-AS- #6681 1 июля 2019 на самом деле я возмущен, что они получают бабки, а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6682 1 июля 2019 (изменено) И еще, Егор, вот честно, складывается такое ощущение, что если бы работяги с ПД молчали, всем вам было бы пофиг на все косяки. Хотя, я, отчасти понимаю, что никто не хочет что-то говорить, т.к. один цех и все коллеги (друзья) Изменено 1 июля 2019 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6683 1 июля 2019 на самом деле я возмущен, что они получают бабки, а я нет Так тоже получай. Как говорил Тонни Роббинс, если хочешь быть успешным будь им. Вообще пока официальные позиции были озвучены две, вот тут в топике что все ок и мы не понимаем, ну или что-то немного не ок, но они развиваются, и та самая про хейтеров. Montana понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #6684 1 июля 2019 И еще, Егор, вот честно, складывается такое ощущение, что если бы работяги с ПД молчали, всем вам было бы пофиг на все косяки. Хотя, я, отчасти понимаю, что никто не хочет что-то говорить, т.к. один цех и все коллеги (друзья)У меня складывается ощущение, что те, кого на пд хуесосят более счастливы, чем те, кого хвалят. И знаете, без вопросов махнулся бы позициями. Желаете мне добра - начинайте хуесосить. Переключусь на ЦА чатика твича и вк пабликов по доте, заживу, как человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #6685 1 июля 2019 Мужики, вам же вроде было сказано, что товарищ Дмитрий олоЭш - менеджер по талантам. Ваши претензии по ведущим, переводчику и "хейтеры сосать" - это не к нему. В крайнем случае просите передать мнение юзеров пд оргам эпицентра.По комментаторам и аналитикам - таймкоды с пояснениями точно будут отсмотрены и оценены в отличие от смайлофлуда, капса и прямых оскорблений. Оценены как приемлимые? Тут уже несколько лет вкидывают моменты с таймкодами, и уважаемой студии рухаб наплевать на качество выдаваемого контента.Потом удивляются, почему мы обсираем работу студии, не ценим. А за что ценить-то? За такое говномесиво, которое исполнили на домашнем Мажоре, плюнув в ебало в конце?Вы нихуя не делаете выводов из критики. Потому что думаете, что делаете всё как положено, как профессионалы. Увы, нет. Вы ошибаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #6686 1 июля 2019 (изменено) на самом деле я возмущен, что они получают бабки, а я нет Так тоже получай. Как говорил Тонни Роббинс, если хочешь быть успешным будь им. они со мной не дружат Изменено 1 июля 2019 пользователем -AS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6687 1 июля 2019 ты с такой внешностью уже никогда не заживешь как человекпрокачивай своё наполнение и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6688 1 июля 2019 И еще, Егор, вот честно, складывается такое ощущение, что если бы работяги с ПД молчали, всем вам было бы пофиг на все косяки. Хотя, я, отчасти понимаю, что никто не хочет что-то говорить, т.к. один цех и все коллеги (друзья)У меня складывается ощущение, что те, кого на пд хуесосят более счастливы, чем те, кого хвалят. И знаете, без вопросов махнулся бы позициями. Желаете мне добра - начинайте хуесосить. Переключусь на ЦА чатика твича и вк пабликов по доте, заживу, как человек. Ну так синдромом самозванца часто страдают как раз довольно умные люди, имеющие таланты и навыки, а вот полные анпрофешнлы и люди с низкой проф компетенцией могут быть напрочь лишены рефлексии и самокритики. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6689 1 июля 2019 жотм как соокоментатор когда то участвовал? я - не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2potri4 #6691 1 июля 2019 (изменено) Переключусь на ЦА чатика твича и вк пабликов по доте, заживу, как человек. Чатик твича был очень недоволен мвп(хотя сам за него голосовал honkler ), концовкой и отсутствием аналитики последней карты. Вообще, странно от тебя слышать позицию по Эпицентру "пишите письма" monkas Изменено 1 июля 2019 пользователем 2potri4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6692 1 июля 2019 (изменено) И еще, Егор, вот честно, складывается такое ощущение, что если бы работяги с ПД молчали, всем вам было бы пофиг на все косяки. Хотя, я, отчасти понимаю, что никто не хочет что-то говорить, т.к. один цех и все коллеги (друзья)У меня складывается ощущение, что те, кого на пд хуесосят более счастливы, чем те, кого хвалят. И знаете, без вопросов махнулся бы позициями. Желаете мне добра - начинайте хуесосить. Переключусь на ЦА чатика твича и вк пабликов по доте, заживу, как человек.Зато работяги тебя всегда поддержат в случае несправедливости. И бунт поднимут и до Гейба дойдут.Уж если ПГГ на мисс март протолкнули и с Боней бодались, то и тут сможем И рили, тебе надо комментатора найти нормального и будет две хорошие пары: Форс и Лекс и ты с кем-нибудь. Думаю, комментаторы лучше себя чувствуют, чем аналитики. Так что и тебе лучше будет и нам Изменено 1 июля 2019 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6693 1 июля 2019 Существует альтернативная реальность пабликов ВК где Джем и Эритель лучшие Дота комментаторы, а Форс и Лекс - унылые зануды. В этой реальности шоменке говорят "молодец, хорошо отработала" Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6694 1 июля 2019 Так год назад работяги нса вон отстаивали, наверное тогда они лучше понимали во внутренней кухне и еще не испортились.Бтв вконтакте тоже особой радости нет по ивенту. Даже аудитория Вк шоменкой не довольны. Кому интересно https://vk.com/epicenterggТам все хорошо в этом году было - и ничего не видно с самых дорогих мест, и выдали прошлогодние плакаты, и MoCSow на афишах. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6695 1 июля 2019 (изменено) А еще, можете меня линчевать, но, кмк, у Маела и НСа неплохо получается вместе. Я раньше Маела не любил, но сейчас спокойно слушал. Или привык или он рили импрувнулся, нз даже. Изменено 1 июля 2019 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6696 1 июля 2019 (изменено) Ладно, @@JotM.Medved рассказывай, как тебе новый ведущий, который молодой и красивый. Не раздражает тем, что иногда лезет в аналитику и пытается не очень уместно шутить? Заметна ли разница с Факером? И вообще, какие планы конкретно у тебя? Кастить квалы, тренировать квалы, а мб и интик? Если уже где-то отвечал, то намекни, где!Уведём топик немного в сторону от истерии. Изменено 1 июля 2019 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #6697 1 июля 2019 (изменено) Переключусь на ЦА чатика твича и вк пабликов по доте, заживу, как человек.Чатик твича был очень недоволен мвп(хотя сам за него голосовал honkler ), концовкой и отсутствием аналитики последней карты. Вообще, странно от тебя слышать позицию по Эпицентру "пишите письма" monkas А какая у меня должна быть позиция? Любой личный диалог скатывается в оправдания с первой секунды. Дабы не разочаровываться дальше, постепенно приучаешься гнев и недоумение сублимировать в локальные рофлы с понимающими ребятами, которых здесь тоже любят.В эфире некуда было вставить, напишу здесь свою глупую шутейку: Довольно нелепо рекламировать Нашествие на ЦА, большая часть которой была зачата на нём. Кстати, Эш пришёл на последний день ради меня в рубашке "Нашествие" , слишком уж я полюбил эту рекламу. Изменено 1 июля 2019 пользователем JotM.Medved 100mmr_trash, argh, Montana и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6699 1 июля 2019 посмотрев на участников нашествия я бы и сам там кого нить зачалмила ты едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6700 1 июля 2019 А еще, можете меня линчевать, но, кмк, у Маела и НСа неплохо получается вместе. Я раньше Маела не любил, но сейчас спокойно слушал. Или привык или он рили импрувнулся, нз даже.Мне тоже заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение