Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Odji-lock

Сильные чтивачеры

Рекомендованные сообщения

я познаю мир, всю коллекцию

majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща бы читать книги, которые тебе дарят, а не просто ставить на полку)))

щас бы ставить на полку то что можно инстантно передаривать

ТСУ (сыну выдающейся женщины)

у Джека Лондона читал Мартина Идена, мне вполне понравилась, повесть про грустного умника эстета-аскета с печальным концом и с притензией на интеллектуальность, кароче то что надо

вообще конечно если в жизни читал что то посерьёзнее то это хуйня для баб, но поскольку твой корешь уже тащиться по Лондону ему зайдет стопудово (меж булок) без рофлов бери ее

бонус

ещё кароче я завел кота, но поскольку первые два месяца думал что это кошка называл ее мортрид сами знаете почему, но потом выяснилось что этот пидар с яйцами и пришлось сделать ренейм на Мартин вчесть вышеуказанного персонажа

ещё там по сюжету главный герой тоже пишет книгу и называется она "позор солнца" мне это название так сильно понравилось больше чем вся книга если честно

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

А в каком смысле обсерил ляшки? Хз может повелитель мух подойдёт.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ну тип чтобьпонравилась пздц!!!

Гляну тоже повелитель мух и Мартина Идена

Спс

Бля а всем остальным я желаю гавна!!!!!

Не дай бог кто-то из вас создаст топик как у него гавно с потолка течёт,или там батя буянит насчёт немытой посуды...я буду кидать ебало поносенкова и цетировать заратустру!!

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

а ты у него спрашивал что он читал а что нет? шас бы фанату джека лондона дарить мартина идена ))

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Да мне похуй

Как бы лучшему другк можно и нехуя не дарить,но во мне сентементальность проснулась.можно раз в 25 лет и чото подогнать

Поделиться сообщением

Grimm Tales for Young and Old by Philip Pullman, пусть отдыхает в мире грёз 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

cover.jpg

Что ты такое, кто это читает? :<

тот, кто смотрит

Поделиться сообщением

https://cv4.litres.ru/pub/c/elektronnaya-kniga/cover_415/27799641-dmitriy-portnyagin-transformator-kak-sozdat-svoy-biznes-i-nachat-zarabatyvat.jpg

подари ему рофло хуйню об успехи в жизни от пиздабола

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ПРОСТО ЗАКАЖИ КНИГУ КАК АПАТЬ ММР У ФАННИ ПИПЛА

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...