Keusar #1161 3 октября 2021 всего 2 часа в очереди Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1162 3 октября 2021 Заебашили Эверфолл пвп квестами Вар не кидается, пишет про вторжение. Закрываем все порталы, ВАР НЕ КИДАЕТСЯ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смотрю форум нв - дохуя таких же проблем на различных серверах, первое сообщение о баге 3 дня назад 0 ответов от админов в ветке "баги" создаются по 50 тем в час НАЙС ИГРА УЕБИЩА ЕБАНЫЕ АМАЗОНЫ ХУЕСОСЫНЫЕ СЫНЫ ШЛЮХ Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1163 3 октября 2021 как я его понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1164 4 октября 2021 Вы только посмотрите какая красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1165 4 октября 2021 а как ты на минус 1.5к в фиберсах ебучих за 6 часов ушёл жесть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1166 4 октября 2021 там 30 мин после скрина 1000 льна уже по 5.5 ушло с аука, это новая партия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1167 4 октября 2021 Ты че без розовой банки всё собирал? Ебааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1168 4 октября 2021 бля только играть начать хотел, уже воспылал, как прочитал новость что топовые видеокарты 30 серии горят в NW, ну заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1169 4 октября 2021 Join the system написал 4 часа назад: Ты че без розовой банки всё собирал? Ебааааа Что за розовые банки? Я кукурузу кушаю на +1000мф на 30мин 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1170 4 октября 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 9 минут назад: Join the system написал 5 часов назад: Ты че без розовой банки всё собирал? Ебааааа Что за розовые банки? Я кукурузу кушаю на +1000мф на 30мин В инженерном верстаке, больше лутаешь при сборе думал алхимия даст 0 прибыли, а нет пахнет деньгами Изменено 4 октября 2021 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1171 4 октября 2021 Ааа, а я чтото накрафтил их и выкинул гдето Ну можно можно с ними будет пробежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1172 4 октября 2021 (изменено) Завидую людям, которые могут играть в подобный высер, ещё и получая от этого удовольствие Изменено 4 октября 2021 пользователем nho GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1173 4 октября 2021 Показать содержимое заселение пошло потихоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1174 4 октября 2021 2 голды за 1 лён на анвин/эверфоле пидорасы вы суки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1175 4 октября 2021 эверфол задемплен, иди в брайтвуд я по всем городам раскидываю на рынок, в брайтвуде пока лучше всех берут по норм цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1176 4 октября 2021 я так понял для дд топ стаф+перчатка и секира+ топор,остальное ситуативно и больше для фана сам не играю, чет без русика не охота да и альфу бету не гамал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1177 4 октября 2021 (изменено) LordGalg написал 1 минуту назад: альфу бету не гамал это плюс, а не минус Изменено 4 октября 2021 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1178 4 октября 2021 Baza_KAiF написал 16 минут назад: эверфол задемплен, иди в брайтвуд я по всем городам раскидываю на рынок, в брайтвуде пока лучше всех берут по норм цене да у нас на серваке походу онли в эверфоле народ, так ещё пидорасы макс такс заломили Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1179 4 октября 2021 Мне кажется на любом серве еверфол в демпе изза ботов и рукопашников. Там покупать хорошо, а продавать плохо Сделай поиск на ауке по всем городам, проанализируй рынок wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1180 4 октября 2021 да, офк так и делаю. просто проблема в том, что на других локах вообще нихуя не продаётся. ну со временем пофиксится офк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение