Mustache #8221 11 июля 2019 Нс создал пд, Факер купил. Справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8222 11 июля 2019 Ох уж этот Каспер."Аганим некуда Паку девать." (с)Его скушать можно как бы и взять даедалус. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8223 11 июля 2019 хз почему ну вилат жутко тригерит ласт тайм осоебнно в связки с касперомтупо чел блять на каждое слово блять ОРЕТ НАХУЙ "ДАДАДАСОГЛАСЕН"и потом эти топорные шутки про йогурт, ты чо уебан, просто ТЗ не можешь озвучить к чему эти насмешки-рофлянкифу нахуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #8224 11 июля 2019 Бесит эта недоаналитика после игры от комментаторв в мейнкасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #8225 11 июля 2019 Опа https://vk.com/wall-165026090_88448А шо там? Я из резервации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8226 11 июля 2019 barniboy понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #8228 11 июля 2019 разочаровался из-за отсутствия хотя бы единственной шутки про апостола нашего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8229 11 июля 2019 я отстал от жизни чето, просветитесчас типа 2 русскоязычные студии стримят? они поссорились или щито происходит, кто такие мейнкаст и рухаб, кого смореть?всегда было так, что 2 ру студии стримят квалы на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #8230 11 июля 2019 Батюшки, а как же 1% коммьюнити никого не интересует? Или в1лат снова переобулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8231 11 июля 2019 Лого из начала нулевых веет олдовостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2potri4 #8232 11 июля 2019 Странно, что обе студии решили сместить Китай с основного канала и смотреть "европейскую" доту, когда там такие зарубы, страсти кипят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8233 11 июля 2019 А, т.е. когда Вилат поливал грязью пд а факерок тут в тряпочку молчал это было ок) теперь партнер, опиньен лидер, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8234 11 июля 2019 Да кому он нужен, большинство зрителей одного пиздоглазого от другого не отличат. А в еу квале есть несколько снг плееров. ko1obok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8235 11 июля 2019 (изменено) А, т.е. когда Вилат поливал грязью пд а факерок тут в тряпочку молчал это было ок) теперь партнер, опиньен лидер, ебатьесли я не ошибаюсь, и память не подводит, про салоладдер тоже дохуя интересногов итоге щас челы оттуда работают с нимипросто он ребутнул видимо отношения со всеми и теперь работает в + чил + кайф и лутает бабосик и поедет еще на инт откастя меньше четверти сезона, чел просто король жизни, фигли там бля какой же Буфет батя, просто в соляру льет мед в уши на Китае, у тебя лучше получается соло кастить чем с кем-то имхо Изменено 11 июля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #8236 11 июля 2019 (изменено) Что за Аачен, блять? Они не могут загуглить как название города читается? Пока услышал такую хуйню от Джема и Кристалмея Изменено 11 июля 2019 пользователем RockLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8237 11 июля 2019 Вот бафик молодец, кричит натурально. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8239 11 июля 2019 во ебанутые, вам омска мало?? хотите чтобы еще ветки тут приходили срали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8240 11 июля 2019 Омск не срет, а наполняет контентом Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение