Bruniko #1581 29 января 2019 какую более конкретную инфу ты хочешь?Тут речь об объеме инфы, а не в самой инфе, про какую-то конкретную инфу речи нетсомневаюсь что он это имел ввидуНе, это я попутал, я думал ты про никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1582 29 января 2019 Готов в никитку сегодня идти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1583 29 января 2019 Нахуя стрелять, если там есть абилка с инфойТы чтоДебил? Хотя какая разница, если сходить ты не успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1584 29 января 2019 Проверяйте кстати, пукан у никитки нежный, как у младенца, если увидит подорвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1585 29 января 2019 Ну тогда сносим Никитка завтраВсеравно он никому не нравитсяТак его и зомб вроде мазал, так что Все, пакуем нахуйкакую более конкретную инфу ты хочешь?ну типо« да я такая то роль ночью такая то инфа»А то можно только догадываться а ну так сразу бы и прокрякал короче я мжночью спалпроснулсяполюции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1586 29 января 2019 На нём как и на виспе чуйка сработала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1588 29 января 2019 Нахуя стрелять, если там есть абилка с инфойТы чтоДебил?Хотя какая разница, если сходить ты не успеешьт.е. тебя не смущает что хоба ханом умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1589 29 января 2019 никиткаднём подтяну компромат их есть у меняне думаю что там мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1590 29 января 2019 Блять хайфа, заканчивай циркэто ты заканчивайЯ в който веки ебурилку на мж расчехлил, а ты на меня активов вешаешь. Я конечно понимаю тебе хан не достался чтоб меня опять ебнуть ночью как в прошлый раз, но это начинает заебывать.Я ес че не против вместо актива помереть, но не так тупо же. Пусть мафия хотябы сама обосрется)))О. Никитка-дисперсия хорошее дневное, мне нравитсятихо тихо никитка пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1592 29 января 2019 нарк вскрылся твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1594 29 января 2019 Утро доброе, стенку хайфы не читал, но не понравилось, что он поллюция неправильно написал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1596 29 января 2019 никитка днём подтяну компромат их есть у меня не думаю что там мжДавай жду Просто на всякий случай напомню что это у тебя вчера зомб не голосовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1597 29 января 2019 Утро доброе, стенку хайфы не читал, но не понравилось, что он поллюция неправильно написал.советую прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1598 29 января 2019 Если зомб мафия то нхс и чбр думаю соточные мжи. Забавно что про меня ты в этом раскладе ничего не написалТы тут причем?лестер ты долбаеб или как?здрасте Ну напомни мне игру где ты как долбоеб на мж не кидал в ответ голоса?я даю тебе 10 минут чтоб извиниться Зомбуносим этого парни, он даж не понял где обосралсялестер Да кстати как бы то не было, но нарк прав, среди него и зомба не вижу двух мафий. Зомб чётко играл против нарка, даже рассматривая со мной в паре, когда я просил его на чек, он предпочитал нарка мутным Возможно ты прав коненчо, но я там четкой игры против нарка не увидел. Я про первый день, если что, Зомб.В мид гейме ты включаешься в игру, но в первый день тебе настолько похуй на голоса, что ты их кидаешь в любого кто тявкнет в твою сторону. наверное один из худших твоих влетов на мафии еверпросто всеравно что зашел и сказал, "всем привет, я мафия"Как то не убедительно, но я не против с тобой вилковаться, если что. Как по мне, так наигранный конфликт какой-то. Утверждать на 100% что они вместе не могу, но и лестр не краснеет от этого. Надеюсь я не спутал его с рипнувшимся лейбстером, а то позор получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1599 29 января 2019 Проверяйте кстати, пукан у никитки нежный, как у младенца, если увидит подорветсяС чего ты взял это? Если зомб мафия то нхс и чбр думаю соточные мжи. Забавно что про меня ты в этом раскладе ничего не написалТы тут причем?лестер ты долбаеб или как?здрасте Ну напомни мне игру где ты как долбоеб на мж не кидал в ответ голоса?я даю тебе 10 минут чтоб извиниться Зомбуносим этого парни, он даж не понял где обосралсялестер Да кстати как бы то не было, но нарк прав, среди него и зомба не вижу двух мафий. Зомб чётко играл против нарка, даже рассматривая со мной в паре, когда я просил его на чек, он предпочитал нарка мутным Возможно ты прав коненчо, но я там четкой игры против нарка не увидел. Я про первый день, если что, Зомб.В мид гейме ты включаешься в игру, но в первый день тебе настолько похуй на голоса, что ты их кидаешь в любого кто тявкнет в твою сторону. наверное один из худших твоих влетов на мафии еверпросто всеравно что зашел и сказал, "всем привет, я мафия"Как то не убедительно, но я не против с тобой вилковаться, если что. Как по мне, так наигранный конфликт какой-то. Утверждать на 100% что они вместе не могу, но и лестр не краснеет от этого. Надеюсь я не спутал его с рипнувшимся лейбстером, а то позор получитсяЯ думаю лестер мж Чисто по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1600 29 января 2019 Проверяйте кстати, пукан у никитки нежный, как у младенца, если увидит подорветсяС чего ты взял это?Ну так показалось по общению с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение