UmN1k #6801 2 июля 2019 Ну половина претензий это просто вголосОсобенно с локации и фудкорта проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6802 2 июля 2019 (изменено) Я был в 2018 на эпицентре, в этом не получилось. И последние два дня я брал с собой еду и оставлял в машине на парковке, потому что цены на похавать в Арене были неадекватные по отношению к тому, что там давали. Я в первый день охренел с цен на самом деле, по 100-150 за обоссанную сосиску с твердой булкой. Купил энергетика - выиграл футболку и хуй с ним.С друзьями как раз нормально ходили хавать между серий, потому что на арене между игр делать НЕЧЕГО было. Я хз, как может быть еще больше быть НЕЧЕГО делать, как в статье говорится. С чего ты там проиграл.По поводу локации не могу сказать, мне на машине поебать было. Парковка удобная была. Изменено 2 июля 2019 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6803 2 июля 2019 если ты сравнишь с самым первым эпицентром, там ваще жрать нечего было, тут цены вполне адекватные для ивентаможет ты еще в кинотеатре с цен на еду охуеваешь? я уж молчу, что между играми можно сходить в тц на фудкорт, который находится в 5 минутах и пожрать там, если тебе чет не нравитсяс локацией так ваще, первый эпик находился в ебаной пизде мира, а тут очень близко к центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6804 2 июля 2019 Эш типичный чел которому по блату досталось вакантное местечко в конторе которая распиливает бабло. Я с телефона, поэтому прямо сейчас не могу написать где вы проебались, а вы проебались везде. Но с высера по поводу эша - у меня вся маршрутка лежала. Да, там есть люди по блату, как и везде, про того же инстамитю я на 90% уверен. Но высирать чё то про эша :rofl:P. S. И да в Москве блять огромная проблема с площадками, представьте себе. А ещё представьте, что цены на еду устанавливает не рухаб и исфорс.Яндекс.Еда,повторюсь, вот уровень курьера - это максимальный уровень организации, который некоторые авторы себе представляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6805 2 июля 2019 (изменено) если ты сравнишь с самым первым эпицентром, там ваще жрать нечего было, тут цены вполне адекватные для ивентаможет ты еще в кинотеатре с цен на еду охуеваешь? я уж молчу, что между играми можно сходить в тц на фудкорт, который находится в 5 минутах и пожрать там, если тебе чет не нравитсяс локацией так ваще, первый эпик находился в ебаной пизде мира, а тут очень близко к центруНу ахренеть теперь. Я беру билет за 10к, чтобы ходить между играми в Ривьеру пожрать, принял-понял. Некст раз я просто в сайберспейс к веге пойду сразу на диванчики, хуле.Ты пойми, что все ждут ощущение праздника, а его почти нет. Я готов заплатить дорогую цену за еду, если она заебатая. А не то дерьмо, что давали на эпицентре. Изменено 2 июля 2019 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6806 2 июля 2019 Умник уже на контракте или все ещё в ноль флюродросит? Бтв в Москве зп 100к минималка, неужели гамбургер за 150р дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6807 2 июля 2019 если ты сравнишь с самым первым эпицентром, там ваще жрать нечего было, тут цены вполне адекватные для ивентаможет ты еще в кинотеатре с цен на еду охуеваешь? я уж молчу, что между играми можно сходить в тц на фудкорт, который находится в 5 минутах и пожрать там, если тебе чет не нравитсяс локацией так ваще, первый эпик находился в ебаной пизде мира, а тут очень близко к центруна первом эпике также можно было сходить в вегас и пожрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6808 2 июля 2019 Бтв в Москве зп 100к минималка, неужели гамбургер за 150р дорого?Ну не совсем минималка, есть много доп опций. И нет, не дорого. Оно невкусно за свои деньги. И нет выбора. Есть только сосиска в булке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6809 2 июля 2019 если ты сравнишь с самым первым эпицентром, там ваще жрать нечего было, тут цены вполне адекватные для ивентаможет ты еще в кинотеатре с цен на еду охуеваешь? я уж молчу, что между играми можно сходить в тц на фудкорт, который находится в 5 минутах и пожрать там, если тебе чет не нравитсяс локацией так ваще, первый эпик находился в ебаной пизде мира, а тут очень близко к центруна первом эпике также можно было сходить в вегас и пожрать. в котором были большие очереди и который был даже дальше нынешнего ашана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6810 2 июля 2019 В смысле дальше? Там хотя бы на улицу под дождь не надо было уходить вроде как, если мне не изменяет память. Ибо этот ебучий дождь меня доебал. Первый эпик навсегда останется лучшим ивентом в СНГ, потому что сколько там денег было вбухано, дабы заявить о себе - пиздец. Арена пизже, видео пизже, сцена пизже. Я уже молчу про отель, сервис по отношению к командам, талантам и даже прессе. Ну и афтерпати офк пушечная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6811 2 июля 2019 Умник уже на контракте или все ещё в ноль флюродросит? Бтв в Москве зп 100к минималка, неужели гамбургер за 150р дорого?Так дело не в дорого, а в том что ну есть хот дог с сосиской в составе усилителей и ароматизаторов больше чем бумаги такое себе.Ясно что предъява насчет еды не рухабу лол оргам турика, еда часть арены. Но вроде тут писали про свободную страну, если челу это не понравилось имел права написать. А вот писать, сходите в соседний тц такое себе. Там говорят сверху было сложно спустится из-за толпы, дождь и холод, а ты спустись, постой в очереди, дойди до тц, еще там поднимись на фудкорт.Это как губеры наши приезжают - зачем вам горячая вода, вон с колодца принесите, в баньке нагрейте и лучше будет. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6812 2 июля 2019 ЦСКА арена далеко??? Не ну конечно если у вас ежедневный маршрут от Националя до Охотки, то конечно да, неприятно к смертным в город ездить...Но если нет, это вот классический доеб просто чтобы доебаться. Умник уже на контракте или все ещё в ноль флюродросит? Бтв в Москве зп 100к минималка, неужели гамбургер за 150р дорого?Так дело не в дорого, а в том что ну есть хот дог с сосиской в составе усилителей и ароматизаторов больше чем бумаги такое себе.Ясно что предъява насчет еды не рухабу лол оргам турика, еда часть арены. Но вроде тут писали про свободную страну, если челу это не понравилось имел права написать. А вот писать, сходите в соседний тц такое себе. Там говорят сверху было сложно спустится из-за толпы, дождь и холод, а ты спустись, постой в очереди, дойди до тц, еще там поднимись на фудкорт.Это как губеры наши приезжают - зачем вам горячая вода, вон с колодца принесите, в баньке нагрейте и лучше будет. Ну да это реалии отечественного пиздеца, ну так тут и начинают точно такую же охоту на ведьм. Тот же самый отечественный пиздец когда в отсутствии горячей воды виноваты хохлы (эш), так ещё и госдеп туда ссыт всем департаментом (студанал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #6813 2 июля 2019 доеб про расположение конечно шок ахахаха,10 мин от центра на метро+10 мин пешком,ДАЛЕКО ОТ ЦЕНТРА ААХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6814 2 июля 2019 ЦСКА арена далеко??? Не ну конечно если у вас ежедневный маршрут от Националя до Охотки, то конечно да, неприятно к смертным в город ездить...Но если нет, это вот классический доеб просто чтобы доебаться. Умник уже на контракте или все ещё в ноль флюродросит? Бтв в Москве зп 100к минималка, неужели гамбургер за 150р дорого?Так дело не в дорого, а в том что ну есть хот дог с сосиской в составе усилителей и ароматизаторов больше чем бумаги такое себе.Ясно что предъява насчет еды не рухабу лол оргам турика, еда часть арены. Но вроде тут писали про свободную страну, если челу это не понравилось имел права написать. А вот писать, сходите в соседний тц такое себе. Там говорят сверху было сложно спустится из-за толпы, дождь и холод, а ты спустись, постой в очереди, дойди до тц, еще там поднимись на фудкорт.Это как губеры наши приезжают - зачем вам горячая вода, вон с колодца принесите, в баньке нагрейте и лучше будет.Ну да это реалии отечественного пиздеца, ну так тут и начинают точно такую же охоту на ведьм. Тот же самый отечественный пиздец когда в отсутствии горячей воды виноваты хохлы (эш), так ещё и госдеп туда ссыт всем департаментом (студанал). Лол последнее ты это вот зачем придумал? тут никто так не думал, это почему-то очень хотят так представить.Про далеко, ну лол давайте вытащим самую левую предъяву и на основании нее напишем, что чел везде не прав. У него там еще с грамматикой проблемы и лексикой. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6815 2 июля 2019 Расположение крутое, фудкорт гавно. В прошлом году были хуевые энергетики монстер за 100 рублей (0.5), в этом году адреналин за 210 (0.33) Самый пиздец это выйти на улицу после игры, мало того что там всего 2 эскалатора, так ещё и на выходе нужно сделать скан штрих-кода, иначе обратно не зайти. А в местный ТЦ идти было 5 минут и народа там было всегда не много, поэтому кто хотел - всегда мог пойти туда. А самый шок в том, что люди в курилках тупо косяки ебенили и всем было поебать. (Хотя мне тоже в принципе) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6816 2 июля 2019 (изменено) https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2497828.htmlЧто-то как выжимка позавчерашнего топана и со скриншотами китайцев Для заявления лучше было опять же пиарщиков спросить, и начать с извинения за оверреакцию на эмоциях. А не опять "я права" Изменено 2 июля 2019 пользователем LucaMuca Matthew_Hetfield, Edgarchik, Mustache и 2 другим понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6817 2 июля 2019 https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2497828.htmlЧто-то как выжимка позавчерашнего топана и со скриншотами китайцев Для заявления лучше было опять же пиарщиков спросить, и начать с извинения за оверреакцию на эмоциях. А не опять "я права"Пиздец. Какая эта Марпл тупая. Дура ты отбитая, у тебя есть шанс хоть немного апнуть подмоченную репутацию, а она начинает высерать «какой чудесный финал, как классно Миракл ваншотнул Рошу.». Либо она не смотрела тот «захватывающий финал», и не видела игры Янга, либо просто глорящая за Мираклом пизда. Вопрос, офк, риторический. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6818 2 июля 2019 ЦСКА арена далеко??? Не ну конечно если у вас ежедневный маршрут от Националя до Охотки, то конечно да, неприятно к смертным в город ездить...Но если нет, это вот классический доеб просто чтобы доебаться. Умник уже на контракте или все ещё в ноль флюродросит? Бтв в Москве зп 100к минималка, неужели гамбургер за 150р дорого?Так дело не в дорого, а в том что ну есть хот дог с сосиской в составе усилителей и ароматизаторов больше чем бумаги такое себе.Ясно что предъява насчет еды не рухабу лол оргам турика, еда часть арены. Но вроде тут писали про свободную страну, если челу это не понравилось имел права написать. А вот писать, сходите в соседний тц такое себе. Там говорят сверху было сложно спустится из-за толпы, дождь и холод, а ты спустись, постой в очереди, дойди до тц, еще там поднимись на фудкорт.Это как губеры наши приезжают - зачем вам горячая вода, вон с колодца принесите, в баньке нагрейте и лучше будет.Ну да это реалии отечественного пиздеца, ну так тут и начинают точно такую же охоту на ведьм. Тот же самый отечественный пиздец когда в отсутствии горячей воды виноваты хохлы (эш), так ещё и госдеп туда ссыт всем департаментом (студанал).Лол последнее ты это вот зачем придумал? тут никто так не думал, это почему-то очень хотят так представить.Про далеко, ну лол давайте вытащим самую левую предъяву и на основании нее напишем, что чел везде не прав. У него там еще с грамматикой проблемы и лексикой. Не к тебе предъява) С тобой я согласен по всем пунктам факапов, что ты писала, я их практически полностью повторил в своём посте, опять же с пожеланием официальной реакции. Исключение составляет только то, что ты хочешь прямого ответа тут на форуме, что, по моему личному мнению - невозможно, уж сейчас точно в данный момент и зависит не от тех кто может ответить.Это предъява к тем, кто мешает адский котел из блата, марпл, дреда, еды, арены, куколдов и прочего. Так как по моему это абсолютно не конструктивно, бесполезно и не приведёт ни к какому прогрессу вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6819 2 июля 2019 Pure skill, конечно, поставить ловушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6820 2 июля 2019 https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2497828.htmlЧто-то как выжимка позавчерашнего топана и со скриншотами китайцев Для заявления лучше было опять же пиарщиков спросить, и начать с извинения за оверреакцию на эмоциях. А не опять "я права"Пиздец. Какая эта Марпл тупая. Дура ты отбитая, у тебя есть шанс хоть немного апнуть подмоченную репутацию, а она начинает высерать «какой чудесный финал, как классно Миракл ваншотнул Рошу.». Либо она не смотрела тот «захватывающий финал», и не видела игры Янга, либо просто глорящая за Мираклом пизда. Вопрос, офк, риторический. там в комментах хо ро шо-почему вы обосрались?-знаете это был такой классный финал еще и рошана за 1 сек убили! Рупору. да никто тут не хочет ответов и все понимают, что пока 200-300 к просмотров есть и таланты норм и качеством контента все довольны. Только падение онлайна или конкуренция чот заставит делать. На коммунити было не пох, вроде только когда приглос не дали на инт, и когда надо было в мейнкастом за зрителей квал конкурировать. lakersfan понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение