finargot #3942 9 мая 2019 там есть сикрет шоп?ага. Одни футболки и джерси ((((. Надеялся на ништяки, чтобы разыграть, а хуй. Даже нет брендированного мерча. Мб к выходным будет, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3943 9 мая 2019 ага. Одни футболки и джерси ((((. Надеялся на ништяки, чтобы разыграть, а хуй. Даже нет брендированного мерча. Мб к выходным будет, я хз пасиб, жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3944 9 мая 2019 https://clips.twitch.tv/WanderingSavageMonkeyAllenHuhu не мог не вбросить кто это:? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #3945 9 мая 2019 Батя твой dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3946 9 мая 2019 Лекс худший, нахуя мошнить на инмейта прям во время трансляции? Смотрится уберкринжово + уберхуево, даже если ты прав на 100 процентов, но спорить, поправлять, проявлять агрессию к кокастеру(любому) в эфире супер тупо. Кароч, лекс хуйня, несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3947 9 мая 2019 Лекс худший, нахуя мошнить на инмейта прям во время трансляции? Смотрится уберкринжово + уберхуево, даже если ты прав на 100 процентов, но спорить, поправлять, проявлять агрессию к кокастеру(любому) в эфире супер тупо. Кароч, лекс хуйня, несите нового"Боже какую хуйню он несёт, пожалуйста пните его и скажите, что он неправ""Зачем поправляешь и говоришь, что неправ. Что за кринж?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #3948 9 мая 2019 Лекс худший, нахуя мошнить на инмейта прям во время трансляции? Смотрится уберкринжово + уберхуево, даже если ты прав на 100 процентов, но спорить, поправлять, проявлять агрессию к кокастеру(любому) в эфире супер тупо. Кароч, лекс хуйня, несите нового"Боже какую хуйню он несёт, пожалуйста пните его и скажите, что он неправ""Зачем поправляешь и говоришь, что неправ. Что за кринж?" Тебе, помеси хача и жида, действительно нужно объяснять разницу между тактичной поправкой и агрессивным указанием? Хотя можешь не отвечать, иди дальше норот приветствуй. DZappa и leetthe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3949 9 мая 2019 "Боже какую хуйню он несёт, пожалуйста пните его и скажите, что он неправ" Такие ситуации решаются ПОСЛЕ ЭФИРОВ, А НЕ ВО ВРЕМЯ. ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ПРИЯТЕН КОКАСТЕР, ТО НАХУЯ ТЫ С НИМ САДИШЬСЯ КОММЕНТИТЬ И МОШНИШЬ НА НЕГО? Как его споры и замечания агрессивные способствуют качественному комментированию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3950 9 мая 2019 Лекс худший, нахуя мошнить на инмейта прям во время трансляции? Смотрится уберкринжово + уберхуево, даже если ты прав на 100 процентов, но спорить, поправлять, проявлять агрессию к кокастеру(любому) в эфире супер тупо. Кароч, лекс хуйня, несите новогоНесёшь хуйню, обычный спор во время каста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3951 9 мая 2019 Спор - это когда "Да, но я считаю по-другому, потому что аргумент 1, аргумент 2". Лекс : "Инмейт все молчи, ой все, это в пабах твоих трон сносят, а тут две стороны забирают", "Че ты тогда тут сидишь инмейт, а не играешь, если тебе не нравится?". Просто противно лекса слушать. Кароч форс без лекса - всегда ок, лекс без форса - дно. Все это время лекса тащил за собой форс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3952 9 мая 2019 (изменено) "Боже какую хуйню он несёт, пожалуйста пните его и скажите, что он неправ"Такие ситуации решаются ПОСЛЕ ЭФИРОВ, А НЕ ВО ВРЕМЯ. ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ПРИЯТЕН КОКАСТЕР, ТО НАХУЯ ТЫ С НИМ САДИШЬСЯ КОММЕНТИТЬ И МОШНИШЬ НА НЕГО? Как его споры и замечания агрессивные способствуют качественному комментированию? Я не внимательно слушал и немного не понятно что случилось для меня, скиньте клип если кто заклипал этот момента по твоему сообщения скажу след. Эти же таланты 1000 раз говорили что какие-то ебанаты менаджеры ставят их вместе, т.е они лишь садятся комментить/анализировать кто там свыше приказал они хуйню творят перемешивая таланты друг с другом, вместо этого выходит о чем вы говорите тут, Надо показывать сильные пары а не ставить хуй пойми кого с хуй пойми с кем. Джем условно с Маэлем не выглядит так хуево как он сам по себе является, так же и условный Форс с Лексом выглядят супер органично Изменено 9 мая 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3953 9 мая 2019 Бтв, это норма вообще, когда чел говорит своему кокастеру во время эфира : "Все молчи"? Да, можете сказать, что это шутка у них такая. Тогда в след раз сразу на хуй шли его в шутку, или мать его оскорби тоже в шутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3954 9 мая 2019 Лекс худший, нахуя мошнить на инмейта прям во время трансляции? Смотрится уберкринжово + уберхуево, даже если ты прав на 100 процентов, но спорить, поправлять, проявлять агрессию к кокастеру(любому) в эфире супер тупо. Кароч, лекс хуйня, несите нового"Боже какую хуйню он несёт, пожалуйста пните его и скажите, что он неправ""Зачем поправляешь и говоришь, что неправ. Что за кринж?" Тебе, помеси хача и жида, действительно нужно объяснять разницу между тактичной поправкой и агрессивным указанием? Хотя можешь не отвечать, иди дальше норот приветствуй. А теперь прочти пост челика. Я трансляцию не смотрю ибо на ивенте, а чел просто написал "мошнить" - и ничего не сказал про "молчи и так далее". Клип то он не скинул. Со стороны это выглядела как стандартная доёбка, которую я скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
missisgarrison #3955 9 мая 2019 А зачем ты тогда высираешь свое суперважное мнение, если ты даже не знаешь о чём идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #3956 9 мая 2019 Нахуя вообще финарвысер что-то пишет, дайте ему вонючку уже, читать сил нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3957 9 мая 2019 финаргот и вк свои ебучие комментарии под никому не нужным контентом оставляетмаксимально рофловый челобас Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3958 9 мая 2019 хватит уже душить финаргота по поводу и без5 дней не заходил в топан, думал щя рофлян половлю, а в итоге с покерфейсом заебался страницы листатьодин единственный клип закинули, и тот с финагротом kapibara Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3959 9 мая 2019 ну олигофренам лишь бы высрать хуету. Часть уже в муте, а другая часть спамит по кд одно и тоже. С хуяли я не могу к челику доебаться если он сперва пишет одно, а потом только дополняет и другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #3960 9 мая 2019 лекс и форс лучшая пара цис хаба уже хуй знает сколько времени, нахуя их вообще разбивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение