PanDuck #1621 29 января 2019 Ты сам это написал @dispeрсия Что ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1622 29 января 2019 пандак Я Хайф, кто у тебя Лестер? жб мжА ещё гризли и пан уточка?Тогда следующий вопрос, такхайфанахуйблядь, почему ты не видишь ни гризли ни деда чекером, мое вскрытие тебя вообще взбесило, но при этом ты кидаешь болд в тура.Без объяснения причин собственно.ну скажем так, тура я просил вчера на отстрел ибо мне не нравился его плейстайл, плюс я был согласен с лестером. Решил дать болд для разминки тура. Это всего лишь предв, его можно кинуть по любым причинам, которые даже объяснять не надо. Я ж не финалку слил в отличии от некоторых.А че я могу сделать если моих кандидатов даже в теории не рассматривают (впрочем как и всегда) С пеной у рта мне тут не хочется кому то че то доказывать тем более что мне если честно немного похбрунико и солитер? Че по чбру думаешь? По джейсону? По деду с гризли? По базе?Я абсолютно по каждому из этих ников вчера расписывал причём тебе же Что могло за ночь поменятсяну гризли с дедом например вскрылись.А отвечал ты не мне ибо я не помню этого.Ты сам это написал @dispeрсия Что ответишь?я не писал этого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1623 29 января 2019 пандак Я Хайф, кто у тебя Лестер? жб мжА ещё гризли и пан уточка?Тогда следующий вопрос, такхайфанахуйблядь, почему ты не видишь ни гризли ни деда чекером, мое вскрытие тебя вообще взбесило, но при этом ты кидаешь болд в тура.Без объяснения причин собственно.ну скажем так, тура я просил вчера на отстрел ибо мне не нравился его плейстайл, плюс я был согласен с лестером. Решил дать болд для разминки тура. Это всего лишь предв, его можно кинуть по любым причинам, которые даже объяснять не надо. Я ж не финалку слил в отличии от некоторых.А че я могу сделать если моих кандидатов даже в теории не рассматривают (впрочем как и всегда) С пеной у рта мне тут не хочется кому то че то доказывать тем более что мне если честно немного похбрунико и солитер? Че по чбру думаешь? По джейсону? По деду с гризли? По базе?Я абсолютно по каждому из этих ников вчера расписывал причём тебе же Что могло за ночь поменятсяну гризли с дедом например вскрылись.А отвечал ты не мне ибо я не помню этого.Ты сам это написал @dispeрсия Что ответишь?я не писал этого)))Я уже после их «вскрытый» отписывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1625 29 января 2019 Отказы пошлиты меня доебать решил в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1626 29 января 2019 Еще вчера писал что в солитера кинуидеальная тактика на мафии заранее говорить куда кинешь, потому что всегда отмазка естьи насрать, даже не надо обосновывать голос бтв ты по хейту голоса кидаешь? эта тактика еще лучшекстати, у тебя кроме меня кандитаты есть? или ты как никитка только меня выбрал в цель?ДА да только тебя проверяйа кто еще напомни?а то мне 27 память пирявая ужеОн, бруноМне не сильно зашёл грейс бо я не понимаю чем он концептуально отличается от тураСам тур 60 на 40Гризли хоть его и многие тут в мж пишут но я не вижу за чтоНу и нарк по диалогам с зомбом мне не сказать что нравится точнее по тому что он пишетНо кил виспа не логичный при этом, хотя это может и фарсЧето у тебя совсем с памятью плохо в твои 43Правда по остальным я не тебе писал а просто в топан но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1627 29 января 2019 Еще вчера писал что в солитера кинуидеальная тактика на мафии заранее говорить куда кинешь, потому что всегда отмазка естьи насрать, даже не надо обосновывать голос бтв ты по хейту голоса кидаешь? эта тактика еще лучшекстати, у тебя кроме меня кандитаты есть? или ты как никитка только меня выбрал в цель?ДА да только тебя проверяйа кто еще напомни?а то мне 27 память пирявая ужеОн, бруноМне не сильно зашёл грейс бо я не понимаю чем он концептуально отличается от тураСам тур 60 на 40Гризли хоть его и многие тут в мж пишут но я не вижу за чтоНу и нарк по диалогам с зомбом мне не сказать что нравится точнее по тому что он пишетНо кил виспа не логичный при этом, хотя это может и фарсЧето у тебя совсем с памятью плохо в твои 43Правда по остальным я не тебе писал а просто в топан но все жеда старый уже походу...Дед принимай в ряды пенсионеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1628 29 января 2019 Типо ты откатить решил и сделать аж, что все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1629 29 января 2019 Посмотрите по профилям, кто с компа, пересекались в топике ли никитка, чбр и дисперсия с зомбом? На моей памяти никитка и дисперсия вроде нетДигги кинул болды на 59 странице, у зомба еще не было критической ситуации, что он точно уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1630 29 января 2019 Ты сам это написал @dispeрсия Что ответишь?На шо, я фильм смотрел, я теперь не дисперсия, я СНЭЙК АЙЗ НАХУЙ.Отряд кобра, всем сдаться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1631 29 января 2019 Типо ты откатить решил и сделать аж, что все хорошо?че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1632 29 января 2019 Дисперсия ты мне ответишь уже или решил заигнорить? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1633 29 января 2019 Дисперсия ты мне ответишь уже или решил заигнорить?Можешь повторить вопрос?Я уже скроллить не буду, а так не помню. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1634 29 января 2019 Нет, не могу Ты же читаешь мой профиль там Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1635 29 января 2019 Где там Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1636 29 января 2019 ПонялЩа на работу приду и кину в тебя болд, дисперсия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1637 29 января 2019 Ты сейвиться через дисперсию планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1638 29 января 2019 диги мжнарк мждед мжнхс мжхайфа мж пандак\некит 1 мафия так ну стул собрал, теперь столдеда давим, пандак мжнаркотика на чек, переигрываетоткуда мебель? из икеи вот этот прям супер хуйня типа пандака не интересует почему зомб ему мжа дал а мебель интереснас тура пора сворачивать там скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1640 29 января 2019 Как у тебя никитка в возможной мафии затесался? Ты ж с ним против меня игралИ как он связан с пандаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение