Lester #1721 29 января 2019 Я не вижу предпосылок никаких для твоего голоса вчерашнего, ты пришел и просто нарандомил как батя?Ну поехали в базу сегодня, думаю можем себе позволить.я пришел и увидел оверквоты нарка и виспа, в которых оба обмусоливали мафиозность зомба, но сидели без голосов на немпрофиль у зомба был в дерьме при этом, так что для меня он оказался топовым кандидатом на голосатак что да, получается я батя Висп раньше тебя голос в зомба дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1722 29 января 2019 Я в ахуе с того, что вы дигги вычеркиваете. Все мж кинули в зомба получается? И никто не залевилсля на юзлесс исполнители? Вы верите в эту хуету?Может сначала разберемся в тех кто не кинул в зомба а когда там двух найдем хотябы - вернемся к лвлерам м? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1723 29 января 2019 Я в ахуе с того, что вы дигги вычеркиваете. Все мж кинули в зомба получается? И никто не залевилсля на юзлесс исполнители? Вы верите в эту хуету?Может сначала разберемся в тех кто не кинул в зомба а когда там двух найдем хотябы - вернемся к лвлерам м? Ну так мы можем и с тебя начать pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1724 29 января 2019 Дигги дед никитка чбр, тут есть не пары? дигги и чебр? список на мафию:Huxy9_ce5edispersionsol1taryd1ggeeBrunikoBaza_KAiFJason GraceНикитказакончим так игру?бтв если мы её так закончим, то среди гризли дед от одного до двух долбоёбов, идеально я рискну ещё вот так черкнутьдавайте дождёмся грейса и завилкуем базу с дисперсией. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1725 29 января 2019 Я не вижу предпосылок никаких для твоего голоса вчерашнего, ты пришел и просто нарандомил как батя?Ну поехали в базу сегодня, думаю можем себе позволить.я пришел и увидел оверквоты нарка и виспа, в которых оба обмусоливали мафиозность зомба, но сидели без голосов на немпрофиль у зомба был в дерьме при этом, так что для меня он оказался топовым кандидатом на голосатак что да, получается я батя Висп раньше тебя голос в зомба дал. и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1726 29 января 2019 Дигги дед никитка чбр, тут есть не пары?дигги и чебр? как он пересекаются с дедом, со мнойну я с чбром понятно как дед пересекается со мной и чбром? по моему из этого списка только одна пара - это я и чобрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1727 29 января 2019 А как дед не пересакается с вами? Нет ни одной причины считать вас не вместе.Дед с кем угодно может быть, у него почти нет постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1728 29 января 2019 Дигги дед никитка чбр, тут есть не пары?дигги и чебр? как он пересекаются с дедом, со мнойну я с чбром понятно как дед пересекается со мной и чбром? по моему из этого списка только одна пара - это я и чобрик Эт с хуя ли вы не вместе?Он тебя с начальных страниц мазал, вы играли против меня, а как ты начал попадать в мутные топана, то он сразу сказал, что ты подозрительный и вполне можешь быть мафлоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1729 29 января 2019 по базе откатываю бтввчера назвал его мжом томуш он перестал на ленгвиче писатьна мафии проще было бы отигрывать до концано ща думаю, что это вилами по воде чисто, а по игре у него нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1730 29 января 2019 В общем я буду придерживаться плана дигги/дед + чбр/никиткаТут 1-2 мафия ну обязаны быть.База дисперсия мб брунико, вот еще в них нужно определится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1731 29 января 2019 зачем обсуждать деда это проблема гризли и наоборотсами пвп разберутся я не верю, что там два мжа и точка.зомб + дед/гризли + база + дисперсиямой варик например. может ли база быть с гризли? если дед чекер и гризли мжто на 4 слот нужно думать, учитывая, скока дохуя я повычёркивал. грейса нужно абилкой чекать, он не заиграет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1732 29 января 2019 Опять же, что мешает базе быть с кем угодно в пуле, если все что у него есть по игре это рофлы на инглише вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1733 29 января 2019 А как дед не пересакается с вами? Нет ни одной причины считать вас не вместе.Дед с кем угодно может быть, у него почти нет постов. надо действовать по принципу презумпции невиновности если у тебя нет пересечений двух челиков, то утверждать что они вместе логически является ошибкой исключение разве что глубокий лейт, где можно делать анализ квот и если 2 чела осознанно доджат друг друга, то в таком случае это вызывает вопросыно в первые дни вязать мешков с кем-то еще - гиблое дело так и чбр с грейсом может быть и дед с гризли и кто угодно с кем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1734 29 января 2019 А как дед не пересакается с вами? Нет ни одной причины считать вас не вместе.Дед с кем угодно может быть, у него почти нет постов. надо действовать по принципу презумпции невиновности если у тебя нет пересечений двух челиков, то утверждать что они вместе логически является ошибкой исключение разве что глубокий лейт, где можно делать анализ квот и если 2 чела осознанно доджат друг друга, то в таком случае это вызывает вопросыно в первые дни вязать мешков с кем-то еще - гиблое дело так и чбр с грейсом может быть и дед с гризли и кто угодно с кем угодно Ну да, я говорю что не надо играть от того, что кто-то там по пердежу не вместе может быть, разноцвета нет, это факт, а вместе ли вы это уже другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1735 29 января 2019 Дигги дед никитка чбр, тут есть не пары?дигги и чебр?как он пересекаются с дедом, со мнойну я с чбром понятнокак дед пересекается со мной и чбром? по моему из этого списка только одна пара - это я и чобрикЭт с хуя ли вы не вместе?Он тебя с начальных страниц мазал, вы играли против меня, а как ты начал попадать в мутные топана, то он сразу сказал, что ты подозрительный и вполне можешь быть мафлоном внимательно прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1736 29 января 2019 Ябр давал меня Никитка разноцвет и вроде сдоджил этот вопрос ( почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1737 29 января 2019 разомните базу болдами чутка. можно на английском Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1738 29 января 2019 База отличный вариант Это не мирный База, он вообще ни одной предъявы не кинул вроде и не нашёл свою цель В 10/10 таких игр он мафия Сегодня бы убрал дисперсию, но можно и базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1739 29 января 2019 Ябр давал меня Никитка разноцвет и вроде сдоджил этот вопрос ( почему) я с тобой помоему вообще не чятился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1740 29 января 2019 База, это еще челик который по морали сильно проседает на злороли, если все по пизде идет.Стоит ему в клетку попасть, он афк уходит сразу же.Тут слили зомба и он тоже пропал, хотя по идеи должен быть на + морали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение