Дэфрэл #6041 29 июня 2019 одета не по дрессхуйне, расстрелять нахуй тварь как посмелаЛол, я конечно же это имела ввиду.Ну и интересно когда же до форума дойдет хотя бы один из приемов ведения дискуссии, кроме гиперболизации слов или позиции оппонента. не, тут понимаешь, что вопрос в другом, почему тебе не похуй? вот мне похуй, как она одета, я даже внимания этому не придал, а ты тут распинаешься про стили, картинки вбрасываешь, нахуя? Чел тут весь форум про распинаться, не похуй и картинки вбрасывать. Твои посты в том числе.Клозай давай. Бтв похуй, но тут вчера народ возмущался внешним видом, я сегодня глянула и тоже удивило. Обычно ведущих на мероприятия как-то согласованно одевают. Тут же она не лично у себя дома оделась как хотела. Это доёбы на уровне просто, чтоб доебаться. Не вопрос, когда поясняют по сабжу какова она ведущая, но ебать ой, а мне не понравилась как она одета, ну ебать держи в курсе Лол самое смешное, что ты прибываешься к "мне не нравится", когда я не писала, что мне не нравится. Про "не нравится" писало куча народу вчера, мой пост объясняет что не так. Твой тоже можно трактовать как доеб, чтобы доебаться. Ну высказала я свое удивление, пройди мимо. Я вон как-то и факеру писала, чтоб пинжак сменил. Ну хобби может у меня такое. ЧО доебался? Это был пост удивления, почему двум ведущим не согласовали луки. Писать про качество хоста смысла-то honklerМой доёб можно трактовать как, чо вы доебались к какой-то хуете. Почему её тогда одеть нужно, а не Стёпу раздеть, чтобы блять согласовать луки по картиночке? А почему ты по два цитируешь один и тот же пост и вторую страницу не можешь отъебаться от частного мнения высказанного в одном посте.Ну и степа одет вполне по случаю, он же про. Так я не понял, им луки нужно согласовать или одеться по случаю (картиночке) обоим, а не только Стёпе, ты определись In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6042 29 июня 2019 без галстука, бабочки можно не застегивать ну вообще без гаслстука бабочки НУЖНО не застёгивать а если застегнул, то можно вывести на постоиронии In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6043 29 июня 2019 без галстука, бабочки можно не застегиватькартиночку можно? Думаю, если тебя так заинтересовала эта тема, можно и самому погуглитьНу и удивление дня - люди обсуждают в интернете луки публичных людей на публичных мероприятиях. Впервые на продоте.Ну и ок я поняла, качества хоста можно обсуждать, писать что кто-то выглядит злобным и толстым можно, стиль одежды нет. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #6044 29 июня 2019 без галстука, бабочки можно не застегивать ну вообще без гаслстука бабочки НУЖНО не застёгивать С колумбийским галстуком можно ничего не застегивать мыло, Matthew_Hetfield, Lockie56 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6045 29 июня 2019 Алоха не рофлить пришел, но с дикцией проблемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6046 29 июня 2019 без галстука, бабочки можно не застегивать ну вообще без гаслстука бабочки НУЖНО не застёгивать Блять, такую хуйню должны знать даже дотеры. Хотя, помню фото Виртус.про ещё с Артстайлом (свадьба Соло, вроде) где он стоял с двумя застёгнутыми пуговицами на пидже zemlyapuhom https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6047 29 июня 2019 ставь лук если затрясло с прикида алохи нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6049 29 июня 2019 (изменено) а зачем делают вторую на пиджаке если ее нельзя застегивать?инмейт до недавнего времени на все пряжки закупоривался Изменено 29 июня 2019 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6050 29 июня 2019 Чтобы она была расстёгнутой, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6051 29 июня 2019 без галстука, бабочки можно не застегивать ну вообще без гаслстука бабочки НУЖНО не застёгивать Блять, такую хуйню должны знать даже дотеры. Хотя, помню фото Виртус.про ещё с Артстайлом (свадьба Соло, вроде) где он стоял с двумя застёгнутыми пуговицами на пидже zemlyapuhom так если их 3? нижнюю ведь не застёгивают In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #6052 29 июня 2019 Джаст Дэнс хоть будет с Алохой? или только одно бо3 проплатили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6053 29 июня 2019 мелкий бустится не по дням, хороший кадр с точки зрения бизнеса. еще бы глаза подправить цветом и приятно будет на кадр ложится как кристалик ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6054 29 июня 2019 Лучше бы хвоста выгнали, а алоху оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6055 29 июня 2019 а зачем делают вторую на пиджаке если ее нельзя застегивать?инмейт до недавнего времени на все пряжки закупоривался чтобы в топике цисхаба на топ 2 агрессивном сайте рунета обсудили офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6056 29 июня 2019 число пуговиц чисто от длины воротников(чет я забыл как называются, н вы поняли отворотики). на длинных типа смокинга ставят одну, на выпускной костюм - две, на похороны - тут уже все три могут присутствовать нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6057 29 июня 2019 на похороны - тут уже все три могут присутствовать ебать я 10 лет в школе с тремя пуговицами проходил,ну охуеено че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6058 29 июня 2019 А что не так в прикиде шоменки? Очень асексуально одета, для детского утреника норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6059 29 июня 2019 на похороны - тут уже все три могут присутствовать ебать я 10 лет в школе с тремя пуговицами проходил,ну охуеено че Бывает чо. Помню читала, что когда появились первые заграничные комбинации с цветочками многие советские женщины носили их как платья. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6060 29 июня 2019 на похороны - тут уже все три могут присутствовать ебать я 10 лет в школе с тремя пуговицами проходил,ну охуеено че zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение