530 #1261 6 октября 2021 парни проясните момент кто шарит в катке тут сейвится максимальные гс надетый да и потом дроп идет по максимальному который был надет все верно написал или гдето проебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1262 6 октября 2021 530 написал 1 минуту назад: парни проясните момент кто шарит в катке тут сейвится максимальные гс надетый да и потом дроп идет по максимальному который был надет все верно написал или гдето проебался? гир скор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1264 6 октября 2021 он же от лвл моба или локации роллится в небольшом диапозоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1265 6 октября 2021 на дауничах ска еще спать не лег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1266 6 октября 2021 такой типикал экстендед, не удивлен ни на каплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1267 6 октября 2021 (изменено) armen_dno написал 3 часа назад: 2 часа патч установить не могут смолл инди компани дажу хуйнова за час-полтора бывает управляется во всех нормальных ммо ТО по 8 часов, очнись ало Изменено 6 октября 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1268 6 октября 2021 АХАХХА ЕЩЕ 2 часа ураааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1269 6 октября 2021 не ну так-то игруля топчик 5 косарей за 5 дней получается в октябре Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1270 6 октября 2021 Unfortunately, we are having some technical difficulties and need to extend the maintenance for two more hours. We apologize for the inconvenience and thank you for your patience and support! челы вы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1271 6 октября 2021 530 написал 31 минуту назад: парни проясните момент кто шарит в катке тут сейвится максимальные гс надетый да и потом дроп идет по максимальному который был надет все верно написал или гдето проебался? тоже про это где то слышал, что шмот с мобов падает такого же гса, как у тебя и он не привязан к локациям и мобам поясните Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1272 6 октября 2021 надо мошнить фри монетки для скинов как компенсацию за потери 500 евро в час Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1273 6 октября 2021 эти два РМТ петуха вверху, ничего им не рассказывайте за бесплатно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1274 6 октября 2021 дайте схем на дошик Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1275 6 октября 2021 530 написал 1 час назад: парни проясните момент кто шарит в катке тут сейвится максимальные гс надетый да и потом дроп идет по максимальному который был надет все верно написал или гдето проебался? да Может знает кто?) Там дорага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1276 6 октября 2021 ставишь значит бота рыбу удить, а потом сидишь и ломаешь все якори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1277 6 октября 2021 Веточка- написал 1 минуту назад: ставишь значит бота рыбу удить, а потом сидишь и ломаешь все якори Ну супер, якорей там кот наплакал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1278 6 октября 2021 (изменено) ну там еще сундуки и мечи, 6к железа это ж совсем немного за 24 часа + если в трёх звездочный хотспот встать, то там белые шмотки вообще не дропаются Изменено 6 октября 2021 пользователем Веточка- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1279 6 октября 2021 у меня корефана по железу забанили за бот рыбалку Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1280 6 октября 2021 Cleverness написал 4 минуты назад: у меня корефана по железу забанили за бот рыбалку у меня друг по дереву и траве отлетел Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение