Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

парни проясните момент кто шарит в катке

тут сейвится максимальные гс надетый да и потом дроп идет по максимальному который был надет все верно написал или гдето проебался?

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

530 написал 1 минуту назад:

тут сейвится максимальные гс надетый да и потом дроп идет по максимальному который был надет все верно написал или гдето проебался?

гир скор?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

он же от лвл моба или локации роллится в небольшом диапозоне

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 3 часа назад:

2 часа патч установить не могут

смолл инди компани

дажу хуйнова за час-полтора бывает управляется

unknown.png

во всех нормальных ммо ТО по 8 часов, очнись ало

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

АХАХХА ЕЩЕ 2 часа ураааааааа

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

не ну так-то игруля топчик

5 косарей за 5 дней получается в октябре

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Unfortunately, we are having some technical difficulties and need to extend the maintenance for two more hours. We apologize for the inconvenience and thank you for your patience and support!

челы вы :roflanebalo:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

530 написал 31 минуту назад:

тоже про это где то слышал, что шмот с мобов падает такого же гса, как у тебя и он не привязан к локациям и мобам

поясните

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

надо мошнить фри монетки для скинов как компенсацию за потери 500 евро в час:chel:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

эти два РМТ петуха вверху, ничего им не рассказывайте за бесплатно

Поделиться сообщением

дайте схем на дошик

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

530 написал 1 час назад:

да

:hmm::hmm:Может знает кто?) Там дорага

image.png.1a5ba6696e27ee06335bc8a1c7af183e.png

Поделиться сообщением

Веточка- написал 1 минуту назад:

ставишь значит бота рыбу удить, а потом сидишь и ломаешь все якори

Ну супер, якорей там кот наплакал)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну там еще сундуки и мечи, 6к железа это ж совсем немного за 24 часа + если в трёх звездочный хотспот встать, то там белые шмотки вообще не дропаются

Изменено пользователем Веточка-

Поделиться сообщением

у меня корефана по железу забанили за бот рыбалку

Поделиться сообщением

Cleverness написал 4 минуты назад:

у меня корефана по железу забанили за бот рыбалку

у меня друг по дереву и траве отлетел 

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...