hob4 #1141 28 января 2019 на самом деле сложноя так и не понял кто победит в батле висп нарк, хотя изначально ставил на виспалестеру верю и возможно за ним кинубольше пока не вижу вообще кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1142 28 января 2019 Зомб пока посидит. И чек варо кстати хуйня.Варо мж. Я бы гризли чекнул, хотя хз. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1143 28 января 2019 если гризли мафия, то это игра на каком уровне прости? не вижу вообще профита от этого мува на мафии ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1144 28 января 2019 Зомб пока посидит. И чек варо кстати хуйня.Варо мж. Я бы гризли чекнул, хотя хз.гризли хилить надо а не чекать. лолнахуя ему на мафии в деда контрвскрываться, ты совсем уже кукухой двинулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1145 28 января 2019 Наркотик, так что там с зомбом то? Он мафия? Ты мафияТо, что ты ответить не можешь только хуже для тебяТвои аргументы по мне это только твоя чуйка, в остальном ты проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1146 28 января 2019 Зомб пока посидит. И чек варо кстати хуйня.Варо мж. Я бы гризли чекнул, хотя хз.почему?в чем проблема снести зомба сейчас мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1147 28 января 2019 Я думаю Зомб переигрывает Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1148 28 января 2019 Зомб пока посидит. И чек варо кстати хуйня.Варо мж. Я бы гризли чекнул, хотя хз.почему?в чем проблема снести зомба сейчас ммЕсть некоторые причины Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1150 28 января 2019 Зомб пока посидит. И чек варо кстати хуйня.Варо мж. Я бы гризли чекнул, хотя хз.почему?в чем проблема снести зомба сейчас ммЕсть некоторые причины Ну расскажи какие, интересно почитать было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1151 28 января 2019 зомбаХоба, давай под моюя пока посижу покумекаю 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1152 28 января 2019 я канеш не эксперт, и посты длиннее пары строк скипал,но со стороны диалог нарка и виспа выглядит, будто они оба вычислили зомба и не могут поделить кто сделал это первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1154 28 января 2019 Ночь через пол часа, проверьте голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1155 28 января 2019 зомбаХоба, давай под мою я пока посижу покумекаю 20 минутТы сказал, что кинешь за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1156 28 января 2019 Зомб пока посидит. И чек варо кстати хуйня.Варо мж. Я бы гризли чекнул, хотя хз.почему?в чем проблема снести зомба сейчас ммЕсть некоторые причиныНу расскажи какие, интересно почитать было бы.Висп приоритетнее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1157 28 января 2019 зомбаХоба, давай под моюя пока посижу покумекаю 20 минутТы сказал, что кинешь за мной а я и не говорю, что точно не кинуа еще я говорил, что возможно кину за лестером, а значит в зомба вот то, что ты сейчас выпрашиваешь голос не ок бр0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1158 28 января 2019 Зомб пока посидит. И чек варо кстати хуйня.Варо мж. Я бы гризли чекнул, хотя хз.почему?в чем проблема снести зомба сейчас ммЕсть некоторые причины склоняюсь дать в него двойкухотелось бы услышать про подводные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1159 28 января 2019 @@Cryless жду на виспе голос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1160 28 января 2019 не понравилось, что нарк попросил меня на чек откатываю с нарка мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение