onL-.- #5801 28 июня 2019 что там, мужички? Не смотрю главную трансляцию.ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5803 28 июня 2019 что там, мужички? Не смотрю главную трансляцию. Пиксель норм комментит. Ровненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5804 28 июня 2019 Рухаб прислушался к комьюнити и решил ебать его в два гана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5805 28 июня 2019 бафик, крепись хахаха что за прекол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #5806 28 июня 2019 Нет, это вы долбоебы. Я понимаю, Мила там рили косячит адски и слушать ее наскучивает, но насчет этой пары у вас типичный синдром малолетней принцессы несмеяны, когда нихера вам не нравится, ничем вам не угодишь, и вам кажется очень модно и оригинально источать поток хейта и говорить: вот смотрите, я слушаю стрим какого нить 6к плеера на 100 человек, вот какая ,я не ебаться в рот, интеллектуальная элита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5807 28 июня 2019 Конечно, братан, а ты дартаньян, теперь пошёл нахуй Mustache, Drogbik, мыло и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #5808 28 июня 2019 (изменено) Создайте кто-нибудь со знанием английского уже топик на реддите с оценкой наших комментаторов/аналитиков, кого бы мы хотели слышать на том же Инте, с опросом Изменено 28 июня 2019 пользователем ChessBeaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5809 28 июня 2019 (изменено) Нет, это вы долбоебы. Я понимаю, Мила там рили косячит адски и слушать ее наскучивает, но насчет этой пары у вас типичный синдром малолетней принцессы несмеяны, когда нихера вам не нравится, ничем вам не угодишь, и вам кажется очень модно и оригинально источать поток хейта и говорить: вот смотрите, я слушаю стрим какого нить 6к плеера на 100 человек, вот какая ,я не ебаться в рот, интеллектуальная элита.Чел ты пойми, эритель хуево комментит. Ее поток слов можно сравнить с ротным поносом. Хз почему ты ее дефаешь. Ты пиздолис? Тебе что бабы не дают? Это не ты случайно в чатике пишешь ЛЯ КОКАЯ ДАШУ В ЛС <3? Изменено 28 июня 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5810 28 июня 2019 Зачем? Проблемы цис зрителей их не ебут. Как и цис зрителей не ебут их проблемы, тбх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5811 28 июня 2019 Подумал мила в ночнужке Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5812 28 июня 2019 Спасибо за бездарную проблядь на второй карте LGD - OG срухаб никогда не меняется zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #5813 28 июня 2019 Первую карту еще можно было терпеть, на второй мьют нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #5814 28 июня 2019 Нет, это вы долбоебы. Я понимаю, Мила там рили косячит адски и слушать ее наскучивает, но насчет этой пары у вас типичный синдром малолетней принцессы несмеяны, когда нихера вам не нравится, ничем вам не угодишь, и вам кажется очень модно и оригинально источать поток хейта и говорить: вот смотрите, я слушаю стрим какого нить 6к плеера на 100 человек, вот какая ,я не ебаться в рот, интеллектуальная элита.Чел ты пойми, эритель хуево комментит. Ее поток слов можно сравнить с ротным поносом. Хз почему ты ее дефаешь. Ты пиздолис? Тебе что бабы не дают? Ебнутое оценочное суждение с нулем аргументов как и всегда. У вас все и всегда хуево комментят. Ваш идеальный комментатор это тот - на кого можно пиздить и пиздить не переставая, тем самым выражая свою, я повторяюсь, избранность и оригинальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5815 28 июня 2019 бафик, крепись хахахачто за прекол?был Дота Алиас и там был бафик на карточке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #5816 28 июня 2019 Чувак, какие тебе аргументы нужны? Тут 100 нарезок лежит с их трансляций как они охуенно комментят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5817 28 июня 2019 с нулем аргументов тут так то уже года 3 аргументы приводят почему она и всякие там милы - мусор. чё каждому пиздолизу перечислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5818 28 июня 2019 (изменено) Ебнутое оценочное суждение с нулем аргументов как и всегдаЯ не смотрел прошлую карту на ру стриме, но аргументы тут скидывали в клипах. У вас все и всегда хуево комментят.Неправда, на Форса Лекса никогда плохого не говорят. Маелшторма если и ругают, то только за клоунство. Даже Смайл вон лучшим аналитиком стал по голосовалке. Изменено 28 июня 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5819 28 июня 2019 Нет, это вы долбоебы. Я понимаю, Мила там рили косячит адски и слушать ее наскучивает, но насчет этой пары у вас типичный синдром малолетней принцессы несмеяны, когда нихера вам не нравится, ничем вам не угодишь, и вам кажется очень модно и оригинально источать поток хейта и говорить: вот смотрите, я слушаю стрим какого нить 6к плеера на 100 человек, вот какая ,я не ебаться в рот, интеллектуальная элита.кто мы то?кто мы?я тут один бляяядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #5820 28 июня 2019 СОШКАСОКСКАСОНКСАСОКСАСОСКАЭти долбаебы на комментаторах определятся как его называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение