RupoR #5841 28 июня 2019 Ебнутое оценочное суждение с нулем аргументов как и всегдаЯ не смотрел прошлую карту на ру стриме, но аргументы тут скидывали в клипах. У вас все и всегда хуево комментят.Неправда, на Форса Лекса никогда плохого не говорят. Маелшторма если и ругают, то только за клоунство. Даже Смайл вон лучшим аналитиком стал по голосовалке. Да дохренища было высеров, меньше чем по бабам, но было дохрена. с нулем аргументовтут так то уже года 3 аргументы приводят почему она и всякие там милы - мусор. чё каждому пиздолизу перечислять? Тебе и остальным беднягам, наверно vagina dentata через день в кошмарах снится, да? Сочувствую. тебя в гавно окунули, расслабляйся (хотя тебе походу к говну то не привыкать, ты ж топишь за милу и прочую бездарную пиздятину) Сочувствую. Где меня окунули в гавно? Фото, видео, цитаты? Пиздуй ка ты отсюда на лавочку у ближайшей алкашки обсуждать с такими же дегродами как ты: что все бабы бляди, какие вы пиздатые мужики и почему так сложно ныне на жигуль с явой настрелять мелочи. Я тебя изи поджёг, хотя даже не преследовал эту цель, ахахаха. Если я говорю что тёлки, которые комментируют - бездарны, это не значит что я женоненавистник.Я рили надеюсь что кто-нибудь из этих чучел заглянет в этот топик, увидит что у них есть один охуительный фанат, свяжется с тобой и наконец-то лишит тебя девственности. agaaga Бля такой ты дегроид, я просто ору Давай, аргументируй мне, что ты меня поджег. Ноль, просто ноль, блять, ебанных аругментов в ваших мнениях по поводу всего окружающего мира)) Как ты живешь то такой, а? Ты же абсолютно и непробиваемо тупой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5842 28 июня 2019 китайский переводчик с русского топчик, имя называли его уже? Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5843 28 июня 2019 (изменено) Это был рэмп (высвечивается надпись ultrakill).... к сожалению рэмпейджа не было, был ультра килл © цитаты бездарностейгде там куколд на рупоре? дефай, чудище упёртое.Он опять про аргументы. Тут походу что-то из психиосоматики. У человека глаза отказывают, на фоне маниакально-навязчивых идей. Изменено 28 июня 2019 пользователем nelingo 404ever, double plus и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5844 28 июня 2019 Даже не знаю что хуже Мила или долбаебы кричащие Сеееееб в зале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5845 28 июня 2019 хуя вас олд забайтилну либо он инфантильный долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #5846 28 июня 2019 Это был рэмп (высвечивается надпись ultrakill).... к сожалению рэмпейджа не было, был ультра килл © цитаты бездарностейгде там куколд на рупоре? дефай, чудище упёртое.ЧУВАК ТЫ ТАКОЙ МОДНЕНЬКИЙ СО СЛОВЕЧКОМ КУКОЛД, МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ ЕГО ЕЩЕ ПЯТСОТ РАЗ, Я ПРОСТО ТЕКУ С ТЕБЯ, КАК СТАТЬ ТАКИМ КЛАССНЫМИ КАК ТЫ???? Если ты считаешь, что данная ошибка в данной формулировке об определении стрика во время замеса является критерием по которому можно сказать, что комментатор полное дерьмо. Да мне даже дефать не нужно,ты уже сам в этом сообщении свернулся узлом и совершил глубочайшую аутофелляцию Хотя я сомневаюсь, что ты смог прочесть и понять что либо в моем сообщении, ну кроме слова "куколд" конечно Вот и все, ты выебан и высушен, съебись нахер отсюда, в мире еще много куколдов, которые требуют твоего дражайшего внимания Grind, losemymind и Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5847 28 июня 2019 Это был рэмп (высвечивается надпись ultrakill).... к сожалению рэмпейджа не было, был ультра килл © цитаты бездарностейгде там куколд на рупоре? дефай, чудище упёртое.ЧУВАК ТЫ ТАКОЙ МОДНЕНЬКИЙ СО СЛОВЕЧКОМ КУКОЛД, МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ ЕГО ЕЩЕ ПЯТСОТ РАЗ, Я ПРОСТО ТЕКУ С ТЕБЯ, КАК СТАТЬ ТАКИМ КЛАССНЫМИ КАК ТЫ???? Если ты считаешь, что данная ошибка в данной формулировке об определении стрика во время замеса является критерием по которому можно сказать, что комментатор полное дерьмо. Да мне даже дефать не нужно,ты уже сам в этом сообщении свернулся узлом и совершил глубочайшую аутофелляцию Хотя я сомневаюсь, что ты смог прочесть и понять что либо в моем сообщении, ну кроме слова "куколд" конечно Вот и все, ты выебан и высушен, съебись нахер отсюда, в мире еще много куколдов, которые требуют твоего дражайшего внимания уеббище,ты в 5 лет зарегался? если тебе 30 и ты терпишь эту хуйнЮ,то второй вариант-возможно ты батя отдыхающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5849 28 июня 2019 (изменено) тут без вариков спорить, мусорка непробиваемый, ему не только я про аргументы намекнул, но.. zatrolka_tupostuсейчас бы доебаться до слова куколд, хотя.. думаю что его значение ты знаешь лучше всех вместе взятых в этом топане. Пиздуй в ведро. Изменено 28 июня 2019 пользователем nelingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #5851 28 июня 2019 хуя вас олд забайтилну либо он инфантильный долбаеб Слушай, я сам слушать какую нить Милу или Адеквата не могу, и сам писал тут же неоднократно по этому поводу с нарезками, аргументами и т.д. Но высеры, основывающиеся исключительно на фундаменте: "тупая рыжая пизда, сказала ремпейдж вместо ультра килла и т.д." - их авторы настолько дегенеративны, что вообще не удержаться. Поржу, если через год-два это стадо уже будет дрочить на рыжую пизду, как стало в итоге с лексом и маэлом. Grind, Edgarchik и Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5852 28 июня 2019 Возраст30 лет zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5853 28 июня 2019 хуя вас олд забайтилну либо он инфантильный долбаеб Слушай, я сам слушать какую нить Милу или Адеквата не могу, и сам писал тут же неоднократно по этому поводу с нарезками, аргументами и т.д. Но высеры, основывающиеся исключительно на фундаменте: "тупая рыжая пизда, сказала ремпейдж вместо ультра килла и т.д." - их авторы настолько дегенеративны, что вообще не удержаться. Поржу, если через год-два это стадо уже будет дрочить на рыжую пизду, как стало в итоге с лексом и маэлом. Чел тут было миллион цитат из ее гениальных кастов. Это уровень именно мила и адекват, слова в предложения не складывает, ошибается по кд по скиллам и механикам, при этом непрошибаемо несет дичь и забивает сокастера. Голос гнусавый, дикции нет. Да, нам лишь бы хейтить. Только вот тут много кого и хвалят, того же бафика вот, смайла за импрув и т.д. Бтв олсиор берет интервью в разы лучше, конечно, чем синеголовый. nelingo понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #5854 28 июня 2019 Ахахаха, ну да доткой можно интересоваться даже если тебе больше невообразимого, видимо, для некоторых тут горизонты в 20 лет)))Ну и если эти некоторые доебутся теперь не только до пола комментатора, но и до моего возраста...)) Это окончательно докажет, что они не то что тупые, а просто нихуя не имеют своего мнения и своих мыслей, кроме желания что либо высказать оригинальное по их мнению дабы выделиться из общей массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5857 28 июня 2019 хуя вас олд забайтилну либо он инфантильный долбаеб Слушай, я сам слушать какую нить Милу или Адеквата не могу, и сам писал тут же неоднократно по этому поводу с нарезками, аргументами и т.д. Но высеры, основывающиеся исключительно на фундаменте: "тупая рыжая пизда, сказала ремпейдж вместо ультра килла и т.д." - их авторы настолько дегенеративны, что вообще не удержаться. Поржу, если через год-два это стадо уже будет дрочить на рыжую пизду, как стало в итоге с лексом и маэлом. ИДИ НА ХУЙ КУКОЛД ЕБУЧИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5858 28 июня 2019 у буржуев не проигрывающий драфт в аналитике. kaifstelish Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #5859 28 июня 2019 (изменено) хуя вас олд забайтилну либо он инфантильный долбаеб Слушай, я сам слушать какую нить Милу или Адеквата не могу, и сам писал тут же неоднократно по этому поводу с нарезками, аргументами и т.д. Но высеры, основывающиеся исключительно на фундаменте: "тупая рыжая пизда, сказала ремпейдж вместо ультра килла и т.д." - их авторы настолько дегенеративны, что вообще не удержаться. Поржу, если через год-два это стадо уже будет дрочить на рыжую пизду, как стало в итоге с лексом и маэлом. Чел тут было миллион цитат из ее гениальных кастов. Это уровень именно мила и адекват, слова в предложения не складывает, ошибается по кд по скиллам и механикам, при этом непрошибаемо несет дичь и забивает сокастера. Голос гнусавый, дикции нет. Да, нам лишь бы хейтить. Только вот тут много кого и хвалят, того же бафика вот, смайла за импрув и т.д. Бтв олсиор берет интервью в разы лучше, конечно, чем синеголовый. Да, я согласен с тобой абсолютно. Я же нигде не писал, что она охуенный комментатор. Я сказал, что именно в данном матче этот конкретный дуэт было слушать интересно и задорно. Но хейт сегодня полился же исключительно тупой типа ультра килл вместо рампаги или то, что она хуй себе не удосужилась отрастить. Это же крайняя степень идиотизма вообще. Прям реальных конкретных косяков у них (рыжая и спец по парням) не было сегодня. И она тоже весьма импрувнулась, не как маэл конечно, но все равно заметно по сравнению с прошлым годом.P. S. Да олсиор и комментит по интереснее, ну у него голос еще классный, имхо, что весьма решает в общем впечатлении. Но синеголовый, по моему, весьма поднаторел в нагонянии хайпа и эмоций, когда игра просаживается и как ведущий он, мне кажется, лучшее что осталось у рухаба. Изменено 28 июня 2019 пользователем RupoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение