lakersfan #801 14 февраля 2019 Я думал более рофельного смеха чайки Каспера я больше никогда не услышу, но потом появился Подлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #802 14 февраля 2019 Спасибо Гоблаку за соло работу на всем турнире, очень сильно прибавил в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #803 14 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/CarefulRockyBobaGOWSkullУровень невозмутимости - Гоблак. Битру конечно дааа. Но не буду гадости писать. Дефолт селючка, была и будет. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #804 14 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/CarefulRockyBobaGOWSkullУровень невозмутимости - Гоблак. Битру конечно дааа. Но не буду гадости писать. Дефолт селючка, была и будет. Так из всех баб не село только Тоня. Остальные село разной степени и географической локации Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #805 14 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/CarefulRockyBobaGOWSkullУровень невозмутимости - Гоблак. Битру конечно дааа. Но не буду гадости писать. Дефолт селючка, была и будет. Так из всех баб не село только Тоня. Остальные село разной степени и географической локации Тоня тоже селючка, просто она секс-селючка lakersfan, Disaer и DZappa понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #807 14 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/CarefulRockyBobaGOWSkullУровень невозмутимости - Гоблак. Битру конечно дааа. Но не буду гадости писать. Дефолт селючка, была и будет. Так из всех баб не село только Тоня. Остальные село разной степени и географической локации Тоня тоже селючка, просто она секс-селючка В селе такие кости разве что на холодец. Бтв там вроде слухи про турик от Мейнкаста Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #808 14 февраля 2019 Турику от ВиПлей не хватает музыки во время трештока и анализа игры. Поэтому скушновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #809 14 февраля 2019 (изменено) У Умника каждый новый видос хуевее предыдущего Лучшеб про Афтерлайфа видос сделал или Дахака, да и ваще Гамбит вцелом, там бля хайлайтов за последние полгода с их обсерами незнаю, минут на 50 можно было сделать Бтв там вроде слухи про турик от Мейнкаста эти слухи еще и до НГ были Изменено 14 февраля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #810 14 февраля 2019 На самом деле миша и маша в винстрайках это два лучших пранкаКаждый по отдельности может быть и триггерил бы Но вместе прекрасный сюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #811 14 февраля 2019 У Умника каждый новый видос хуевее предыдущего Лучшеб про Афтерлайфа видос сделал или Дахака, да и ваще Гамбит вцелом, там бля хайлайтов за последние полгода с их обсерами незнаю, минут на 50 можно было сделать Ему говорили про рухапчик делай. Там хайлайтов обсера больше чем у всех снг тим за месяц. Про турик вроде уже почти точно . Даже интересно, они мажор отжали чи сами организуют. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #812 14 февраля 2019 у обса мать умерла? походу перехвалили виплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #813 14 февраля 2019 Обс автокамеру поставил и спать пошел, не душите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #814 14 февраля 2019 Гоблака заебало ... https://clips.twitch.tv/RacyKathishSmoothieTheThing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #815 14 февраля 2019 клоунов понабирали вот и бесяться с жиру , нету профессионалов Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #816 15 февраля 2019 Понял, буду писать заяву на увольнение. dreamhaze и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #817 15 февраля 2019 Покажите не селючек городские быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #818 15 февраля 2019 Понял, буду писать заяву на увольнение.ТВОЙ СТрим смотреть можно а вот когда ты в офее и даже на мать не можешь сказать нахуй ты нужен pepehands Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #819 15 февраля 2019 пингвин говно апни 6к сначала потом будеш рот открывать ок? ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #820 15 февраля 2019 (изменено) пингвин говно апни 6к сначала потом будеш рот открывать ок? ок.в начале сезона калебранулся на 6кей очем ты сын хуйни прошлого Изменено 15 февраля 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение