Baza_KAiF #1881 29 января 2019 что конкретно на дисперсию есть?докидон в меня и его мотивы (их нет, просто растянулся на херли) в тебя 5 человек докинули за херлиа ты из них подозреваешь только одного? и еще меня. я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1882 29 января 2019 лестер мж, просто упоролся на хуйне всяко лучше, чем перечислять весь пул по кругу в списке подозреваемых бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1883 29 января 2019 лестер мж, просто упоролся на хуйне всяко лучше, чем перечислять весь пул по кругу в списке подозреваемых бтвНу я готов начать с базы, считаю это лучшее что сейчас сделать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1884 29 января 2019 В общем смотрите, я не верю что ни одна мафия не кинула в юзлесс исполнителя.Среди голосов это дед/дигги тут 1 мафияДигги, а ты вообще как смотришь на то чтобы проверить теорию с голосами в зомба?никого ничего не смущает?нормМогу расписать почему если интересномне интереснону если в кратцеВ первой квоте лестер называет диги возможным кандидатом на мафию. Вторым спрашивает его мнение о том можно ли играть от того что ктото среди кидавших в зомба мафия.Таким мувом чекается реакция диги, типо «диги ты не против если мы тебя проверим мафия ты ли нет, потому то ты кидал в зомба?» Обычные игровые моменты, прощупывание почвы и так далее. Ну а дальше лутается инфа. А не то что база подумал...Воспринимать это черными постами такое себе и тем более кидать болд и че налуталделись, пифагор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1885 29 января 2019 вариант что херли не растягивал, а просто дебик рассматриваешь? нет, гризли не играет как долбоёб (хотя и ссыт как овощ на мафии) или пригоревшая мафия, НУ НАПРИМЕР:? хз, какой винкондишн тогда? и с чего ему пригорать? он сам деда стал доёбывать. нахуй ему на мафии доёбываться до деда, а не уебать ночью типо чекера? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1886 29 января 2019 Таким мувом чекается реакция диги, типо «диги ты не против если мы тебя проверим мафия ты ли нет, потому то ты кидал в зомба?» не надо ничгео усложнять. лестер просто за час забыл кто у него мафия и обратился к своей мафии как к мжу. и что-то я не видел выводов по дигги от него или кого-либо ещеу тебя диги кто по итогу?у меня диги ни мж ни маф, ближе к мутному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1887 29 января 2019 кстати, можно реально теорию лестера проверить по поводу того, что в зомба могли кидать свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1888 29 января 2019 в тебя 5 человек докинули за херли как бы лестер кинул раеньше херлидисерсия кинул двойку сразу объяснить он её не может у тебя вчера хуевый голос в херли и ты булочка ток из пекарни ваще по игре, understand? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1889 29 января 2019 В общем смотрите, я не верю что ни одна мафия не кинула в юзлесс исполнителя.Среди голосов это дед/дигги тут 1 мафияДигги, а ты вообще как смотришь на то чтобы проверить теорию с голосами в зомба?никого ничего не смущает?нормМогу расписать почему если интересномне интереснону если в кратцеВ первой квоте лестер называет диги возможным кандидатом на мафию. Вторым спрашивает его мнение о том можно ли играть от того что ктото среди кидавших в зомба мафия.Таким мувом чекается реакция диги, типо «диги ты не против если мы тебя проверим мафия ты ли нет, потому то ты кидал в зомба?» Обычные игровые моменты, прощупывание почвы и так далее. Ну а дальше лутается инфа. А не то что база подумал...Воспринимать это черными постами такое себе и тем более кидать болди че налуталделись, пифагортак это не я лутал а лестер, с него спрашивай По тебе позицию я уже сказал давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1890 29 января 2019 Это дефолт тактика на мафии, не можешь уже влится в игру, просто начинаешь играть против мнения топика на яйцах, обязательно кто-то даст мжа за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1891 29 января 2019 Таким мувом чекается реакция диги, типо «диги ты не против если мы тебя проверим мафия ты ли нет, потому то ты кидал в зомба?»не надо ничгео усложнять. лестер просто за час забыл кто у него мафия и обратился к своей мафии как к мжу. и что-то я не видел выводов по дигги от него или кого-либо ещеу тебя диги кто по итогу?у меня диги ни мж ни маф, ближе к мутному то есть ты отписал огромную теорию о том, что гризли проверялся на растяжке, но сам по ней никогого вывода так и не смог сделать?так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1892 29 января 2019 кстати, можно реально теорию лестера проверить по поводу того, что в зомба могли кидать свои можно, но я думал ближе к лейту её проверять, пока рано Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1893 29 января 2019 Таким мувом чекается реакция диги, типо «диги ты не против если мы тебя проверим мафия ты ли нет, потому то ты кидал в зомба?»не надо ничгео усложнять. лестер просто за час забыл кто у него мафия и обратился к своей мафии как к мжу. и что-то я не видел выводов по дигги от него или кого-либо ещеу тебя диги кто по итогу?у меня диги ни мж ни маф, ближе к мутному обмазываемся профитом Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1894 29 января 2019 кстати, можно реально теорию лестера проверить по поводу того, что в зомба могли кидать свои(47)База, не позорься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1895 29 января 2019 @@Lesterкак насчет проверить теорию о том, что в зомба кидала мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1896 29 января 2019 Таким мувом чекается реакция диги, типо «диги ты не против если мы тебя проверим мафия ты ли нет, потому то ты кидал в зомба?»не надо ничгео усложнять. лестер просто за час забыл кто у него мафия и обратился к своей мафии как к мжу. и что-то я не видел выводов по дигги от него или кого-либо ещеу тебя диги кто по итогу?у меня диги ни мж ни маф, ближе к мутномуто есть ты отписал огромную теорию о том, что гризли проверялся на растяжке, но сам по ней никогого вывода так и не смог сделать?так держатьты уверен что это я писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1897 29 января 2019 Это дефолт тактика на мафии, не можешь уже влится в игру, просто начинаешь играть против мнения топика на яйцах, обязательно кто-то даст мжа за это. согласен с тобою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1898 29 января 2019 Пиздец, повтор ситуации с грамчеком.Как же это заебало, надеюсь в этой вы осилите базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1899 29 января 2019 кстати, можно реально теорию лестера проверить по поводу того, что в зомба могли кидать своиможно, но я думал ближе к лейту её проверять, пока рано так в итоге у тебя на сегодняшний момент две мафии это я и десперсия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1900 29 января 2019 Таким мувом чекается реакция диги, типо «диги ты не против если мы тебя проверим мафия ты ли нет, потому то ты кидал в зомба?»не надо ничгео усложнять. лестер просто за час забыл кто у него мафия и обратился к своей мафии как к мжу. и что-то я не видел выводов по дигги от него или кого-либо ещеу тебя диги кто по итогу?у меня диги ни мж ни маф, ближе к мутномуобмазываемся профитомнуда я еще в поисках твоего цвета находусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение