что-то пока сказать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение