Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DH

Мафия №388: Эквилибриум

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Как по мне, так наигранный конфликт какой-то. Утверждать на 100% что они вместе не могу, но и лестр не краснеет от этого.

Надеюсь я не спутал его с рипнувшимся лейбстером, а то позор получится

лестера окрасняет не то, что ты скинул

а то что он единственный заметил что зомб не дал болды в ответ нхсу и собственно из-за этого зомба и снесли

не то что лестеру-мафии, вообще на мафии не имеет смысла так врываться в своего, если тебя не было в топане 

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

объясню если чо почему сегодня в дисперсию надо голосовать.

во-первых, он мне еще в первое дневное не понравился своим игнором болдов никитки и аналитикой двойки солитера

далее

во-вторых, я если честно ждал что после ирл ночи дисперсия придет и чето дельное напишет, но нет "пацаны я 40 страниц не читал, задоджу голос". Насколько я помню в ласт играх, что дисперсия, если пропускал пол дня и дохуя страниц, приходил под конец, спрашивал в кого кидать, кидать и чилил. Здесь такого не было. Не типичное поведение.

в-втретьих, сижу такой играю в дотан, меня короче убивают, я альтабаюсь и вижу пост деда что чек то не на фракцию. Я если честно сеттос наискосок читал. Чтоб вы сразу понимали, я не думаю что среди гризли и деда есть чекер. Дед уже мутил подобную хуйню две или три игры назад. Гризли смахивает на того, кто хотел слегка придавить деда на вскрытии типо или хз.

В общем среди гризли-деда ни чекера ни мафии не вижу, максимум 1 мафия с большоой натяжкой.

А вот нахуя дисперсия вскрылся с чеком тура да еще и с двойкой мне не ясно. Это двойка пахнет такими хуями, вот прям такими две недели не мытыми мудями. Нахуя он вскрылся с чеком тура, когда в него уже и так накидали лестер двойку я единичку, нарк, гризли двойку (причем 1 в себя)? Продавить или прочекать реакцию? Тур помоему итак активизировался и начал дефаться. Смысла этого мува не было, и уж тем более давать двойбан. На рофл это слабо смахивает.

В общем мне максимально не понятна мотивация дисперсии во вскрытии в тура так хуего да еще и с болдами.

Было бы интересно послушать.

б дисперсия б

дождусь его комментариев, мало ли он там сверхразум или вскроется активом, но вероятность что я в него не кину примерно 10%

Хайфа: дисперсия вскрылся с чеком тура.

Также Хайфа: жду, если дисперсия вскроется активом.

Are you d*bil tam?

Как с тобой можно нормально разговаривать, сиди обтекай, кидай болды в меня.

Уже 1000 раз об этом написал, но даже предва не кинул, это как понимать? Ты чего ждёш, приссал?

Мне такой расклад не нравится, сегодня чекаю тебя.

Кстати кто писал, что видел солитари ночью поздно в шапке?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

объясню если чо почему сегодня в дисперсию надо голосовать.

во-первых, он мне еще в первое дневное не понравился своим игнором болдов никитки и аналитикой двойки солитера

далее

во-вторых, я если честно ждал что после ирл ночи дисперсия придет и чето дельное напишет, но нет "пацаны я 40 страниц не читал, задоджу голос". Насколько я помню в ласт играх, что дисперсия, если пропускал пол дня и дохуя страниц, приходил под конец, спрашивал в кого кидать, кидать и чилил. Здесь такого не было. Не типичное поведение.

в-втретьих, сижу такой играю в дотан, меня короче убивают, я альтабаюсь и вижу пост деда что чек то не на фракцию. Я если честно сеттос наискосок читал. Чтоб вы сразу понимали, я не думаю что среди гризли и деда есть чекер. Дед уже мутил подобную хуйню две или три игры назад. Гризли смахивает на того, кто хотел слегка придавить деда на вскрытии типо или хз.

В общем среди гризли-деда ни чекера ни мафии не вижу, максимум 1 мафия с большоой натяжкой.

А вот нахуя дисперсия вскрылся с чеком тура да еще и с двойкой мне не ясно. Это двойка пахнет такими хуями, вот прям такими две недели не мытыми мудями. Нахуя он вскрылся с чеком тура, когда в него уже и так накидали лестер двойку я единичку, нарк, гризли двойку (причем 1 в себя)? Продавить или прочекать реакцию? Тур помоему итак активизировался и начал дефаться. Смысла этого мува не было, и уж тем более давать двойбан. На рофл это слабо смахивает.

В общем мне максимально не понятна мотивация дисперсии во вскрытии в тура так хуего да еще и с болдами.

Было бы интересно послушать.

б дисперсия б

дождусь его комментариев, мало ли он там сверхразум или вскроется активом, но вероятность что я в него не кину примерно 10%

Хайфа: дисперсия вскрылся с чеком тура.

Также Хайфа: жду, если дисперсия вскроется активом.

Are you d*bil tam?

Как с тобой можно нормально разговаривать, сиди обтекай, кидай болды в меня.

Уже 1000 раз об этом написал, но даже предва не кинул, это как понимать? Ты чего ждёш, приссал?

Мне такой расклад не нравится, сегодня чекаю тебя.

Кстати кто писал, что видел солитари ночью поздно в шапке?

1)твое вскрытие в тура хуйня коня

2)ты на дневном, и либо ты вскрываешь нормально, с ролью инфой маяками, либо уходишь

3)мой предв на туре, финалку я в тебя ебану

все в твоих руках

Поделиться сообщением

никитка

днём подтяну компромат их есть у меня

не думаю что там мж

Давай жду

Просто на всякий случай напомню что это у тебя вчера зомб не голосовался

М а я думал у вити

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

я кстати не боюсь чека

Поделиться сообщением

кто настоящий чекер?

Поделиться сообщением

Я

Хайф, кто у тебя Лестер?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вы че ебнутые? Лестер точно красный

Это простая логика в пуле на 23 человека, нет никакого игрового профита выдавливать своего мафа в первый день когда вас четверо - я уже молчу о том что это сделал Лестер, который доездным мафом никогда и не был.

Не понимать этого = болеть раком

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

пандак

Я
Хайф, кто у тебя Лестер?

жб мж

Поделиться сообщением

Проверяйте кстати, пукан у никитки нежный, как у младенца, если увидит подорвется

С чего ты взял это?

Ну так показалось по общению с тобой

Ну это, мягко говоря, не так

Поделиться сообщением

Это простая логика в пуле на 23 человека, нет никакого игрового профита выдавливать своего мафа в первый день когда вас четверо - я уже молчу о том что это сделал Лестер, который доездным мафом никогда и не был.

дата подпись

Поделиться сообщением

ну так че

дисперсия, никитка, чбр

вы играть собираетесь?

спасибо пузырь мыслей

Поделиться сообщением

пандак

Я

Хайф, кто у тебя Лестер?

жб мж
А ещё гризли и пан уточка?

Тогда следующий вопрос, такхайфанахуйблядь, почему ты не видишь ни гризли ни деда чекером, мое вскрытие тебя вообще взбесило, но при этом ты кидаешь болд в тура.

Без объяснения причин собственно.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

та я играю вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

пандак

Я

Хайф, кто у тебя Лестер?

жб мж

гризли ближе к мж, но с осторожностью

его въезд слишком агрессивный для мафии

если бы он так хотел на мафии разменять зомба на актива, то это следовало делать зомбу, а не гризли

поэтому врятли гризли в конфе с зомбом, шанс 10%

пануточка - лично я бы его давно ебнул, для меня он пока объект не смешных шуток и стеба. будет стоять на дневном? мне поебать, его сейвить не буду, мб даже в него кину. Не будет? ну и хуй с ним. Да и пока он мж у лестера и нарка, закидывать на него ноги не вижу смысла

та я играю вроде

ты какой-то безучастный

Поделиться сообщением

А че я могу сделать если моих кандидатов даже в теории не рассматривают (впрочем как и всегда)

С пеной у рта мне тут не хочется кому то че то доказывать тем более что мне если честно немного пох

Поделиться сообщением

пандак

Я

Хайф, кто у тебя Лестер?

жб мж

Тогда следующий вопрос, такхайфанахуйблядь, почему ты не видишь ни гризли ни деда чекером, мое вскрытие тебя вообще взбесило, но при этом ты кидаешь болд в тура.

ну скажем так, тура я просил вчера на отстрел ибо мне не нравился его плейстайл, плюс я был согласен с лестером. Решил дать болд для разминки тура. Это всего лишь предв, его можно кинуть по любым причинам, которые даже объяснять не надо. Я ж не финалку слил в отличии от некоторых.

А че я могу сделать если моих кандидатов даже в теории не рассматривают (впрочем как и всегда)

С пеной у рта мне тут не хочется кому то че то доказывать тем более что мне если честно немного пох

брунико и солитер? Че по чбру думаешь? По джейсону? По деду с гризли? По базе?

Поделиться сообщением

Для ново прибывших

Хайфа вскрылся чекером с чеком дисперсия актив

Поделиться сообщением

Для ново прибывших

Хайфа вскрылся чекером с чеком дисперсия актив

ты заебал))))

Поделиться сообщением

пандак

Я

Хайф, кто у тебя Лестер?

жб мж

ну скажем так, тура я просил вчера на отстрел ибо мне не нравился его плейстайл, плюс я был согласен с лестером. Решил дать болд для разминки тура. Это всего лишь предв, его можно кинуть по любым причинам, которые даже объяснять не надо. Я ж не финалку слил в отличии от некоторых.

брунико и солитер? Че по чбру думаешь? По джейсону? По деду с гризли? По базе?

Я абсолютно по каждому из этих ников вчера расписывал причём тебе же

Что могло за ночь поменятся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...