Drogbik #22 31 января 2019 я познаю мир, всю коллекцию majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #23 31 января 2019 (изменено) Ща бы читать книги, которые тебе дарят, а не просто ставить на полку))) щас бы ставить на полку то что можно инстантно передаривать ТСУ (сыну выдающейся женщины)у Джека Лондона читал Мартина Идена, мне вполне понравилась, повесть про грустного умника эстета-аскета с печальным концом и с притензией на интеллектуальность, кароче то что надо вообще конечно если в жизни читал что то посерьёзнее то это хуйня для баб, но поскольку твой корешь уже тащиться по Лондону ему зайдет стопудово (меж булок) без рофлов бери еебонусещё кароче я завел кота, но поскольку первые два месяца думал что это кошка называл ее мортрид сами знаете почему, но потом выяснилось что этот пидар с яйцами и пришлось сделать ренейм на Мартин вчесть вышеуказанного персонажа ещё там по сюжету главный герой тоже пишет книгу и называется она "позор солнца" мне это название так сильно понравилось больше чем вся книга если честно Изменено 31 января 2019 пользователем brnr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #24 31 января 2019 Гляну в книжном спасибо за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #25 31 января 2019 А в каком смысле обсерил ляшки? Хз может повелитель мух подойдёт. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #26 31 января 2019 Ну тип чтобьпонравилась пздц!!!Гляну тоже повелитель мух и Мартина ИденаСпс Бля а всем остальным я желаю гавна!!!!!Не дай бог кто-то из вас создаст топик как у него гавно с потолка течёт,или там батя буянит насчёт немытой посуды...я буду кидать ебало поносенкова и цетировать заратустру!! Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #27 31 января 2019 а ты у него спрашивал что он читал а что нет? шас бы фанату джека лондона дарить мартина идена )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #28 31 января 2019 Да мне похуйКак бы лучшему другк можно и нехуя не дарить,но во мне сентементальность проснулась.можно раз в 25 лет и чото подогнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #29 31 января 2019 Grimm Tales for Young and Old by Philip Pullman, пусть отдыхает в мире грёз Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #30 31 января 2019 Nastroenie, Lorde - Sober ll, Roatoupskill и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #32 31 января 2019 Что ты такое, кто это читает? :< тот, кто смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #33 31 января 2019 подари ему рофло хуйню об успехи в жизни от пиздабола Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #34 31 января 2019 ПРОСТО ЗАКАЖИ КНИГУ КАК АПАТЬ ММР У ФАННИ ПИПЛА Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение