Baza_KAiF #1801 29 января 2019 я не заметил реакции тура по вскрытию в него и куче голосов в догонкуи так искал, что потом сидел час постил в других топанах базона дам мафией атм где хотел там и постилэто не отменяет того факта, что ты афк в тарелку сидел когда в тебя вскрылись и начали накидыввать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1802 29 января 2019 всем по приветударов базонкто мафия, дай наводку по-братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1804 29 января 2019 ПриветУ тя все хуего базая бы так не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1805 29 января 2019 Че-т никитка перестал за меня агитировать, че случилось? Кандидаты устраивают? я тебя просто убью ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1806 29 января 2019 всем по приветударов базонкто мафия, дай наводку по-братски хз около 80страниц не читалпо-братски не могумогу только пальцем в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1807 29 января 2019 чо вчера решили?готов ебать, с первыми петухами, так сказать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1808 29 января 2019 хуево, базычнад тобой тучи сгущаютсябоюсь пальцем их не разогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1810 29 января 2019 Че-т никитка перестал за меня агитировать, че случилось? Кандидаты устраивают?я тебя просто убью ночью это вскрытие?Потому шо хан того, тютю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1811 29 января 2019 я посижу пиши координация пока что я стрельну по братски энивей не выиграю тут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1812 29 января 2019 чо вчера решили?готов ебать, с первыми петухами, так сказать@PunDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1813 29 января 2019 я посижу пиши координация пока что я стрельну по братски энивей не выиграю тут уже у кого есть голоса кидаюи в пандара Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1814 29 января 2019 (изменено) Дигги, а ты вообще как смотришь на то чтобы проверить теорию с голосами в зомба?Я просто соточно играю от того, что 1 мафия точно кинула в зомба, так всегда бывает.Я мж, нхс 99% мж.Если ты мж, есть желания деда проверить дневным? Изменено 29 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1815 29 января 2019 всегда есть вариант слить никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1817 29 января 2019 Че-т никитка перестал за меня агитировать, че случилось? Кандидаты устраивают?я тебя просто убью ночьюэто вскрытие?Потому шо хан того, тютю никитка пошел мафиозный переворот я буду сейвится через пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1818 29 января 2019 Ну типо дед говорит ты мж, ты вроде его в список мжей не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1819 29 января 2019 я прочитал 89 и 90 страницы получил и это было весьма продуктивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1820 29 января 2019 я не знаю почему солитер красный у всех моих красных просто шок какой то просто сидит черный уродец и обсирается пост за постом, не читает меня, не знает мои цвета, льет воду, когда его прижимают к стенке кидает онли в меня, пытаясь мне же предъявить что я в него уперся, хотя сам ниче больше и не высрал zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение