BRA_HAYFA #1601 29 января 2019 (изменено) Как по мне, так наигранный конфликт какой-то. Утверждать на 100% что они вместе не могу, но и лестр не краснеет от этого. Надеюсь я не спутал его с рипнувшимся лейбстером, а то позор получитсялестера окрасняет не то, что ты скинула то что он единственный заметил что зомб не дал болды в ответ нхсу и собственно из-за этого зомба и снесли не то что лестеру-мафии, вообще на мафии не имеет смысла так врываться в своего, если тебя не было в топане Изменено 29 января 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1602 29 января 2019 объясню если чо почему сегодня в дисперсию надо голосовать.во-первых, он мне еще в первое дневное не понравился своим игнором болдов никитки и аналитикой двойки солитерадалеево-вторых, я если честно ждал что после ирл ночи дисперсия придет и чето дельное напишет, но нет "пацаны я 40 страниц не читал, задоджу голос". Насколько я помню в ласт играх, что дисперсия, если пропускал пол дня и дохуя страниц, приходил под конец, спрашивал в кого кидать, кидать и чилил. Здесь такого не было. Не типичное поведение.в-втретьих, сижу такой играю в дотан, меня короче убивают, я альтабаюсь и вижу пост деда что чек то не на фракцию. Я если честно сеттос наискосок читал. Чтоб вы сразу понимали, я не думаю что среди гризли и деда есть чекер. Дед уже мутил подобную хуйню две или три игры назад. Гризли смахивает на того, кто хотел слегка придавить деда на вскрытии типо или хз.В общем среди гризли-деда ни чекера ни мафии не вижу, максимум 1 мафия с большоой натяжкой.А вот нахуя дисперсия вскрылся с чеком тура да еще и с двойкой мне не ясно. Это двойка пахнет такими хуями, вот прям такими две недели не мытыми мудями. Нахуя он вскрылся с чеком тура, когда в него уже и так накидали лестер двойку я единичку, нарк, гризли двойку (причем 1 в себя)? Продавить или прочекать реакцию? Тур помоему итак активизировался и начал дефаться. Смысла этого мува не было, и уж тем более давать двойбан. На рофл это слабо смахивает. В общем мне максимально не понятна мотивация дисперсии во вскрытии в тура так хуего да еще и с болдами.Было бы интересно послушать. б дисперсия бдождусь его комментариев, мало ли он там сверхразум или вскроется активом, но вероятность что я в него не кину примерно 10%Хайфа: дисперсия вскрылся с чеком тура. Также Хайфа: жду, если дисперсия вскроется активом. Are you d*bil tam?Как с тобой можно нормально разговаривать, сиди обтекай, кидай болды в меня.Уже 1000 раз об этом написал, но даже предва не кинул, это как понимать? Ты чего ждёш, приссал?Мне такой расклад не нравится, сегодня чекаю тебя.Кстати кто писал, что видел солитари ночью поздно в шапке? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1603 29 января 2019 объясню если чо почему сегодня в дисперсию надо голосовать.во-первых, он мне еще в первое дневное не понравился своим игнором болдов никитки и аналитикой двойки солитерадалеево-вторых, я если честно ждал что после ирл ночи дисперсия придет и чето дельное напишет, но нет "пацаны я 40 страниц не читал, задоджу голос". Насколько я помню в ласт играх, что дисперсия, если пропускал пол дня и дохуя страниц, приходил под конец, спрашивал в кого кидать, кидать и чилил. Здесь такого не было. Не типичное поведение.в-втретьих, сижу такой играю в дотан, меня короче убивают, я альтабаюсь и вижу пост деда что чек то не на фракцию. Я если честно сеттос наискосок читал. Чтоб вы сразу понимали, я не думаю что среди гризли и деда есть чекер. Дед уже мутил подобную хуйню две или три игры назад. Гризли смахивает на того, кто хотел слегка придавить деда на вскрытии типо или хз.В общем среди гризли-деда ни чекера ни мафии не вижу, максимум 1 мафия с большоой натяжкой.А вот нахуя дисперсия вскрылся с чеком тура да еще и с двойкой мне не ясно. Это двойка пахнет такими хуями, вот прям такими две недели не мытыми мудями. Нахуя он вскрылся с чеком тура, когда в него уже и так накидали лестер двойку я единичку, нарк, гризли двойку (причем 1 в себя)? Продавить или прочекать реакцию? Тур помоему итак активизировался и начал дефаться. Смысла этого мува не было, и уж тем более давать двойбан. На рофл это слабо смахивает. В общем мне максимально не понятна мотивация дисперсии во вскрытии в тура так хуего да еще и с болдами.Было бы интересно послушать. б дисперсия бдождусь его комментариев, мало ли он там сверхразум или вскроется активом, но вероятность что я в него не кину примерно 10%Хайфа: дисперсия вскрылся с чеком тура. Также Хайфа: жду, если дисперсия вскроется активом. Are you d*bil tam?Как с тобой можно нормально разговаривать, сиди обтекай, кидай болды в меня.Уже 1000 раз об этом написал, но даже предва не кинул, это как понимать? Ты чего ждёш, приссал?Мне такой расклад не нравится, сегодня чекаю тебя.Кстати кто писал, что видел солитари ночью поздно в шапке? 1)твое вскрытие в тура хуйня коня2)ты на дневном, и либо ты вскрываешь нормально, с ролью инфой маяками, либо уходишь3)мой предв на туре, финалку я в тебя ебану все в твоих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1604 29 января 2019 никитка днём подтяну компромат их есть у меня не думаю что там мжДавай жду Просто на всякий случай напомню что это у тебя вчера зомб не голосовалсяМ а я думал у вити Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1607 29 января 2019 Я Хайф, кто у тебя Лестер? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1608 29 января 2019 Вы че ебнутые? Лестер точно красныйЭто простая логика в пуле на 23 человека, нет никакого игрового профита выдавливать своего мафа в первый день когда вас четверо - я уже молчу о том что это сделал Лестер, который доездным мафом никогда и не был. Не понимать этого = болеть раком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1609 29 января 2019 (изменено) пандак Я Хайф, кто у тебя Лестер? жб мж Изменено 29 января 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1610 29 января 2019 Проверяйте кстати, пукан у никитки нежный, как у младенца, если увидит подорветсяС чего ты взял это?Ну так показалось по общению с тобойНу это, мягко говоря, не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1611 29 января 2019 Вы че ебнутые? Лестер точно красныйЭто простая логика в пуле на 23 человека, нет никакого игрового профита выдавливать своего мафа в первый день когда вас четверо - я уже молчу о том что это сделал Лестер, который доездным мафом никогда и не был. Не понимать этого = болеть ракомдата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1612 29 января 2019 ну так чедисперсия, никитка, чбрвы играть собираетесь?Вы че ебнутые? Лестер точно красныйЭто простая логика в пуле на 23 человека, нет никакого игрового профита выдавливать своего мафа в первый день когда вас четверо - я уже молчу о том что это сделал Лестер, который доездным мафом никогда и не был.Не понимать этого = болеть ракомспасибо пузырь мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1613 29 января 2019 пандак Я Хайф, кто у тебя Лестер? жб мжА ещё гризли и пан уточка?Тогда следующий вопрос, такхайфанахуйблядь, почему ты не видишь ни гризли ни деда чекером, мое вскрытие тебя вообще взбесило, но при этом ты кидаешь болд в тура.Без объяснения причин собственно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1615 29 января 2019 (изменено) пандак ЯХайф, кто у тебя Лестер?жб мжА ещё гризли и пан уточка? гризли ближе к мж, но с осторожностьюего въезд слишком агрессивный для мафии если бы он так хотел на мафии разменять зомба на актива, то это следовало делать зомбу, а не гризлипоэтому врятли гризли в конфе с зомбом, шанс 10% пануточка - лично я бы его давно ебнул, для меня он пока объект не смешных шуток и стеба. будет стоять на дневном? мне поебать, его сейвить не буду, мб даже в него кину. Не будет? ну и хуй с ним. Да и пока он мж у лестера и нарка, закидывать на него ноги не вижу смысла та я играю вроде ты какой-то безучастный Изменено 29 января 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1616 29 января 2019 А че я могу сделать если моих кандидатов даже в теории не рассматривают (впрочем как и всегда) С пеной у рта мне тут не хочется кому то че то доказывать тем более что мне если честно немного пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1617 29 января 2019 пандак Я Хайф, кто у тебя Лестер? жб мжА ещё гризли и пан уточка?Тогда следующий вопрос, такхайфанахуйблядь, почему ты не видишь ни гризли ни деда чекером, мое вскрытие тебя вообще взбесило, но при этом ты кидаешь болд в тура.Без объяснения причин собственно.ну скажем так, тура я просил вчера на отстрел ибо мне не нравился его плейстайл, плюс я был согласен с лестером. Решил дать болд для разминки тура. Это всего лишь предв, его можно кинуть по любым причинам, которые даже объяснять не надо. Я ж не финалку слил в отличии от некоторых.А че я могу сделать если моих кандидатов даже в теории не рассматривают (впрочем как и всегда) С пеной у рта мне тут не хочется кому то че то доказывать тем более что мне если честно немного похбрунико и солитер? Че по чбру думаешь? По джейсону? По деду с гризли? По базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1618 29 января 2019 Для ново прибывшихХайфа вскрылся чекером с чеком дисперсия актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1619 29 января 2019 Для ново прибывшихХайфа вскрылся чекером с чеком дисперсия активты заебал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1620 29 января 2019 пандак Я Хайф, кто у тебя Лестер? жб мжА ещё гризли и пан уточка?Тогда следующий вопрос, такхайфанахуйблядь, почему ты не видишь ни гризли ни деда чекером, мое вскрытие тебя вообще взбесило, но при этом ты кидаешь болд в тура.Без объяснения причин собственно.ну скажем так, тура я просил вчера на отстрел ибо мне не нравился его плейстайл, плюс я был согласен с лестером. Решил дать болд для разминки тура. Это всего лишь предв, его можно кинуть по любым причинам, которые даже объяснять не надо. Я ж не финалку слил в отличии от некоторых.А че я могу сделать если моих кандидатов даже в теории не рассматривают (впрочем как и всегда) С пеной у рта мне тут не хочется кому то че то доказывать тем более что мне если честно немного похбрунико и солитер? Че по чбру думаешь? По джейсону? По деду с гризли? По базе?Я абсолютно по каждому из этих ников вчера расписывал причём тебе же Что могло за ночь поменятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение