Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

Какого хуя эти пидорасы еще и запросы делают?

Capcom обвинили в расизме из-за того, что чёрного персонажа в Devil May Cry 5 озвучивает белый актёр

На портале Resetera в очередной раз назревает скандал на почве расизма. На этот раз пользователей портала возмутило то, что чернокожего персонажа #DevilMayCry5 Моррисона озвучивает белый комедийный актер Джои Камен, который смеет говорить слово «нигер» и прикидываться чернокожим. Более того, на YouTube-канале актера нашли видео, где он подшучивает над трансгендерами, в результате чего Capcom стали обвинять ещё и в трансфобии. Тема набирает обороты и толерантное сообщество надеется, что #Capcom поступит также, как и Square Enix, которые из-за скандала с наркотиками заменили в Kingdom Hearts 3 голос Олафа.

Capcom ответила на запрос Eurogamer по теме обвинения актеров озвучки Devil May Cry 5 в расизме, трансфобии и виктимблейминге. Компания пока не сделала никаких заключений и не вынесла решения, однако отметила, что проводит собственное расследование возникшей ситуации.

Кроме этого, Capcom отметила, что мнения актеров не имеет отношения к корпоративной этике целой компании.

5a68c88568315996078d18bf69063243.png
bf631b23e9a8061e9a18469f95fd62ad.png

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/NQ79fjU.png

Да не хуйню какую-то спизданул, лучше на резетре и котаку обсудить

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

клацанья на геймпаде не совпадают с тем что происходит на экране, точнее задержка высокая 

фек чи нет  :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

клацанья на геймпаде не совпадают с тем что происходит на экране, точнее задержка высокая 

фек чи нет  :hmm:

coolstorybob

Поделиться сообщением

фек конечно, на свиче тоже фековый одиссей 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Виктимблейминг?  pepehands

В такие моменты я вспоминаю "ну хорошо хоть ведьм не сжигают". Какие же европейцы ебанутые. Во всем доходят до крайностях. То есть даже в сжигании ведьм они блять до маразма дошли.

Поделиться сообщением

так в японии же высрали в облако всё таки чи не высрали?  :trollface:  вы шо меня тут троллите 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

так в японии же высрали в облако всё таки чи не высрали?  :trollface:  вы шо меня тут троллите 

это будет твоим домашним заданием

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Эх, щас бы об облачном гейминге помечтать
6e0cb4cbca3f736b14aec60b5d1828ed.png

Поделиться сообщением

(изменено)

гугле и Восточной Европэ не по пути 

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Наконец то смогу поиграть в skate 4 через ютуб

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

сук задержки дахуя некомфортно будет играть 

Поделиться сообщением

**NEWS**

*ESO*

The Jester's Festival kicks off on Thursday, March 21, and will run until Tuesday, April 2 - 20% discounts for ANY EXP orders during it!

Also meet new rewards, achievements, titles and event tickets. Prices for them in my docs.

During this event you can also buy the final berry you’ll need to evolve your existing Nascent Indrik into the Dawnwood Indrik  

*FO76*

Started limited-time Fasnacht Parade event, which starts on March 19 and runs through March 26

you can order farm of rare rewards from this event too

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

The Jester's Festival

В честь тебя назвали 

seefly понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

смішно

кстати заметил что консольщики такие тупые

и игроки и клиенты-игроки

мне много раз добавлялись консольщики, спрашивая про буст в тесо, хотя у меня везде большими буквами написано ПК онли

я их перед тем как удалить из контактов унижал

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну ты же хохол, другого и не ожидал, красава 

Поделиться сообщением

Это не консольщики-клиенты тупые, а люди, которые заказывают буст, им лень читать и они думают что из-за денег любая хуйня простительна 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Очередная stadia троллинга от гугла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...