Gizma #7121 3 июля 2019 (изменено) Ебать повылазили четерех-пяти знаки Изменено 3 июля 2019 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #7122 3 июля 2019 у Эпицентра сильнееВань ты серьезно? Это картонное дермище с ёлками? Надо было для АУТЕНТИЧНОСТИ как ты говоришь, ещё медведей, водку и балалайку хуйнуть, ну пиздец, смотрелось ещё хуже чем на всратых Асусах 2009А ты знаешь, что было на асусе в 2009 году?Кто то что спизднул про асусы 2009 года???Кто-то ходит по тонкому льду Видел как пгг таким ебучку сразу расколачивал Да тут и половина не вывезла бы взгляда пгг на асусе.Рупор тебе че делать не хуй копаться тут с нытиками? Старый же уже для этого дерьмаДа мне как то обидно стало за ребят, что они реально во многом становятся лучше, а тут на них исключительно говнище льют. Ну а потом Марпл спизднула в твиттере и меня как то затянуло Дядя ты че, это первый раз когда на пд недовольные?Да еще четыре года назад я на хуй отправлял факера с его скучным личиком младенца.Я просто начал работать из дома и у меня время появилось Было довольно весело)Ну кстати 4 года назад на пятом инте была по моему самая охуительная студия из Факера, НСа, Дреда, Смайла и временами по моему Жотма. Я реально плакал там от смеха.Т.е. парень святящий партком с буквой А тебя не смущал Не помню такого((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7123 3 июля 2019 Ебать повылазили четерех-пяти знакиЗнаешь ли ты, вдоль ночных дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7125 3 июля 2019 у Эпицентра сильнее Вань ты серьезно? Это картонное дермище с ёлками? Надо было для АУТЕНТИЧНОСТИ как ты говоришь, ещё медведей, водку и балалайку хуйнуть, ну пиздец, смотрелось ещё хуже чем на всратых Асусах 2009А ты знаешь, что было на асусе в 2009 году?Кто то что спизднул про асусы 2009 года???Кто-то ходит по тонкому льдуВидел как пгг таким ебучку сразу расколачивал Да тут и половина не вывезла бы взгляда пгг на асусе.Рупор тебе че делать не хуй копаться тут с нытиками? Старый же уже для этого дерьмаВолодя не потерял сноровку до сих пор. Было приятно его увидеть в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7126 3 июля 2019 Шла босикомзачем ты мой профиль чекалдумаешь я фейк что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #7128 3 июля 2019 Шла босикомзачем ты мой профиль чекалдумаешь я фейк что ле ты кто такой? может ты маньяк такой? кто ты вообще такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7129 3 июля 2019 Шла босикомзачем ты мой профиль чекалдумаешь я фейк что леты кто такой? может ты маньяк такой? кто ты вообще такой?А не могли бы вы достать пиццу и поднести к микрофону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7130 3 июля 2019 Придумал слово - медиапизда Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7131 3 июля 2019 Не в курсе этой шумихи с обоссанным ротикеем и Ермолиной. Но, судя по контексту, раз китайцы корчатся и визжат, значит все правильно Мария сделала gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7132 3 июля 2019 Не в курсе этой шумихи с обоссанным ротикеем и Ермолиной. Но, судя по контексту, раз китайцы корчатся и визжат, значит все правильно Мария сделала gabenКорчатся все, не только китайцы Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7133 4 июля 2019 11 с половиной часов в эфире для себя и только себя работал свой покорный слуга завтра повторим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7134 4 июля 2019 Не сдавайся, ОмскКогда-нибудь прокнет Или нет Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7135 4 июля 2019 11 с половиной часов в эфире для себя и только себя работал свой покорный слуга завтра повторим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7136 4 июля 2019 Че ты ржешь ебанарот Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7137 4 июля 2019 чтобы сдаваться или нет нужно сначала за что-то сражаться в каком-то смысле я давно сдался в каком-то даже опции сдаться нет, я давно это делаю ради себя и в какой-то мере ради галочки особенно с момента когда я понял и принял что "2+2=4" от меня воспринимается как личное оскорбление надругательство над арифметикой полная хуета пиздежь и неправда, а фактами не особо оперируют люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7138 4 июля 2019 просто в голос с его каждого поста про то, как он там что-то стримил или комментил в очередной раз. Там обсуждали Ермолину и он что-то пернул про свою трансляцию. Хотя это уже раз в сотый происходит, но до сих пор в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7139 4 июля 2019 вот пример собственно выше, даже умственно отсталый мальчик снимающий видео и постящий их везде очень оскорблен тем что я упоминаю какую-то трансляцию свою это ли не ирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7140 4 июля 2019 в каком месте я оскорблён, шизофреник. Я в голос всегда проигрываю с твоих вбросов - чем же это меня оскорбляет, вовсе наоборотЯ, кстати, сегодня прочел о том, что шизофрению отнесли к проблемам с иммунной системой, а не mental health. Так что у тебя есть шансы Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение