QuadroTony #801 13 сентября 2021 точно так же кукарекалы открывают пасть на тесо хотя тесо топ-3 ммо по онлайну и по заработку щас Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #802 13 сентября 2021 Попробую суммировать впечатления от игры so far. Что нравится: Боевка. Это просто кайф, я мог бы стрелять из мушкета и рубиться рапирой весь день без перерыва. Причем чем дальше ты прокачиваешь навыки, тем плавнее и приятнее все становится. Я только ради того, чтобы еще пострелять из мушкета, в ОБТ и зашел изначально. Ну а там уже затянуло опять Фарм и крафт. Хз что там будет через пару месяцев, но в начале это все доставляет огромное удовольствие. Профессии взаимосвязаны, ресурсы любых грейдов будут нужны на любом этапе, озвучка добычи лучшая в истории ММО, есть десяток разных способов повысить эффективность сбора (от еды до вещей) Экономика. Есть много способов неплохо заработать за счет глубины и взаимосвязанности систем, а также отсутствия единого рынка. Каеф Соло-пвп. Не знаю как будет на релизе, но на ОБТ побегать с флагом и повоевать с одиночками, убегая от групп, было весело. Когда ты добиваешь хедшотом пытающегося спастись после драки противника и получаешь 700 weapon exp, это мало с чем сравнится. Судя по всему, до игры не добралась раковая опухоль современных ММОРПГ - тут нет дейликов Что не очень: Производительность. У меня мощная система, и в целом игра стабильно выдает 120 фпс, но в городах почему-то иногда наблюдаются подергивания - говорят, какой-то косяк разработчиков. Баги. Их все еще много, даже слишком. Я уже рассказывал как у нас весь сервер не мог полдня продвинуться по мейн квесту из-за застрявшего босса. Есть и другие, вроде бага стамины. И эксплоиты. Не хватает систем передвижения. Хрен бы с ними с маунтами, но сделали бы какие-нибудь курсирующие повозки по дорогам, в которые можно на ходу запрыгнуть, или что-нибудь вроде того. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #803 13 сентября 2021 Кста, прямо напрашиваются КОРОВАНЫ. Типа хочешь перекинуть ресы между складами городами - кладешь в КОРОВАН, он едет и его можно ГРАБИТЬ. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #804 13 сентября 2021 Twinpeakz написал 2 часа назад: зенитчик в топик какой игры пойдешь некст, когда эта помойка сдохнет не родившись? Параши за 39к? а он во все игры играет везде топ, деньги зарабатывает)) Но не одоного пруфа так и не было и не будет. Микола создал себе мирок в котором существует и верит в него. Похуй что этот мир не соответствует действительности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #805 13 сентября 2021 пруфы были и не раз, только долбоебик на планетке создал себе мирок в котором пруфов не существует, и верит в него Похуй что этот мир не соответствует действительности Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #806 13 сентября 2021 ArzanisAncient написал 9 часов назад: Кста, прямо напрашиваются КОРОВАНЫ. Типа хочешь перекинуть ресы между складами городами - кладешь в КОРОВАН, он едет и его можно ГРАБИТЬ. грабить можно дошиков врубив максимальные нологи на крафт и трейд в городах просто представте что квадрогавно и его стак нищих пивососов месяц платят вам деньги за то что камни сдают, а вы его потом масс репортами за рмт нахуй с сервера удаляете N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #807 14 сентября 2021 QuadroTony написал 14 часов назад: вкачали 15 лвл и потом РЯЯЯЯЯЯ., ИГРА ГОВНО нахуй качать на бете 60 лвл, если весь контент выше 40 (кроме данжей) отсутствует? Квесты все одинаковые, что на 1, что на 60 лвле. Охуенное пвп? Великий рмтшер не попал на осаду? и какой же кайф играть с 3к макс онлайн в ммо рпг))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #808 14 сентября 2021 Каково мнение продотовского хайвмайнда по игре? Пофаниться попвпшить можно в аутдуре, или нахуй все вырезано? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #809 14 сентября 2021 Stardog написал 41 минуту назад: 3к макс онлайн Понял, вопросов больше не имею Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #810 14 сентября 2021 Baza_KAiF написал 8 часов назад: ArzanisAncient написал 17 часов назад: Кста, прямо напрашиваются КОРОВАНЫ. Типа хочешь перекинуть ресы между складами городами - кладешь в КОРОВАН, он едет и его можно ГРАБИТЬ. грабить можно дошиков врубив максимальные нологи на крафт и трейд в городах просто представте что квадрогавно и его стак нищих пивососов месяц платят вам деньги за то что камни сдают, а вы его потом масс репортами за рмт нахуй с сервера удаляете Наши кста на абсолютный макс выкручивали во всех террах. GoldRobot написал 2 часа назад: Каково мнение продотовского хайвмайнда по игре? Пофаниться попвпшить можно в аутдуре, или нахуй все вырезано? Если ГЛы соберут яйки и объявят ПвП серв - там точно будет фанчик на месяцок для любого. Если нет - высока вероятность что большая часть врубят девочек (выключат флаг ПвП). Отпишусь если хошь в тему, когда будет инфа. GoldRobot понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #811 14 сентября 2021 (изменено) я уже скидывал инфу что будет ПВП реалм все топ таги туда пойдут но если ты антаг то будешь просто топливом Изменено 14 сентября 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #812 14 сентября 2021 QuadroTony написал Только что: я уже скидывал инфу что будет ПВП реалм все топ таги туда пойдут но если та антаг то будешь просто топливом Только этого решения еще никто не принял)) Будет - будет збс Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #813 14 сентября 2021 потому что еще нет списка серверов для релиза Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #814 14 сентября 2021 Так и принципиального решения нет, по крайней мере у наших. Если у тебя есть инфа про евротаги и что они решили - кинь или продублируй с сурсом. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #815 14 сентября 2021 ArzanisAncient написал 6 минут назад: Отпишусь если хошь в тему, когда будет инфа. Жду Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #816 14 сентября 2021 GoldRobot написал Только что: ArzanisAncient написал 7 минут назад: Отпишусь если хошь в тему, когда будет инфа. Жду кк, для нас это тоже принципиально. Потому что на ОБТ мы попали на помойку с девочками и ПвП было существенно меньше, чем хотелось бы всем. :-( GoldRobot понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #817 14 сентября 2021 сурсы в КЛ дискорде но туда только по инвайтам Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #818 14 сентября 2021 QuadroTony написал Только что: сурсы в КЛ дискорде но туда только по инвайтам Ладно, напишу вечером смайлу и скину сюда сурс, если он действительно есть. (хз че я от тебя ждал ) GoldRobot понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #819 14 сентября 2021 Я честно не представляю что в ней делать то если ПвП нет вообще. Что-то типа игры на пустом раст серваке получается. Конечно, не сильно много и материалов по игре изучал, но мне казалось это одной из главных "selling point" игры. И я досихпор не понимаю зачем они игре отрубили ноги по бедро, заместо того что бы попытаться хотя бы часть конечностей спасти. Сотни путей можно придумать что бы сбалансировать в той или иной мере импакт от ПвП. Да и в целом они как буд-то специально себе руинят. Шоп этот тоже шок, бусты экспы. Непонимаю почему нельзя выпустить нормальную игру, с их то бюджетами и хорошим хайпом, завлечь народ, и потом уже начать доить. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #820 14 сентября 2021 (изменено) GoldRobot написал 1 минуту назад: Шоп этот тоже шок, бусты экспы пруф? или ты опять насмотрелся пиздаболов с ютубчика? Изменено 14 сентября 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение