PanDuck #1681 29 января 2019 Ну там руководствуются тем, что зомб бы дал ответку, как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1682 29 января 2019 соточно мж по зомбу это лестер и нхсС нхсом кто-то играл? Он может любитель своих сливать?Не важно любитель или нет, реакция зомба говорит о том, что нхс соточный мж.Ну ты ж сам говоришь, что зомб бы на мж дал бы сразу финалку, он мб про это знал, что это кто-то подметит и решил окраснить нхс на всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1683 29 января 2019 соточно мж по зомбу это лестер и нхсС нхсом кто-то играл? Он может любитель своих сливать?Не важно любитель или нет, реакция зомба говорит о том, что нхс соточный мж.Ну ты ж сам говоришь, что зомб бы на мж дал бы сразу финалку, он мб про это знал, что это кто-то подметит и решил окраснить нхс на всю игру. Позже объясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1684 29 января 2019 Тур, давай ты объяснишь почему тебе вчера совершенно было поебать на игру, и почему твой голос на мне был до того как я начал играть? просто было похуй, если бы не база со своим аглицким - я бы вообще задоджилв тебя кинул из-за поста хобча Ебать +30 страниц.чбр @@Brunikoпочему чбр и какой цвет у солитари? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1685 29 января 2019 Тур, давай ты объяснишь почему тебе вчера совершенно было поебать на игру, и почему твой голос на мне был до того как я начал играть?просто было похуй, если бы не база со своим аглицким - я бы вообще задоджилв тебя кинул из-за поста хобча Ебать +30 страниц.чбр @@Bruniko почему чбр и какой цвет у солитари?Потому что в первый день голоса слил наиболее мафиозной, не по хейту, не на эмоциях, а прям сначала единичку, потом типа дожали его и кинул окончательный. И по постингу не нравился (за квотами не полезу, общее впечатление) Солярити у меня помечен как +-. Значит мутненький, но ближе к мж.А ты тут управление городом на себя взял, или дефишься так, надо глянутьГлянул. Дефишься.Не помню кто писал, что у меня в постах особо мыслей нет. Я просто если честно уже забыл как дохера времени надо чтоб всех читать и анализировать. Стараюсь в оргоинг врываться и по постингу раскрашивать людей, времени не очень хватает читать и перечитывать к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1686 29 января 2019 Игра очень лайтовая в плане страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1687 29 января 2019 @@BrunikoА зачем ты мой пост ранним утром лайкнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1688 29 января 2019 список на мафию: Huxy9_ce5edispersionsol1taryd1ggeeBrunikoBaza_KAiFJason GraceНикитказакончим так игру?бтв если мы её так закончим, то среди гризли дед от одного до двух долбоёбов, идеально Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1689 29 января 2019 Я в ахуе с того, что вы дигги вычеркиваете.Все мж кинули в зомба получается? И никто не залевилсля на юзлесс исполнители? Вы верите в эту хуету? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1690 29 января 2019 Я в ахуе с того, что вы дигги вычеркиваете.ну давай факты, я шо против @@D1ggee чо в шапке подвис, братан Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1691 29 января 2019 Дед/дигги вот 2 оставшихся голоса в зомба которые вызывают вопросы.Только у деда хотя бы какая та мотивация была, мол кину за своим мж, он об этом сразу писал, да хуевая, но у дигги ее нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1692 29 января 2019 неужели на меня никто не думает? Я в ахуе с того, что вы дигги вычеркиваете.ну давай факты, я шо против @@D1ggee чо в шапке подвис, братан факт в том что вы ему даете мжа за неочевидную хуйнюи если он мафия потом сами будете разгребать это дерьмо челика пишут в мж, ноги на стол, можно даже позицию свою по топику не говорить и висеть в шапкекак это было с мосей в той самой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1693 29 января 2019 (изменено) Я в ахуе с того, что вы дигги вычеркиваете.ну давай факты, я шо против @@D1ggee чо в шапке подвис, братан Какие тебе факты нужны? Он сидел афк, не пересекался с зомбом почти, 1 рофл про шкаф был, ничего про него в своих списках не писал.Когда мы с зомбом в топане переписывались он проявил ноль интереса, а потом пришел и кинул в зомба.Это все смахивает на лвлинг, а лвлинг должен был быть, это или дед или дигги.Еще забавно что зомб усирался называя его черным (когда зомбу уже пизда была), но дигги не написал зомбу ни 1 поста на это, он его просто обходил стороной, тип голос кинул и хватит. Изменено 29 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1694 29 января 2019 Все мж кинули в зомба получается? И никто не залевилсля на юзлесс исполнители? Вы верите в эту хуету? я верю в то, что в противовес зомбу могли сливать солитари, а там голоса от чебра никиты и дисперсии и тут от 1 до 2 мафий, имхо.поэтому сейва зомба и не было другое дело, почему зомб сам не кинул в солитари? просто если прикинуть что я и зомб в конфе мы бы точно кинули бы в червяка и было бы 5-5 на грани (мы бы сделали это до того, как голоса полетели в зомба в конце дня)кароче такое.я вычеркнул дигги по диалогу с зомбом, не нашёл там ничего криминального, офк его можно поблокать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1695 29 января 2019 ставь лайк, если слил своего пододеяльника, чтобы окраснитьсяно клятый лестер все-ровно тебя вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1696 29 января 2019 Покажи диалоги дигги с зомбом, пожалуйста.ставь лайк, если слил своего пододеяльника, чтобы окраснитьсяно клятый лестер все-ровно тебя вычислилНу мы же не играет на 0 уровне, где достаточно кинуть голос и стать красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1698 29 января 2019 мы играем на некст левле ты НЕ кидаешь голос в мафию и становишься красным у всего топана изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1699 29 января 2019 я мж гайс, чиллща вкачусь потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1700 29 января 2019 Зомб пока посидит. И чек варо кстати хуйня.Варо мж. Я бы гризли чекнул, хотя хз.почему?в чем проблема снести зомба сейчас мм я канеш не эксперт, и посты длиннее пары строк скипал,но со стороны диалог нарка и виспа выглядит, будто они оба вычислили зомба и не могут поделить кто сделал это первый Зомб пока посидит. И чек варо кстати хуйня.Варо мж. Я бы гризли чекнул, хотя хз.почему?в чем проблема снести зомба сейчас ммЕсть некоторые причины склоняюсь дать в него двойкухотелось бы услышать про подводные лан не буду тянутьзомб зомб я эти посты называю диалогом с зомбом, таму шо зомб между ними обращался к дигги кинуть в лестера и в этом диалоге дигги ясно дал понять, что на хую вертел зомба имхо в конфе они бы отыграли иначе я эти посты называю диалогом с зомбом давай, лестер, ставь тут ржущий смайлик. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение