Dons #2301 21 марта 2019 Бляяя как же бесят ебаные лаунчеры сука запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2302 21 марта 2019 один хуй скоро все в браузеры перейдет и лаунчеры соснут хуйца GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2303 21 марта 2019 Браузеры тоже бесят хуйня ебаная Почему не оставить интернет експолер, а всю остальную хуйню закрыть запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2304 21 марта 2019 (изменено) удаляй гандонса гавнаеда ебанава ехплорер ему Изменено 21 марта 2019 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2305 21 марта 2019 как думаете создать топик по фоллаут 76? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2306 21 марта 2019 Есть топан франшизы зачем отдельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2307 21 марта 2019 во франшизе хейтеры и говноеды старого УГа уже новое есть Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2309 21 марта 2019 >Провожать Гейба на покойПанихида длинной несколько лет к ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2310 21 марта 2019 нет я играл сегодня в dead cellsпроблема в том что последнее время играть можно только в индюшатину а все крупные ааа проекты дерьмище за редким исключением gta5 например неплохая игра если вспоминать из самого нового что я не бросил в первые 3 часачет проиграл с "гта5 из самого нового"игра 2013 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2311 21 марта 2019 ну сражаться с гейбом его же оружием только более хуевым надо быть полным далбаебомща в стриминг всё уйдет и если гейб не вкатится то пезда ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2312 21 марта 2019 Делайте ставки, сколько будет стоить подписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2313 21 марта 2019 ЕГС похуй на бабки, они тратят 20 лямов за лицензию кинца, но за неделю они отбивают эти бабки на детях в форнайте.По нулю с двух сторон добавь monkas Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2314 21 марта 2019 Делайте ставки, сколько будет стоить подпискане дороже того же орижина запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2315 21 марта 2019 (изменено) Делайте ставки, сколько будет стоить подпискаДа дохуя скорее всего, от тебя требуется любая затычка с норм инетом, а они предоставят для юза лицуху игры + железо. Небось для создания акка нужно будет заплатить за виртуальную консоль хотя бы половину бабла, тк я хуй знает как они планируют окупить железо по подписке. До момента норм работы будет какая-нить подписка типа 100 баксов в год для массового бетатеста, а когда сделают пинг, выставят ценник 500 баксов за акк + подписка, мне так кажется.Но с другой стороны ты типа как и консольно, можешь врубать эту хуйню раз в неделю и она в простое, а гугл явно ее будет реюзать как неактивный кластер, что уменьшит стоимость акка Изменено 21 марта 2019 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2316 21 марта 2019 Слишком дорого, ты чё Не оккупится запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2317 21 марта 2019 (изменено) У варда больше шансов из под говна вылезти, чем шансы на то, что это будет работать в РФ. Изменено 21 марта 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2318 21 марта 2019 У варда больше шансов из под говна вылезти, чем шансы на то, что это будет работать в РФ.У них минус вся восточная Европа, хотя тут инет > мурики, зато воткнули всякие Венесуэлы и Мексики zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2319 21 марта 2019 (изменено) Санкции душат, не дают сервера купить Изменено 21 марта 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение