LU-AP #4601 31 мая 2019 Ууу сука, @@Дэфрэл создай акк марпле и кинь ей говна под авуЯростно Двачую этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4602 31 мая 2019 За то, что она сделал вью с челом, на которого вам похуй, я правильно понял реквест? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #4603 31 мая 2019 За то, что она сделал вью с челом, на которого вам похуй, я правильно понял реквест?Кхм.. это не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4604 31 мая 2019 Уж лучше вью с малоизвестным человеком, чем в сотый раз стримхатовские рожи.Хотя я конечно не смотрел, что там за тепларка такая в гостях. Мб реально что-то постыдное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4605 31 мая 2019 За то, что она сделал вью с челом, на которого вам похуй, я правильно понял реквест?Кхм.. это не человек это ты заключил по следующим критериям человека: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4606 31 мая 2019 Уууууууу Дефрель чернилец, дефает Тендерблядь honkler -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #4609 31 мая 2019 (изменено) Вчера включи трансляцию- словил такой кринж от Милы: она пыталась обыграть фразу- я вьезжаю в стройку, а получилось- я э-э вьезжаю на эээ стройку ээ. Хз про какой импрув вы говорите Изменено 31 мая 2019 пользователем raul_pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4610 31 мая 2019 Уууууууу Дефрель чернилец, дефает Тендерблядь honklerЭто сейчас были критерии человека, не славянин — не человек, правильно? Или зачем ты это высрал? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4611 31 мая 2019 За то, что она сделал вью с челом, на которого вам похуй, я правильно понял реквест?Кхм.. это не человек это ты заключил по следующим критериям человека: ЧЛЕН Edgarchik, Дэфрэл и sater понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4612 31 мая 2019 Почему вы не согласны с либеральным гарантом честности на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4613 31 мая 2019 узнали? Continental понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4614 31 мая 2019 Уууууууу Дефрель чернилец, дефает Тендерблядь honklerЭто сейчас были критерии человека, не славянин — не человек, правильно? Или зачем ты это высрал? Я такого не говорил, выводы ты сделал сам -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4615 31 мая 2019 Уууууууу Дефрель чернилец, дефает Тендерблядь honklerЭто сейчас были критерии человека, не славянин — не человек, правильно? Или зачем ты это высрал? Я такого не говорил, выводы ты сделал сам Чел, чел)))0000ну чел))00000000чел))))))000000ну именно поэтому я и написал: Или зачем ты это высрал? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4616 31 мая 2019 Ой Иван, нашёл до чего доебываться ну срсл honkler -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #4617 31 мая 2019 Не знаю, почему всем так нравится кристалмэй. Хайпит не по делу зачастую, несет какую-то дичь про русско-японскую войну. Этакий "смотрите, а я знаю историю, я молодец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #4618 31 мая 2019 (не знает)(А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО НА ПЛЯЖЕ ОМАХО,,,,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4619 31 мая 2019 Ой Иван, нашёл до чего доебываться ну срсл honklerЯ? Я просто не понимаю, за что хейтить её?Всё, что я знал до просмотра это вью о ней: она стримит в маске, чилится с алохойПосле просмотра вью, я понял, что она достаточно адекватна для своего возрастаТак за что хейтить то? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение