Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А что мешает ведущему болеть за ВП?

Я понимаю что против ВП по личным причинам болеют Хвост, Вилат, НС, Смайл, Лост. Но что мешает ведущему? Работает в одной структуре, которая ему деньги платит, ему выгодны победы ВП.

Меня больше смущает когда Бафик "сжимает кулачки" за ВП в матчах против тир5 андердогов.

Я не планировал отвечать на твой бред, но раз ты продолжаешь это писать, то все же сделаю это.

Ты взял мой твит и написал какое-то лютейшее дерьмо. В твитте речь шла о том, что я вообще поставил шарды, ку-ку, там в скобочках для тебя специально написано было. Тебе совсем заняться нечем, чем свою ахинею разводить тут?

Че ты доебался? Какое тебе дело за кого и когда я «топлю», как ты выразился?!?!

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Я не планировал отвечать на твой бред

вот на этом и надо было остановиться 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Я не планировал отвечать на твой бред

вот на этом и надо было остановиться 

Ты, безусловно, прав. 

boom boom

Поделиться сообщением

Ведущий хорош, но единственное в нем расстраивает - он сбегает с уроков в школе ради этого

Поделиться сообщением

В твитте речь шла о том, что я вообще поставил шарды

Т.е из-за каких-то пиксельных шардов ты публично болеешь за топ1 тиму мира против южноамериканских андердогов?

Поделиться сообщением

Антоха второе предупреждение за токсичность получаешь, после третьего перехожу к соперникам

А такая хорошая вьюшечка была на виплейчике, я уж думал одумался человек осознал, ан нет фейк походу на уровне не хочу работать в студии епт для сэбэ дэлою

Лизард это типичный пример друзяшки с английского стрима, нулевой импакт на трансляции прилагается. Причем я не могу сказать что он не старается или еще что-то, просто он пока не способен делать свою работу на достойном уровне и я не понимаю зачем его запихали на мажор

Люди от которых ты что-то хорошее о нем слышал могут быть спокойно добавлены либо в черный список либо в список слишком вежливых людей чтобы адекватно оценивать реальность.

У меня несколько комунити буржиков есть я там насчет лиззарда спрашивал, все говорят гуд грейт, а на вопрос на какого из аналунтиков они бы не заменили лизарда будь такая возможность никто даже придумать не смог кого-то хуже

Поделиться сообщением

В твитте речь шла о том, что я вообще поставил шарды

Т.е из-за каких-то пиксельных шардов ты публично болеешь за топ1 тиму мира против южноамериканских андердогов?

То есть я могу болеть за кого мне хочется  и это тебя никак не касается, если я не делаю это во время матча, который комментирую. И даже тут есть исключение в виде СНГ-аудитории на месте проведения и игрой против зарубежных команд (как это было в Арене, например). 

boom boom

Поделиться сообщением

можешь, можешь хоть детей ебать пухлик, или быть муслимским радикалом, в этом контексте никого ебать не должно.

нет исключений, просто сальный приучил всех что это якобы норма будучи комментатором визжать как порось за нави и явно болеть за них или еще каких снгшных пацанов просто потому что ну свои же ну))))))) чо вы не патриоты чтоли ёпта

Поделиться сообщением

Гость

Любой комментатор любого вида спорта будет болеть за родную команду, когда трансляция будет вестись на родном для комментатора и команды языке. Спорящие с этим до сиз пор просто отбитые наглухо. Такие люди еще любят приводить в пример англ трансляцию, которая, я напомню, является мультинациональнй и смотрят ее люди с абсолютно разных стран, поэтому там внезапно топить за датчан в матче против шведов будет некорреектно. Помоушайте как китайцы топят за своих, как перуанцы, малазийцы, тот же пападраич орал за Альянс в 2013. Почему у вас в голове до сих пор возникают мысли сказать и написать, что это неверная модель поведения комментатора? Вы ебобо?

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

и чё, быдло ты ебаное? где аргументы? пападраич не претендовал на профессионализм, он вообще 40 летний бумер с детьми, кастит на шведском для трёх с половиной шведов, пусть орёт.

отбитый наглухо евнух.

Поделиться сообщением

Гость

Не претендует на профессионализм и кастил для шведского тв, ну ты и еблан чувак. При жтом полностью проигнорировал часть про Китай и остальных

Поделиться сообщением

Любой комментатор любого вида спорта будет болеть за родную команду, когда трансляция будет вестись на родном для комментатора и команды языке

С этим никто не спорит. Просто со стороны смотрится немного по-долбоебски когда кто-то держит кулачки за Барселону в мачте против Осасуны, условно говоря.

Поделиться сообщением

Гость

Хз, вспоминаю чм прошлый где в групповом у России (как я понял) супертир8 команды были, а комментаторы топили так будто против хуйзнаеткого очень сильного играли

Поделиться сообщением

ну ты и тупая свинья ебаная. ну китайцы топят за своих, и чё? то, что они тоже делают хуйню, не оправдывает хуйню от вас. ни одного аргумента кстати так и не увидел, только оскорбления, называние отбитыми наглухо и вопросы а не ебобо ли вы, а теперь еще и меня ебланом назвал. держишь марку, молодец, сын потаскухи. убью твою мать ножом при возможности.

lakersfan и wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

Профессионализм = непредвзятость
Приятно каждый раз слушать, КАК У НАШИХ РОДНЫХ ЧУЧУТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, когда у команды соперника такой же мув это ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД

Поделиться сообщением

Гость

А где аргументы от тебя, что топить за своих на родном языке это хуйня, ты, последствие инцеста?

Поделиться сообщением

Любой комментатор любого вида спорта будет болеть за родную команду, когда трансляция будет вестись на родном для комментатора и команды языке

С этим никто не спорит. Просто со стороны смотрится немного по-долбоебски когда кто-то держит кулачки за Барселону в мачте против Осасуны, условно говоря.
а чо бафик именно так делал?

Поделиться сообщением

потому что вы игру комментируете, мне похуй на ваши вкусы, быдло ты жирное ебаное. комментируйте нормально, а не предвзято, а не УУУХ НАШИ МАЛЬЧИКИ ДАВИТЕ ДАВИТЕ

да вон выше тебе уже написали, евнух.

Приятно каждый раз слушать, КАК У НАШИХ РОДНЫХ ЧУЧУТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, когда у команды соперника такой же мув это ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД

еще и родной язык приплетает, блять тупое быдло уже на уровне подкорки мозга пропитан каким-то непотизмом и предвзятостью. да даже если ты блять брат родной игрока который сейчас играет, мне похуй, свинья.

Поделиться сообщением

Это как вчера форс говорил, мол, если вп нажмут все кнопки,то они победят в драке,хотя их к этому времени ебали по всей карте и там о победе речь давно не шла.

Поделиться сообщением

Хз, вспоминаю чм прошлый где в групповом у России (как я понял) супертир8 команды были

В начале ЧМ у России тоже был не супертир статус.

Заметь, претензий особых ни к кому нет, кроме Бафика, который комментит матчи ВП  так будто  "ручной" газпромовский, Орлов комментит матчи Зенита.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...