QuadroTony #2681 26 марта 2019 сначала стим качает 70 гигов, потом лаунчер распаковывает и докачивает В свежем трейлере Mortal Kombat 11 герои зверски избивают самих себя из прошлого https://www.youtube.com/watch?v=RbMqcFvtMN8 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2682 26 марта 2019 ну в трейлере наоборот вообще-то ward понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2683 26 марта 2019 Эх, где же игры на сонечке-малышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2684 26 марта 2019 Эх, где же игры на сонечке-малышкеВ ЭГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2685 26 марта 2019 и спам этого говна начал кефа, который у нас тут главный поборник правил и активного модераторства.Какого говна? Картинки из символов?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2686 26 марта 2019 это даже не картинка, так что не наезжайте на кефу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2687 26 марта 2019 Иметь иное мнение чем кефа - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2688 26 марта 2019 Иметь иное мнение чем кефа - быть дауномКакое именно мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2690 26 марта 2019 иметь мнение дауна - быть кефачто дегенерат разобрался как щиты ломать в самой юзер Френдли игре от фромов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2692 26 марта 2019 иметь мнение дауна - быть кефачто дегенерат разобрался как щиты ломать в самой юзер Френдли игре от фромов? разобрался как тебе из за бочек за щеку настрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2693 26 марта 2019 Секира самая френдли игра фромов © Кефа, 5 век до нашей эры Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2694 26 марта 2019 Токсичный пидорзвучит как комплимент запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2695 26 марта 2019 и спам этого говна начал кефа, который у нас тут главный поборник правил и активного модераторства.Какого говна? Картинки из символов?))))) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2696 26 марта 2019 Секира самая френдли игра фромов © Кефа, 5 век до нашей эрыИ с чем ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2698 26 марта 2019 Секира самая френдли игра фромов © Кефа, 5 век до нашей эрыИ с чем ты не согласен? С тем что она френдли только в плане мира, а все остальное в 10 раз сложнее Орфана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2699 26 марта 2019 Секира самая френдли игра фромов © Кефа, 5 век до нашей эрыИ с чем ты не согласен?С тем что она френдли только в плане мира, а все остальное в 10 раз сложнее Орфана?Речь идёт о подсказках, о понимании сюжета и тпНа все есть туториал, все объясняют.Игра сложнее наверное, ну для меня точно, потому что я не привык к новой боевке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2700 26 марта 2019 Ну да, туторы помогают не дохнуть шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение