Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

там есть сикрет шоп?

Поделиться сообщением

там есть сикрет шоп?

ага. Одни футболки и джерси ((((. Надеялся на ништяки, чтобы разыграть, а хуй. Даже нет брендированного мерча. Мб к выходным будет, я хз

Поделиться сообщением

ага. Одни футболки и джерси ((((. Надеялся на ништяки, чтобы разыграть, а хуй. Даже нет брендированного мерча. Мб к выходным будет, я хз

пасиб, жаль. 

Поделиться сообщением

Батя твой

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Лекс худший, нахуя мошнить на инмейта прям во время трансляции? Смотрится уберкринжово + уберхуево, даже если ты прав на 100 процентов, но спорить, поправлять, проявлять агрессию к кокастеру(любому) в эфире супер тупо. Кароч, лекс хуйня, несите нового

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Лекс худший, нахуя мошнить на инмейта прям во время трансляции? Смотрится уберкринжово + уберхуево, даже если ты прав на 100 процентов, но спорить, поправлять, проявлять агрессию к кокастеру(любому) в эфире супер тупо. Кароч, лекс хуйня, несите нового

"Боже какую хуйню он несёт, пожалуйста пните его и скажите, что он неправ"

"Зачем поправляешь и говоришь, что неправ. Что за кринж?"

Поделиться сообщением

Тебе, помеси хача и жида, действительно нужно объяснять разницу между тактичной поправкой и агрессивным указанием? Хотя можешь не отвечать, иди дальше норот приветствуй.

DZappa и leetthe понравилось это

Поделиться сообщением

Такие ситуации решаются ПОСЛЕ ЭФИРОВ, А НЕ ВО ВРЕМЯ. ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ПРИЯТЕН КОКАСТЕР, ТО НАХУЯ ТЫ С НИМ САДИШЬСЯ КОММЕНТИТЬ И МОШНИШЬ НА НЕГО? Как его споры и замечания агрессивные способствуют качественному комментированию?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Несёшь хуйню, обычный спор во время каста

Поделиться сообщением

Спор - это когда "Да, но я считаю по-другому, потому что аргумент 1, аргумент 2". Лекс : "Инмейт все молчи, ой все, это в пабах твоих трон сносят, а тут две стороны забирают", "Че ты тогда тут сидишь инмейт, а не играешь, если тебе не нравится?". 

Просто противно лекса слушать. Кароч форс без лекса - всегда ок, лекс без форса - дно. Все это время лекса тащил за собой форс.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Такие ситуации решаются ПОСЛЕ ЭФИРОВ, А НЕ ВО ВРЕМЯ. ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ПРИЯТЕН КОКАСТЕР, ТО НАХУЯ ТЫ С НИМ САДИШЬСЯ КОММЕНТИТЬ И МОШНИШЬ НА НЕГО? Как его споры и замечания агрессивные способствуют качественному комментированию?

Я не внимательно слушал и немного не понятно что случилось для меня, скиньте клип если кто заклипал этот момент

а по твоему сообщения скажу след. 

Эти же таланты 1000 раз говорили что какие-то ебанаты менаджеры ставят их вместе, т.е они лишь садятся комментить/анализировать кто там свыше приказал 

они хуйню творят перемешивая таланты друг с другом, вместо этого выходит о чем вы говорите тут, 

Надо показывать сильные пары а не ставить хуй пойми кого с хуй пойми с кем. 

Джем условно с Маэлем не выглядит так хуево как он сам по себе является, так же и условный Форс с Лексом выглядят супер органично 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Бтв, это норма вообще, когда чел говорит своему кокастеру во время эфира : "Все молчи"? Да, можете сказать, что это шутка у них такая. Тогда в след раз сразу на хуй шли его в шутку, или мать его оскорби тоже в шутку.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Тебе, помеси хача и жида, действительно нужно объяснять разницу между тактичной поправкой и агрессивным указанием? Хотя можешь не отвечать, иди дальше норот приветствуй.

А теперь прочти пост челика. Я трансляцию не смотрю ибо на ивенте, а чел просто написал "мошнить" - и ничего не сказал про "молчи и так далее". Клип то он не скинул. Со стороны это выглядела как стандартная доёбка, которую я скинул. 

Поделиться сообщением

А зачем ты тогда высираешь свое суперважное мнение, если ты даже не знаешь о чём идёт речь?

Поделиться сообщением

Нахуя вообще финарвысер что-то пишет, дайте ему вонючку уже, читать сил нет. 

Поделиться сообщением

финаргот и вк свои ебучие комментарии под никому не нужным контентом оставляет

максимально рофловый челобас

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

хватит уже душить финаргота по поводу и без

5 дней не заходил в топан, думал щя рофлян половлю, а в итоге с покерфейсом заебался страницы листать

один единственный клип закинули, и тот с финагротом  kapibara

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ну олигофренам лишь бы высрать хуету. Часть уже в муте, а другая часть спамит по кд одно и тоже. С хуяли я не могу к челику доебаться если он сперва пишет одно, а потом только дополняет и другим.

Поделиться сообщением

лекс и форс лучшая пара цис хаба уже хуй знает сколько времени, нахуя их вообще разбивать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...