BRA_HAYFA #1321 28 января 2019 можно ноги на стол получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1322 28 января 2019 Я с панутки откачу мирной на всякий случайнадо изучить вопрос замазки его по зомбу более подробно.У них опять же ебейший диалог на первых страницах про мебель и внезапно меня. Пока расклад такой у меня будет пожалуйсолитери варо лестер брахайфа дигги нхсЛебстера прошу заметить мирного убили из моего списка. Так шо чебр потише будьМне дигги почему то видится как челик который залевлился на зомбе.Они вообще не пересекались, потом дигги пришел вечером и сразу достал зомба когда в того уже накидывали.Кстати, нарк ему говорил в виспа кидать, но он все равно сразу двойбан слил в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1323 28 января 2019 Они вообще не пересекались, потом дигги пришел вечером и сразу достал зомба когда в того уже накидывали. Возможно, но он таки выгнал зомба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1324 28 января 2019 Как вы вообще зомба нашли у меня ощущение что он ни одного поста не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1325 28 января 2019 Вообще-то дкйбстер был из моего списка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1326 28 января 2019 Вообще под откачу от нарка, килл виспа от него хуевый какой то как для мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1327 28 января 2019 можно ноги на стол получаетсяТебе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1328 28 января 2019 Вообще под откачу от нарка, килл виспа от него хуевый какой то как для мафии.Бинго братан, я мж в этой игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1329 28 января 2019 Как вы вообще зомба нашли у меня ощущение что он ни одного поста не написалНу я там писал, что он обосрался и не дал двойку в нхса как обычно это делает на мж.Дальше он поплыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1330 28 января 2019 можно ноги на стол получаетсяТебе нет еще как да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1331 28 января 2019 можно ноги на стол получаетсяТебе нетИ тебе точно нет, у тебя кандидаты кроме меня были ваще в нулевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1332 28 января 2019 Вообще под откачу от нарка, килл виспа от него хуевый какой то как для мафии. ну кстати нарк вполне может быть мжом после смерти виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1333 28 января 2019 можно ноги на стол получаетсяТебе нетеще как даВащет нет, ищи мафию Вообще под откачу от нарка, килл виспа от него хуевый какой то как для мафии. ну кстати нарк вполне может быть мжом после смерти виспа Ничего что я сам об этом написал раньше вас двоих и это сука очевидно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1334 28 января 2019 Ничего что я сам об этом написал раньше вас двоих и это сука очевидно ты думаешь я тебя читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1335 28 января 2019 Ничего что я сам об этом написал раньше вас двоих и это сука очевидно ты думаешь я тебя читаю Учитывая что ты дохавал "лекало" то да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1336 28 января 2019 Голоса на зомбехоб4 висп мирные и манНхс крайлесс я диггиМне что то с трудом верится, что одни мж в него накидали, он обычный исполнитель, в него обязан был кинуть 1 свой для алиюби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1337 28 января 2019 Ничего что я сам об этом написал раньше вас двоих и это сука очевидно ты думаешь я тебя читаю Учитывая что ты дохавал "лекало" то да не дохавал, а учусь и совершенствуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1338 28 января 2019 Эт самое так что там по чекам, у гризли вроде как тур а у деда кто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1339 28 января 2019 Голоса на зомбехоб4 висп мирные и манНхс крайлесс я диггиМне что то с трудом верится, что одни мж в него накидали, он обычный исполнитель, в него обязан был кинуть 1 свой для алиюби.например дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1340 28 января 2019 Где нхс я соточно мжиОстается дед/диггиГде зомб выебывался на деда когда ему еще ничего не угрожало.Лвлился будучи исполнителем? Хуйня какая та.Так что дигги не сбрасывайте со счетов, хотел бы чек туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение