Jason Grace #102 2 февраля 2019 Ночью тип был только один стрим на четыре матчаИ да, если бы они сделали один стрим, но с постоянной студией, с моментами со всех матчей и обсуждением всех регионов, это было бы лучше f[LoW]Skill и Lockie56 понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #103 2 февраля 2019 Лол, я где я кого-то защищаю. Это просто максимум лицемерия писать про такое, когда ты просто забиваешь на матчи топ-4 ласт мажора во время своих дпц квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #104 2 февраля 2019 О, новый топан. Моё увожение. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #105 2 февраля 2019 про топ-4 ласт мажора мы узнали после квал на минор. Во-вторых, вилон специально написал, цитирую Это квалы на Мажор #3; господа. Т.е. для него каст матчей квал на мажор > каста матчей квал на минор, следовательно куда хуже не кастить все игры на мажор, чем не кастить все игры на минор.Найс, паузы между картами, випллей или мейнкаст вернитесь BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #106 2 февраля 2019 Бля, вот яркий пример, у вас и так студия работает всего полдня. Пять минут пауза, за это время можно было сказать хоть пару слов про параллельный матч, про другие регионы. А то сидит инмейт, говорит про ехоум, что они сейчас могут и попробовать напрямую пройти на мейджор. А ехоум уже вышли сегодня с утра, але. LucaMuca и кровь электрическая понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #107 2 февраля 2019 а чего б на время пауз хотя бы не обсудить параллельные трансляции там, результаты текущие. А не тупо 5 минут показывать как все пырятся в бумажки\телефоны.Вот у виплея вчера шикарная тетенька пела что-то такое джазовое и то было лучше, чем эти все вот Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #108 2 февраля 2019 Я конечно не берусь утверждать, но на сколько я помню Мейнкаст освещал все игры квал на Мажор в Куала-Лумпур, пользовался услугами внештатных сотрудников и т.д. Ну пару матче вроде было скипнуто из разряда последние матчи Азии пересекались с СНГ, и упор делался на СНГ. На миноре работали своими силами и там было две параллельных трансляции онли и то в первый день только евроквал и снгквал если не ошибаюсь. Ну эт так, упреков лично я никаких не делаю, мне вообще квалы всегда кажутся событием, которое нужно освещать с дивана в трусах, потому что при разделении на 6 регионов в 4 регионах 80% команд тир 2-3 уровня, которые или сосут всем или выигрывают у команды, которая насосала всем. Ну то есть максимально скучное зрелище, даже Валв года 2-3 назад сказали что им на квалы параллельно, их интересуют конкретно ЛАН турики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #109 2 февраля 2019 . А то сидит инмейт, говорит про ехоум, что они сейчас могут и попробовать напрямую пройти на мейджор. А ехоум уже вышли сегодня с утра, але.так у них на мажоре та же хуйня. Это ж параллельные каналы, мы их не смотрели. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #110 2 февраля 2019 Факер, было бы круто если бы мейнкаст хоть в трусах освещал все квали минора, а рухаб все матчи квал на мажор, но пока факт остаётся фактом, "хотите посмотреть, смотрите в дотатв" кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #111 2 февраля 2019 (изменено) Ночью тип был только один стрим на четыре матча17, из них 3 ведущих, уже 14, я заболел, 13, два человека в студии аналитики, 11, форс с лексом вот как мы понимаем АДЫХАЮТ 9, если я верно понял, то Годхант еще не приехал, т.е. он хоть и заявлен, но не с первого дня, ну и дальше кто-то уже был поставлен на будущие ночные матчи, т.е. он не может комментировать и сейчас утром и потом еще ночью. Людям нужно спать и всё такое.Эт че получается из 17 человек только 4 работало? :lolpray:и из 8 ночных только 2? Изменено 2 февраля 2019 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #112 2 февраля 2019 Ничего, что я все их турниры освещалну и зачем ты это делал? чтобы у тебя бомбило, очевидно же. Все ради тебя делаю! а мне нравится как ты комментируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #113 2 февраля 2019 Я вот сижу и думаю, Лекс тут лечил про то что на поезде приехал и тп. И у меня возникает вопрос, какого блять хуя ты не летел на самолете? Клятый рухаб настолько обеднел, что не может выделить 5к деревянных рублей, чтобы оплатить бедному бульбашу билет на самолет? Заставляет ночами в поезде ночами ехать, что потом кастить с утра невозможно. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #114 2 февраля 2019 Godhunt,Droog,NS,Smile-это те люди,которые должны нахуй съебаться и не позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #115 2 февраля 2019 ведущий с тремя помятыми листами а4 и ноутом. серьезный дядя. Сидит потеет записи делает, чтобы потом с напряжением выдать 2 слова. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #116 2 февраля 2019 Я вот сижу и думаю, Лекс тут лечил про то что на поезде приехал и тп. И у меня возникает вопрос, какого блять хуя ты не летел на самолете? Клятый рухаб настолько обеднел, что не может выделить 5к деревянных рублей, чтобы оплатить бедному бульбашу билет на самолет? Заставляет ночами в поезде ночами ехать, что потом кастить с утра невозможно. Ну по факту из Питера до МСК лично я предпочитаю на поезде. Удобнее, а в случае Сапсана еще и быстрее, ибо из центра до центра, а не ебеней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #117 2 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/PricklyClearDonutOneHand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #118 2 февраля 2019 тупорылые рофлы в чате на en стриме по типу injoker>Smile на ру трансляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #120 2 февраля 2019 (изменено) ебаааать, некоторые охуенные комментаторы не знают что в доте new bloom.не ну прально, нахуя, это ж рухаб. и так сойдёт. Изменено 2 февраля 2019 пользователем nelingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение