Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

точно так же кукарекалы открывают пасть на тесо

хотя тесо топ-3 ммо по онлайну и по заработку щас

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Попробую суммировать впечатления от игры so far.

Что нравится:

Боевка. Это просто кайф, я мог бы стрелять из мушкета и рубиться рапирой весь день без перерыва. Причем чем дальше ты прокачиваешь навыки, тем плавнее и приятнее все становится. Я только ради того, чтобы еще пострелять из мушкета, в ОБТ и зашел изначально. Ну а там уже затянуло опять

Фарм и крафт. Хз что там будет через пару месяцев, но в начале это все доставляет огромное удовольствие. Профессии взаимосвязаны, ресурсы любых грейдов будут нужны на любом этапе, озвучка добычи лучшая в истории ММО, есть десяток разных способов повысить эффективность сбора (от еды до вещей)

Экономика. Есть много способов неплохо заработать за счет глубины и взаимосвязанности систем, а также отсутствия единого рынка. Каеф

Соло-пвп. Не знаю как будет на релизе, но на ОБТ побегать с флагом и повоевать с одиночками, убегая от групп, было весело. Когда ты добиваешь хедшотом пытающегося спастись после драки противника и получаешь 700 weapon exp, это мало с чем сравнится.

Судя по всему, до игры не добралась раковая опухоль современных ММОРПГ - тут нет дейликов 

Что не очень:

Производительность. У меня мощная система, и в целом игра стабильно выдает 120 фпс, но в городах почему-то иногда наблюдаются подергивания - говорят, какой-то косяк разработчиков.

Баги. Их все еще много, даже слишком. Я уже рассказывал как у нас весь сервер не мог полдня продвинуться по мейн квесту из-за застрявшего босса. Есть и другие, вроде бага стамины. И эксплоиты.

Не хватает систем передвижения. Хрен бы с ними с маунтами, но сделали бы какие-нибудь курсирующие повозки по дорогам, в которые можно на ходу запрыгнуть, или что-нибудь вроде того.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Кста, прямо напрашиваются КОРОВАНЫ.

Типа хочешь перекинуть ресы между складами городами - кладешь в КОРОВАН, он едет и его можно ГРАБИТЬ.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Twinpeakz написал 2 часа назад:

зенитчик в топик какой игры пойдешь некст, когда эта помойка сдохнет не родившись? Параши за 39к? :pdanus:

а он во все игры играет везде топ, деньги зарабатывает)) 

Но не одоного пруфа так и не было и не будет.

Микола создал себе мирок в котором существует и верит в него.

Похуй что этот мир не соответствует действительности.

Поделиться сообщением

пруфы были и не раз, только долбоебик на планетке создал себе мирок в котором пруфов не существует, и верит в него

Похуй что этот мир не соответствует действительности

Поделиться сообщением

ArzanisAncient написал 9 часов назад:

Типа хочешь перекинуть ресы между складами городами - кладешь в КОРОВАН, он едет и его можно ГРАБИТЬ.

грабить можно дошиков врубив максимальные нологи на крафт и трейд в городах

просто представте что квадрогавно и его стак нищих пивососов месяц платят вам деньги за то что камни сдают, а вы его потом масс репортами за рмт нахуй с сервера удаляете:pdanus:

N0More понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 14 часов назад:

вкачали 15 лвл и потом РЯЯЯЯЯЯ., ИГРА ГОВНО

нахуй качать на бете 60 лвл, если весь контент выше 40 (кроме данжей) отсутствует? 

Квесты все одинаковые, что на 1, что на 60 лвле. Охуенное пвп? Великий рмтшер не попал на осаду? 

и какой же кайф играть с 3к макс онлайн в ммо рпг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Каково мнение продотовского хайвмайнда по игре?

Пофаниться попвпшить можно в аутдуре, или нахуй все вырезано?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Stardog написал 41 минуту назад:

3к макс онлайн

Понял, вопросов больше не имею

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 8 часов назад:
ArzanisAncient написал 17 часов назад:

грабить можно дошиков врубив максимальные нологи на крафт и трейд в городах

просто представте что квадрогавно и его стак нищих пивососов месяц платят вам деньги за то что камни сдают, а вы его потом масс репортами за рмт нахуй с сервера удаляете:pdanus:

Наши кста на абсолютный макс выкручивали во всех террах. :corona:

GoldRobot написал 2 часа назад:

Каково мнение продотовского хайвмайнда по игре?

Пофаниться попвпшить можно в аутдуре, или нахуй все вырезано?

Если ГЛы соберут яйки и объявят ПвП серв - там точно будет фанчик на месяцок для любого.

Если нет - высока вероятность что большая часть врубят девочек (выключат флаг ПвП).

Отпишусь если хошь в тему, когда будет инфа.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже скидывал инфу что будет ПВП реалм

все топ таги туда пойдут

но если ты антаг то будешь просто топливом

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:

я уже скидывал инфу что будет ПВП реалм

все топ таги туда пойдут

но если та антаг то будешь просто топливом

Только этого решения еще никто не принял))

Будет - будет збс

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

потому что еще нет списка серверов для релиза

Поделиться сообщением

Так и принципиального решения нет, по крайней мере у наших.

Если у тебя есть инфа про евротаги и что они решили - кинь или продублируй с сурсом.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

ArzanisAncient написал 6 минут назад:

Жду

Поделиться сообщением

GoldRobot написал Только что:
ArzanisAncient написал 7 минут назад:

Жду

кк, для нас это тоже принципиально. Потому что на ОБТ мы попали на помойку с девочками и ПвП было существенно меньше, чем хотелось бы всем. :-(

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

сурсы в КЛ дискорде но туда только по инвайтам

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:

сурсы в КЛ дискорде но туда только по инвайтам

Ладно, напишу вечером смайлу и скину сюда сурс, если он действительно есть. 

(хз че я от тебя ждал :ponimau:)

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Я честно не представляю что в ней делать то если ПвП нет вообще. Что-то типа игры на пустом раст серваке получается. Конечно, не сильно много и материалов по игре изучал, но мне казалось это одной из главных "selling point" игры. И я досихпор не понимаю зачем они игре отрубили ноги по бедро, заместо того что бы попытаться хотя бы часть конечностей спасти. Сотни путей можно придумать что бы сбалансировать в той или иной мере импакт от ПвП. 

Да и в целом они как буд-то специально себе руинят. Шоп этот тоже шок, бусты экспы. Непонимаю почему нельзя выпустить нормальную игру, с их то бюджетами и хорошим хайпом, завлечь народ, и потом уже начать доить. 

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 1 минуту назад:

Шоп этот тоже шок, бусты экспы

пруф?

или ты опять насмотрелся пиздаболов с ютубчика?

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...