bafik #2801 25 марта 2019 (изменено) А что мешает ведущему болеть за ВП?Я понимаю что против ВП по личным причинам болеют Хвост, Вилат, НС, Смайл, Лост. Но что мешает ведущему? Работает в одной структуре, которая ему деньги платит, ему выгодны победы ВП. Меня больше смущает когда Бафик "сжимает кулачки" за ВП в матчах против тир5 андердогов.Я не планировал отвечать на твой бред, но раз ты продолжаешь это писать, то все же сделаю это. Ты взял мой твит и написал какое-то лютейшее дерьмо. В твитте речь шла о том, что я вообще поставил шарды, ку-ку, там в скобочках для тебя специально написано было. Тебе совсем заняться нечем, чем свою ахинею разводить тут? Че ты доебался? Какое тебе дело за кого и когда я «топлю», как ты выразился?!?! Изменено 25 марта 2019 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2802 25 марта 2019 Я не планировал отвечать на твой бред вот на этом и надо было остановиться morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2803 25 марта 2019 Я не планировал отвечать на твой бред вот на этом и надо было остановиться Ты, безусловно, прав. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2804 25 марта 2019 Ведущий хорош, но единственное в нем расстраивает - он сбегает с уроков в школе ради этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2805 25 марта 2019 В твитте речь шла о том, что я вообще поставил шарды Т.е из-за каких-то пиксельных шардов ты публично болеешь за топ1 тиму мира против южноамериканских андердогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2806 25 марта 2019 Антоха второе предупреждение за токсичность получаешь, после третьего перехожу к соперникам А такая хорошая вьюшечка была на виплейчике, я уж думал одумался человек осознал, ан нет фейк походу на уровне не хочу работать в студии епт для сэбэ дэлоюЛизард это типичный пример друзяшки с английского стрима, нулевой импакт на трансляции прилагается. Причем я не могу сказать что он не старается или еще что-то, просто он пока не способен делать свою работу на достойном уровне и я не понимаю зачем его запихали на мажор Люди от которых ты что-то хорошее о нем слышал могут быть спокойно добавлены либо в черный список либо в список слишком вежливых людей чтобы адекватно оценивать реальность. У меня несколько комунити буржиков есть я там насчет лиззарда спрашивал, все говорят гуд грейт, а на вопрос на какого из аналунтиков они бы не заменили лизарда будь такая возможность никто даже придумать не смог кого-то хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2807 25 марта 2019 В твитте речь шла о том, что я вообще поставил шардыТ.е из-за каких-то пиксельных шардов ты публично болеешь за топ1 тиму мира против южноамериканских андердогов? То есть я могу болеть за кого мне хочется и это тебя никак не касается, если я не делаю это во время матча, который комментирую. И даже тут есть исключение в виде СНГ-аудитории на месте проведения и игрой против зарубежных команд (как это было в Арене, например). boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2808 25 марта 2019 можешь, можешь хоть детей ебать пухлик, или быть муслимским радикалом, в этом контексте никого ебать не должно.нет исключений, просто сальный приучил всех что это якобы норма будучи комментатором визжать как порось за нави и явно болеть за них или еще каких снгшных пацанов просто потому что ну свои же ну))))))) чо вы не патриоты чтоли ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2809 25 марта 2019 Любой комментатор любого вида спорта будет болеть за родную команду, когда трансляция будет вестись на родном для комментатора и команды языке. Спорящие с этим до сиз пор просто отбитые наглухо. Такие люди еще любят приводить в пример англ трансляцию, которая, я напомню, является мультинациональнй и смотрят ее люди с абсолютно разных стран, поэтому там внезапно топить за датчан в матче против шведов будет некорреектно. Помоушайте как китайцы топят за своих, как перуанцы, малазийцы, тот же пападраич орал за Альянс в 2013. Почему у вас в голове до сих пор возникают мысли сказать и написать, что это неверная модель поведения комментатора? Вы ебобо? Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2810 25 марта 2019 и чё, быдло ты ебаное? где аргументы? пападраич не претендовал на профессионализм, он вообще 40 летний бумер с детьми, кастит на шведском для трёх с половиной шведов, пусть орёт.отбитый наглухо евнух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2811 25 марта 2019 Не претендует на профессионализм и кастил для шведского тв, ну ты и еблан чувак. При жтом полностью проигнорировал часть про Китай и остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2812 25 марта 2019 Любой комментатор любого вида спорта будет болеть за родную команду, когда трансляция будет вестись на родном для комментатора и команды языке С этим никто не спорит. Просто со стороны смотрится немного по-долбоебски когда кто-то держит кулачки за Барселону в мачте против Осасуны, условно говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2813 25 марта 2019 Хз, вспоминаю чм прошлый где в групповом у России (как я понял) супертир8 команды были, а комментаторы топили так будто против хуйзнаеткого очень сильного играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2814 25 марта 2019 ну ты и тупая свинья ебаная. ну китайцы топят за своих, и чё? то, что они тоже делают хуйню, не оправдывает хуйню от вас. ни одного аргумента кстати так и не увидел, только оскорбления, называние отбитыми наглухо и вопросы а не ебобо ли вы, а теперь еще и меня ебланом назвал. держишь марку, молодец, сын потаскухи. убью твою мать ножом при возможности. lakersfan и wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2815 25 марта 2019 Профессионализм = непредвзятостьПриятно каждый раз слушать, КАК У НАШИХ РОДНЫХ ЧУЧУТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, когда у команды соперника такой же мув это ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2816 25 марта 2019 А где аргументы от тебя, что топить за своих на родном языке это хуйня, ты, последствие инцеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2817 25 марта 2019 Любой комментатор любого вида спорта будет болеть за родную команду, когда трансляция будет вестись на родном для комментатора и команды языкеС этим никто не спорит. Просто со стороны смотрится немного по-долбоебски когда кто-то держит кулачки за Барселону в мачте против Осасуны, условно говоря.а чо бафик именно так делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2818 25 марта 2019 потому что вы игру комментируете, мне похуй на ваши вкусы, быдло ты жирное ебаное. комментируйте нормально, а не предвзято, а не УУУХ НАШИ МАЛЬЧИКИ ДАВИТЕ ДАВИТЕда вон выше тебе уже написали, евнух. Профессионализм = непредвзятостьПриятно каждый раз слушать, КАК У НАШИХ РОДНЫХ ЧУЧУТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, когда у команды соперника такой же мув это ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД еще и родной язык приплетает, блять тупое быдло уже на уровне подкорки мозга пропитан каким-то непотизмом и предвзятостью. да даже если ты блять брат родной игрока который сейчас играет, мне похуй, свинья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2819 25 марта 2019 Профессионализм = непредвзятостьПриятно каждый раз слушать, КАК У НАШИХ РОДНЫХ ЧУЧУТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, когда у команды соперника такой же мув это ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АДЭто как вчера форс говорил, мол, если вп нажмут все кнопки,то они победят в драке,хотя их к этому времени ебали по всей карте и там о победе речь давно не шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2820 25 марта 2019 Хз, вспоминаю чм прошлый где в групповом у России (как я понял) супертир8 команды былиВ начале ЧМ у России тоже был не супертир статус. Заметь, претензий особых ни к кому нет, кроме Бафика, который комментит матчи ВП так будто "ручной" газпромовский, Орлов комментит матчи Зенита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение